ホリデイ イン リゾート ペナン Holiday Inn Resort Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

3.42 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ペナン島 ホテル(245件中)
3.42
3.71
バスルーム
3.63
  • ナイトマーケットの近く

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    kaede

kaedeさん

女性/ペナン島のクチコミ:1件

ホテルの隣にスターバックスと、シーフードレストラン「Golden Thai」があります。
    また夜にはホテル周辺で、ナイトマーケットがあり、楽しめます。

ホテルは小さいですが、プールもあります。

ジョージタウンまではタクシー移動になります。
  • Kid Suite Roomで家族4名で楽しくステイできます

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    TSUNE

TSUNEさん

男性/ペナン島のクチコミ:2件

ペナンでリゾートホテルが並んでいる Batu Ferringhi 地区で、まだ比較的御値打ちで泊まれましたので2泊しました。

子連れの家族4人ですので、「Kid Suite Room」という、キングベッドx1、シングルベッドx2 の部屋にしましたが、とても広く、綺麗で快適でした。

Kid Suiteというだけあって、子供向けに、大きなクマのヌイグルミが置いてあったり、PS3が置いていたり(ただしソフトはRidge Racer1つのみ笑)と、かなり充実していました。

またこちらのホテルは、タワーの方の1Fに、子供向けプレイルームがあります。係員も常駐しているのでとても安心です。もちろん無料です。

モーニングビュッフェも、結構種類が多めで、十分に楽しめました。
    さすがホリデイインですね。
  • オンザビーチホテル

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    色えんぴつ

色えんぴつさん

女性/ペナン島のクチコミ:15件

フェリンギビーチ沿いで一番奥のほうのホテル。
    ロビーはドアがなくて開放的。
    すぐ隣に真っ青のプールがあって賑やか。
    バーもあるので雰囲気は最高。
    プールを抜けるとビーチにつながる。
    日中はビーチに人がほとんどいないのでプールの方がオススメ。
  • 可もなく不可もなく

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    yuka

yukaさん

女性/ペナン島のクチコミ:8件

昔から世界中で知られている名前だけあって、間違いはありません。バトゥフェリンギの真ん中に位置し、周りには高級~庶民的なレストランやコンビニもあり、毎晩ナイトマーケットもあり、便利なところです。

5泊もするからでしょうか? 山側のタワーからビーチ側の部屋にアップグレードしてくれました。海とプールが一望できる部屋でした!部屋は広く、収納も十分、ツインのベッドも大きく(ダブルサイズ)、長逗留するには居心地のいい部屋です。
    ですが、古い! 天井や壁は綺麗にリフォームされていますが、バスルームは年期を感じさせます。掃除は完璧で清潔には保たれているのですが、エアコンから出る空気が埃っぽいのは気のせい? 蛇口のお湯も1分以上流さないと熱くならないのも、ちょっと不便。
    ベッドサイドにコンセントが無いのが、古い証拠です。部屋全体にコンセントが少ないので、主人がデスクのコンセントを使うと、私はミニバーのポット用のコンセントでスマホを充電しなければ、、。と言う具合です。
    ですが、スタッフは気が利くし、プールではビーチタオルを借りるのにサインも要らず何枚でもOK! この辺は、老舗の太っ腹。
    間違いはないけれど、、?といった感想でした。
  • ファミリーにおすすめ

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    くまお

くまおさん

女性/ペナン島のクチコミ:5件

キッズクラブのプログラムが充実しています。

Wifiのパスワードはチェックイン時にもらえます。
    部屋にビーチサンダルは置いてありませんでした。

朝食付きプランで最終日の出発が早くて食べられない場合、朝食ボックスを用意してもらえるようです。頼んでみましょう。
  • 無難なホテル

2.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ままさま

ままさまさん

男性/ペナン島のクチコミ:2件

ペナンのビーチリゾートであるバトゥフェリンギの中心にある好立地ホテル。チェーンホテルの為、スタッフのサービスレベルは一定の水準にあり満足。どこに行くのも便利だし、オンザビーチでリゾート気分も味わえる。
    ただ、部屋もプールもいたって普通であまり感動はない。
  • フェリンギビーチでは便利な立地

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ミハイル

ミハイルさん

男性/ペナン島のクチコミ:2件

フェリンギビーチの中心にあり、ナイトマーケットにも徒歩数分のなにかと便利な立地です。

海側と山側に2棟別れています。両方にレセプションがあります。

山側の安い方に泊まりましたが、15階だったので、眺めはかなり良かったです。
    部屋も、(アップグレードしてくれたみたいですが)かなり広く、シャワーとバスタブも分かれていて、快適でした。WIFIも良好。

プールはシンプルな長方形のものです。他のリゾートホテルほどリゾートリゾートはしていませんが、ゆっくり過ごすだけなら快適でした。

ビーチもありますが、基本濁っているので、ほとんど泳いでいる人はいません。

朝食が素晴らしいと聞いていましたが、朝早い飛行機利用だったので、利用しませんでした。

レセプションで早朝(割増料金になるそうです)のタクシーの予約をお願いしたところ、道路沿いにあるタクシースタンドよりも安い価格で手配してくれ、実際、時間通りきちんと対応してくれました。
  • nori

noriさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

ジョージタウンからは離れています。ただ、タクシーですぐ行ける距離なので観光には困りません。

また、近くに屋台やレストランが充実しておりホテルまわりだけでも過ごせます。

プールからビーチに出れますが、海はあまりキレイではありませんでした。
    なので、海で泳いでいる人はいないです。

フロントは風が抜けてすごく気持ちが良いです。
  • プールが少し残念

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    いいちこっと

いいちこっとさん

非公開/ペナン島のクチコミ:36件

立地はバツーフェリンギの中心に近いところにあるので、良いと思います。
    雰囲気も良いです。屋台にも近いですし、ただ、プールがひとつしかなくものたりない感じがしました。
    少しだけ辺鄙になりますが、ベイビューをお勧めします。
  • ビーチが目の前のホテル

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    toshywashy

toshywashyさん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

派手さや豪華さには欠けますが変に気を使うようなホテルではないので気楽に宿泊できます。
    ホテルの目の前にビーチが広がり、近くの屋台街へは徒歩圏内、夜店までホテルの近くまで出てますので立地は良いです。ただ少し空港からはタクシーで20分くらい離れてます。
    難点は、アメニティが石けんとバスフォーム、リンスインシャンプー以外は無料ですが電話で注文するシステムになっていることとアラーのお経が朝早くに流れるので神経質な方は少し難点かと思います。
    ホテル従業員の対応は良好でした。笑顔ですぐに対応してくれたので安心でした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

ホリデイ イン リゾート ペナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング