• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

JW マリオット ホテル ソウル JW Marriott Hotel Seoul

ソウル

住所 176 Sinbanpo-ro, Seocho-gu, Seoul

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ソウル ホテル(615件中)
    • 工事中でした

4.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      コーチさん

コーチさん

男性/ソウルのクチコミ:6件

一泊でしたが仕事で使いました。部屋での打ち合わせがありこちらのホテルにしましたが、ネームバリューはありますが思っているほど高級感はありませんでした。また、外装工事で一階はゴミゴミしていましたが、南大門市場が近いので買い物は便利です。
    • イチゴビュッフェ

4.0旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)
      KOUMEさん

KOUMEさん

女性/ソウルのクチコミ:30件

ロビーラウンジでイチゴビュッフェが開催中でした。1月から5月頃までやっているそうです。平日、39000ウォン、週末56000ウォン(ドリンク一杯含む)でイチゴや、イチゴのスイーツ、パスタ、ピザ、サイド料理などなど食べ放題!イチゴのスイーツがメインで甘ったるいかなとおもいましたが、サイドメニューで(スープ、エビフライ、サーモンムニエル等)胸焼けはしません(笑)
    • 江南最高のホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約7ヶ月前)
      面白い子供さん

面白い子供さん

男性/ソウルのクチコミ:2件

江南地域で最も多くの人が行き来するところがまさにバスターミナル地域である
      ここにあるマリオットホテルは、最高のホテルである
      特にこのホテルサウナは温泉水を使用するため、水がとても良かった
      クラブルームは高層階に位置しており部屋から漢江の美しい景色がよく見ることができた
      クラブで美味しいハッピーアワーと朝食を存分に食べることができる
      リラックスした時間を持った
    • アクセス最高のホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8ヶ月前)
      あかねこさん

あかねこさん

女性/ソウルのクチコミ:6件

カンナムエリアで行動したかったためにこのホテルを選びました。
      値段は少しお高めですが、高速ターミナル駅直通、シンセゲ免税店も直通で非常に便利なホテルでした。スタッフの方も教育されており良いスタッフにたくさん出会い、快適なステイとなりました。

お部屋は広いバスタブが気に入りましたが、バスルームに鍵がないのと隙間があるのは気になりました。
    • 快適です

4.5旅行時期:2016/03 (約1年前)
      madamhanakoさん

madamhanakoさん

女性/ソウルのクチコミ:2件

部屋は広くて清潔です。
      シャワーブースのシャワーが固定式で背の低い私には使いづらかったのですが、バスタブもありゆっくり足を延ばしてくつろげるはよかったです。
      ただスリッパが二足クローゼット中にあったのですが、どう見ても前の方が使ったまま、交換されていないようでした。ホテルのスリッパって使い捨てで、初めはビニールの袋に入っているものじゃないのかしら?
      その点が残念でした。
    • 悪くない

3.5旅行時期:2016/01 (約1年前)
      ten-knowさん

ten-knowさん

男性/ソウルのクチコミ:4件

このホテルはアメリカ資本のホテルだったと思う。アメリカではモーテルに毛の生えた程度のところもある。
      空港からホテルのリムジンピックアップを利用した。
      時間にしておよそ25分。フロントもしっかりとした対応で、部屋も十分な広さだった。朝食はMOMO。ごく普通のバフェ。
      ちなみにフロントは5階です。
    • 便利です

4.0旅行時期:2015/12 (約1年前)
      sandyさん

sandyさん

女性/ソウルのクチコミ:5件

初めてのソウル旅行で利用しました。高速バスターミナルやショッピングセンターに直結しているので、買い物にもとても便利でした。韓国人の友達おすすめのホテルのアンパンを買って、帰りの飛行機で食べました。パンが薄くて、あんこたっぷり、ずっしり重かったです。あんこ好きには、おススメです。
    • 部屋の広さに感動でした!!

4.0旅行時期:2015/10 (約2年前)
      yucocoさん

yucocoさん

女性/ソウルのクチコミ:3件

ソウルのホテルは年に2~3回は宿泊してますが今までのホテルの中で
      一番お部屋が広くきれいで快適でした。一般的にソウルのホテルは部屋
      が狭いです。4星以上のホテルでも結構な狭さです・・・
      ただ結婚式があったようで、そのお客様が大勢いてロビー付近が混雑し
      て騒々しかったのは不快でした。
    • 高速ターミナル駅が最寄り。

4.0旅行時期:2015/10 (約2年前)
      まさおーさん

まさおーさん

非公開/ソウルのクチコミ:19件

高速ターミナル駅が最寄り駅の高級ホテルです。明洞や南大門よりも江南地区で観光やショッピングしたい人ならここのほうが立地は良いです。隣はコネクティングルームでしたが特に物音や声は聞こえず気になりませんでした。三日間ここに泊まりましたが、日本人利用客は私たち以外見かけなかった気がします。
    • ちょっと狭いかな

3.0旅行時期:2015/06 (約2年前)
      Toshikatu  Sugaさん

Toshikatu Sugaさん

男性/ソウルのクチコミ:52件

漢南にあり、韓国の中心地からは、離れています。ロッテワールドとかには、近いです。
      明洞などには地下鉄でも、30分はかかります。値段は安いです。そのかわり、部屋はせまく、全体に、戸数は少ないです、。若い人なら、気にならないのですが、年を取るときになります。バスも小さいし、あまり、お勧めできません。