コートヤード バイ マリオット ナイアガラ フォールズ Courtyard by Marriott Niagara Falls

ナイアガラ・フォールズ

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
3.26
3.50
客室
バスルーム
  • サービスは普通だけど、シンプルな滞在ならOK

3.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    かっちゃん

かっちゃんさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

部屋から滝は見えませんが、徒歩圏でナイアガラの滝まで行けます。
    散歩がてら10数分程度でした。

スタッフは可もなく不可もなく、特別良い印象もありませんでした。
    部屋はスペースはある程度広かったのですが、海外にしては天井が低い印象でした。
    全体的に暗めで古い印象です。

今回は午後に到着して翌日早朝には出発する予定で滞在時間が短かったので、眠るだけと割り切ってこのホテルにしました。
    ゆっくりナイアガラの滞在を楽しみたい方にはちょっと不向きかもしれません。
  • コートヤードは中級レベル

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)
    managoo

managooさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:7件

コートヤードマリオットホテルは、アメリカ・カナダにおいても中級クラスですが、総合力ではなかなか良いホテルだと思います。ここのホテルからナイアガラフォールズまで歩いていけますが、少し時間がかかります。ですが、いろいろと景色も良いので散歩しながらと思うと、あっと言う間に着きますね。
  • お手頃に泊まれるきれいなホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    ipip

ipipさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラフォールズのほぼ中心にあります。車で来る人には無料の駐車場もあります。
    ホテルの部屋はきれい清潔感があり、普通に過ごすことのできるホテルです。
    朝食メニューはアメリカのホテルと同程度です。ヨーロッパのホテルに比べると若干見劣りするかなという感じですが、全く問題ありません。
    家族旅行だったのですが、ナイアガラの滝までも散歩みたいな感じで行けますし、飲食店も近くにあり便利なホテルです。
  • ナイアガラのライトアップ鑑賞には最適

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    kiyosan

kiyosanさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

滝に面して沢山あるホテルの中で、いろんな情報をかき集めて、一番部屋からの眺めがいいという評判のこちらのホテルにしました。
    部屋はもちろんフォールズビューで高層階をホテルのサイトからリクエストして取りました。部屋は広々として、夜の滝のライトアップは昼間と違って幻想的で素晴らしいです。昼間の滝も迫力満点で、メイドオブミストも楽しめますが、やはり泊まらないと夜の滝のライトアップショーは見れないので、是非宿泊してみてください。
    ついでだからと夕食と朝食のセットになったパッケージを頼みましたが、結構お高かったですが、夕食は大味で残念でした。食事はどこか評判の良いレストランを捜してみたほうがいいです。
    サービスは普通、可も無く不可も無くというところでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

コートヤード バイ マリオット ナイアガラ フォールズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング