JW マリオット ホテル ソウル JW Marriott Hotel Seoul

ソウル

4.16 クチコミを見る(109件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
4.16
客室
4.30
バスルーム
4.22
  • ちょっと古い感じがするけど立地が良いホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    jelva

jelvaさん

女性/ソウルのクチコミ:8件

高速バスターミナルの近くにあるホテルです。

隣に新世界百貨店、そこから続くGO TO MALLもあるのでお買い物には困りません。
    今回は公共の交通機関を使用していませんが、地下鉄も通っているので便利だと思います。

施設は大きく、地下にプール、ジム、スカッシュなどが楽しめるスポーツクラブもありました。

ホテルは古いのかロビーや廊下がやや狭い感じがしました。
    お部屋のベッドの寝心地はとてもよかったです。
    バスルームはシャワーブースとバスタブが離れていて床が濡れてしまうのが難点でした。
  • サウナ大浴場ジム全て広い

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    nobu

nobuさん

男性/ソウルのクチコミ:11件

地下二階に、大きなジムと、プール、大浴場、サウナ3種類があり、とても良かったです。部屋はリバービューにアップグレードして頂きました。朝食はラウンジで、品数は少ないものの満足でした。カクテルタイムは、夕食の代わりになるくらい品数が多くて満足しました。
  • cocokun

cocokunさん

女性/ソウルのクチコミ:41件

高速ターミナル駅隣接だと思って予約をしましたが、駅が広すぎて徒歩10分はかかりますw
    しかも、どの行き方が正しいのかよく分からない位、地下鉄駅からだと分かりにくり道順です。(私だけが迷ってる?)
    ホテル前の道も時間帯によって大渋滞するようですから、
    地下鉄? バス? タクシー?何がベスト?

謎のホテル?って最初は思いましたが、その他は全て快適でした。
    特に、ラウンジと地階大浴場はオススメです!
  • アフターヌーンティーを満喫

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    ひで

ひでさん

男性/ソウルのクチコミ:24件

エグゼクティブラウンジのアフタヌーンティーの時間は14時からで、ひとり2段のスウィーツセットが出てきました。10月なので、カボチャや柿のお菓子もありました。
    お茶は、リーフティーで、ティーポットサービスでした。
  • Megu

Meguさん

非公開/ソウルのクチコミ:3件

さすがのラグジュアリーホテル、JW Marriott。数回泊まっておりますが、いつも快適な滞在となっております。

特に素晴らしいのが朝食ビュッフェです。日本円換算で5,000円超とお安くはありませんが、これは是非体験すべきかと。シックで広大なスペースに、和洋韓の様々な料理が品良く配置され、朝からテンションが上がります。一泊では食べきれない程のレパートリーがあるため、数泊して毎日違うジャンルの料理を楽しむことをオススメします。

客室は勿論、清掃が行き届いています。バスルームも大変広く、湯船にバスソルトを入れて、ゆったり疲れを癒すことができました。ソウル滞在の際はまた再訪したいホテルです。

難点はその立地故でしょうか、朝7時~8時台は目の前の道路の大渋滞に巻き込まれます。朝の移動は時間に余裕を持って移動されることをオススメします。
  • Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん

女性/ソウルのクチコミ:4件

リピしているホテルです。本当に気に入っています。

金浦空港から快速に乗って、高速ターミナルまでおよそ30分掛からないくらいで、アクセスよし。

デパートに隣接しているため、ショッピングも楽しめるし、地下にはないものの日本でいうデパ地下のようなものもあるため、お土産を買うのもよし、部屋で食べるためのご飯を買うのもよし!

大きなプールにスカッシュコートに卓球に、さらに立派なジムもあり、子連れでもカップルでも一日中退屈することなし!

みょんどんへ行くには電車で20分くらい掛かりますが、ゆっくりホテルライフを楽しみたい方にはお勧めのホテルです。
  • 豪華なホテル。交通の便もなかなかいいです。

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    tomo.

tomo.さん

非公開/ソウルのクチコミ:2件

ホテル予約サイトで予約しても高い5つ☆クラスの高級ホテル。
    毎回は泊まれませんが、たまにの贅沢にはとてもいいです。
    ホテルの部屋のクラスもよく、ベット、家具、バスルーム全て
    最高でした。

朝食バイキングも種類が豊富で、広さもあり、
    人がたくさん利用しても優雅な気分を味わえます。

ホテルの下にはデパートがあり、高速バスターミナルと隣接しているので
    食べるところや買い物にもとても便利です。
    バスで地方へ行く時も便利ですね
  • マリオットホテルソウル

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    まほちん

まほちんさん

女性/ソウルのクチコミ:65件

快適に過ごせました。場所も通り沿いに建っているので見つけやすかった。ミョンドンまでタクシーで15分くらいです。ホテルのフロントの方は日本語が通じました。館内の案内も日本語で書いてあったので不自由なく過ごせました。
  • very comfortable and convenient spot for travel

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    kate

kateさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

I often stay in this hotel as I have a free time.
    The faciliteis is perfect to stay comfortably.
    And That's why good place is near the hotel.
    Seorae maeul is very close to hotel. You can get there by walk, within about 10 minutes. Big department store is connected to hotel. And Han river is near the hotel.
    If You can take a taxi, You can go to Gangnam or itaeswon or Hongdae.
    JW Marriot Banpo(seoul) is located at the center of seoul.
  • 東大門市場からすぐのホテル

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    chiba-chan

chiba-chanさん

女性/ソウルのクチコミ:19件

夜の街として有名な東大門市場からすぐのところにあり、地下鉄の駅(東大門)ともアクセスが良いため、ソウル市内で宿泊するホテルとしてはオススメです。ホテル内は落ち着いた雰囲気があり、客室のベットも広いため、観光で疲れた身体を癒すにはとても良いホテルです。

1件目~10件目を表示(全109件中)

JW マリオット ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング