JW マリオット ホテル ソウル JW Marriott Hotel Seoul

ソウル

4.16 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.16
4.30
バスルーム
4.22
  • 工事中でした

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    コーチ

コーチさん

男性/ソウルのクチコミ:8件

一泊でしたが仕事で使いました。部屋での打ち合わせがありこちらのホテルにしましたが、ネームバリューはありますが思っているほど高級感はありませんでした。また、外装工事で一階はゴミゴミしていましたが、南大門市場が近いので買い物は便利です。
  • イチゴビュッフェ

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    KOUME

KOUMEさん

女性/ソウルのクチコミ:46件

ロビーラウンジでイチゴビュッフェが開催中でした。1月から5月頃までやっているそうです。平日、39000ウォン、週末56000ウォン(ドリンク一杯含む)でイチゴや、イチゴのスイーツ、パスタ、ピザ、サイド料理などなど食べ放題!イチゴのスイーツがメインで甘ったるいかなとおもいましたが、サイドメニューで(スープ、エビフライ、サーモンムニエル等)胸焼けはしません(笑)
  • 江南最高のホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    面白い子供

面白い子供さん

男性/ソウルのクチコミ:2件

江南地域で最も多くの人が行き来するところがまさにバスターミナル地域である
    ここにあるマリオットホテルは、最高のホテルである
    特にこのホテルサウナは温泉水を使用するため、水がとても良かった
    クラブルームは高層階に位置しており部屋から漢江の美しい景色がよく見ることができた
    クラブで美味しいハッピーアワーと朝食を存分に食べることができる
    リラックスした時間を持った
  • 快適です

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    madamhanako

madamhanakoさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

部屋は広くて清潔です。
    シャワーブースのシャワーが固定式で背の低い私には使いづらかったのですが、バスタブもありゆっくり足を延ばしてくつろげるはよかったです。
    ただスリッパが二足クローゼット中にあったのですが、どう見ても前の方が使ったまま、交換されていないようでした。ホテルのスリッパって使い捨てで、初めはビニールの袋に入っているものじゃないのかしら?
    その点が残念でした。
  • 悪くない

3.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    ten-know

ten-knowさん

男性/ソウルのクチコミ:5件

このホテルはアメリカ資本のホテルだったと思う。アメリカではモーテルに毛の生えた程度のところもある。
    空港からホテルのリムジンピックアップを利用した。
    時間にしておよそ25分。フロントもしっかりとした対応で、部屋も十分な広さだった。朝食はMOMO。ごく普通のバフェ。
    ちなみにフロントは5階です。
  • 便利です

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    sandy

sandyさん

女性/ソウルのクチコミ:14件

初めてのソウル旅行で利用しました。高速バスターミナルやショッピングセンターに直結しているので、買い物にもとても便利でした。韓国人の友達おすすめのホテルのアンパンを買って、帰りの飛行機で食べました。パンが薄くて、あんこたっぷり、ずっしり重かったです。あんこ好きには、おススメです。
  • 高速ターミナル駅が最寄り。

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    まさおー

まさおーさん

非公開/ソウルのクチコミ:19件

高速ターミナル駅が最寄り駅の高級ホテルです。明洞や南大門よりも江南地区で観光やショッピングしたい人ならここのほうが立地は良いです。隣はコネクティングルームでしたが特に物音や声は聞こえず気になりませんでした。三日間ここに泊まりましたが、日本人利用客は私たち以外見かけなかった気がします。
  • 部屋の広さに感動でした!!

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    yucoco

yucocoさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ソウルのホテルは年に2~3回は宿泊してますが今までのホテルの中で
    一番お部屋が広くきれいで快適でした。一般的にソウルのホテルは部屋
    が狭いです。4星以上のホテルでも結構な狭さです・・・
    ただ結婚式があったようで、そのお客様が大勢いてロビー付近が混雑し
    て騒々しかったのは不快でした。
  • ちょっと狭いかな

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Toshikatu  Suga

Toshikatu Sugaさん

男性/ソウルのクチコミ:52件

漢南にあり、韓国の中心地からは、離れています。ロッテワールドとかには、近いです。
    明洞などには地下鉄でも、30分はかかります。値段は安いです。そのかわり、部屋はせまく、全体に、戸数は少ないです、。若い人なら、気にならないのですが、年を取るときになります。バスも小さいし、あまり、お勧めできません。
  • 駅から意外と遠い

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    109love

109loveさん

女性/ソウルのクチコミ:16件

とっても良いホテルだったと思います。
    高級ホテルは落ち着きますね。旅のストレスが減ります。

一番お値打ちなスーペリアルームでしたが、バスタブとシャワーブースが分かれているのと、アメニティがアロマテラピーアソシエイツだったのが嬉しかったです。

ただ地下鉄の駅からは分かりにくいです。
    大きなターミナル駅なので駅構内も広いですし、空港からの9号線は地下に深いので、地上に出るのに地味に時間がかかります。
    よく分かっていないと、スーツケースを持っての移動は大変だと思います。

外に出ずに中からも行けますが、エルメスやティファニーなどの高級店の前をガラガラスーツケースを引きながら通るのもちょっぴり恥ずかしかったりもします。

ホテルのロビーから繋がって行ける高速バスターミナルの乗り場に、スタバやパン屋さん、カフェなど色々あるので、朝ごはんにも困らないと思います。

日曜の昼過ぎにホテル玄関からタクシーに乗りましたが、併設のデパートの買物客(おそらく)で車が多く、また大通りの渋滞もあり、目の前の大通りに出るだけなのに10分以上かかりました。
    ソウルの渋滞にはうんざりしますね。。

11件目~20件目を表示(全109件中)

JW マリオット ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング