ジャイ マハル パレス ホテル Jai Mahal Palace Hotel

ジャイプール

4.01 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ジャイプール ホテル(459件中)
4.01
4.32
バスルーム
4.15
  • 豪華なホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たっちゃん

たっちゃんさん

男性/ジャイプールのクチコミ:2件

ツアーで一泊しました敷地は広く豪華ですが部屋は大したことがない普通の部屋です水は無料のペットボトルが置いてあるので便利ですが敷地以外の外にはあまりオススメできません朝の食事もとくべつには良くなかったです
  • 豪華!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    よねば

よねばさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

とてもきれいでサービス満点、これはインドではないと思う別世界。ホテルの敷地が世界遺産の広さ、インテリアの色コーデも素敵!無料ペットボトルもあり水に困らない。ホテルの外はカースト制を感じる現実の世界。日本の庶民が泊るとインドの現状を考えさせられる。
  • 外観は豪華だけどお部屋は普通

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    世界を旅する猫

世界を旅する猫さん

非公開/ジャイプールのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    外観の豪華さからすると、お部屋はそこまででもありません
    (宿泊するお部屋によりますが、一般的な部屋について)。
    スリッパと少し大きめのミネラルウオーターが3本ありました。
    バスタブとシャワールームが別々にあります。
    お部屋には果物やクッキー、種類豊富な紅茶が置いてありました。
  • ゴージャスな内装に立地な気分を味わえる

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/ジャイプールのクチコミ:4件

1745年に建築された建物を活用し、広大な庭をもつ宮殿ホテル。内装はとにかくゴージャス。庭にはフィットネスやスパなども点在する。

部屋はクラシックなスタイル。バスタブのついた浴室がうれしい。アメニティも充実。粉石鹸もあった。

ビュッフェの内容が充実していて飽きることはない。
  • 宮殿ホテルは建造物が素晴らしい

3.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

インド北部ツアーのメイン宮殿ホテル「ジャイ マハル パレスホテル」に宿泊しました。建造物や庭園は広く宮殿を改装したと言うだけ有り雰囲気が充分満喫出来ました。1階135号室はガーデンビューで目の前は庭園です、室内は豪華な作りでは有りませが清潔感は有ります、問題はバスタオル類が黒く古いので使用できません!黒いタオルは何とかして下さい!
  • お部屋のスイッチ

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    リキレオママ

リキレオママさん

女性/ジャイプールのクチコミ:1件

部屋の天井に 羽が 寒くて停めたくてもスイッチ色々ありすぎて
    最後には 部屋のカードキーを 抜いて 真っ黒になり少し怖かったけど
    風邪ひかずに済みました、食事の時に係の方が 早くテーブルのお皿 片づけるので ゆっくり食事が出来なかった
  • 最高のおもてなしと最高の時間

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    BARAT

BARATさん

男性/ジャイプールのクチコミ:2件

間違いないタージ・グループのおもてなし
    前日のアグラではプールに入れなかったので,娘たち念願のプールに直行。
    15年前はジャイプールでプールに入る考えはなかったなぁ。
    さすがにインド旅行4日目ともなると美味しいインド料理にも飽きてきたので,ジャイマハルではイタリアンを。
    アンティパスト,ハウスメイドジンジャーエール,パスタ,ピザ…どれも美味しく,お腹いっぱい。テイクアウトを頼むと素敵な手提げに入れてくれました(*'▽')

早めに到着してゆっくりしたい場所です

• ジャイプールで№3のホテル

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    abubacr

abubacrさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

Jai Mahal Palaceは、(ガイド曰く)ジャイプールで3番目にいいホテルだそうです。連泊したのですが、残念ながら、裏側の部屋だったので、高架を走っている地下鉄しか見えません。
     素晴らしい庭があり、大きなチェス盤があり、孔雀も見れますが、庭にはわざわざ行かなければなりません。
     食事は、朝夕ともビュッフェですが、ビュッフェ会場は空いています。実は、庭に面したところに、テラス席があり、多くの(白)人は、テラス席で、アラカルトを注文するのです。(当然こちらのほうが高いのでしょう)
    また、夕食の時、テラス席の前の庭で、ラジャスタンの踊りをやっていましたが、ビュッフェ会場からでは、とても見にくいのです。これも一種の階級社会の有り様ですかね。
     ビュッフェ自体は、様々な料理があり、味もよかったです。朝食は、卵料理をその場で作ってくれますが、オムレツは最高でした。また2回目の夕食の時、担当のウエイターが、なぜか、ビュッフェ会場にはないマトンカレーをわざわざ持ってきてくれました。とてもおいしく、ありがたくいただきました。
     なお、ビール(King Fisher)は、約800円でした。インドは基本禁酒国なので、アルコールは高いです。
  • 快適なホテル

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    山帽子

山帽子さん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

客室はゆったりとして、過ごしやい。ムガール庭園に囲まれた地元の王族の宮殿を改装したものとのこと。朝、プールや噴水のある美しい庭園の散歩を楽しんだ。客室にはフルーツがセットされており、心温まるものがあった。
  • 素晴らしい宮殿ホテルです

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/ジャイプールのクチコミ:1件

ツアーで二泊しましたが、とにかく広いので、すべて回れず。建物は素晴らしいし内容もいいし、すべての面で整っています。ヨガ教室に一回参加、食事しながらのインド舞踊も拝見しました。入口には2台のクラシックカーがあり、乗車しての写真もOK。

1件目~10件目を表示(全61件中)

ジャイ マハル パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング