ヴァン ダー ヴァーク ホテル スキポール A4 アムステルダム エアポート Van der Valk Hotel Schiphol A4-Amsterdam Airport

アムステルダム

3.37 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.37
3.56
バスルーム
3.63
  • 高速道路のサービスエリアにあるホテル

2.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)
    tsitrvl_29014

tsitrvl_29014さん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

スキポール空港に近いが、高速道路のサービスエリア内にあるホテルで、車が無いとどこにも行けないホテル。ホテルに依頼すればシャトルバスを出してもらえるが、不便に変わりない。更に豪華な外装のわりに、バスタブも無いのが残念。
  • 広めのお部屋です

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Mominyan

Mominyanさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

ツアーにて2泊しました。お部屋は広めで、スーツケースを2つ広げても問題ないほどで快適でした。無料WiFi,コーヒーメーカーなどもあり、朝食もおいしかったと思います。ツアーだったので他の場所へのアクセスも問題ありませんでした。
  • 大型ホテルでもサービスは満点です

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ハナダイ

ハナダイさん

男性/アムステルダムのクチコミ:3件

ツアー参加で2連泊しました。スキポール空港の近隣に所在して居るせいか、朝食AM05:00~と観光出発まで余裕の有る朝食が楽しめます。メニューは豊富で美味しいです又大型ホテルなので朝食会場は広く余裕が有りました。各客室にはバルコニー又はテラス付きで喫煙者には便利でした。ただシングルベッドが日本人にも狭いのでは?と思います。
  • 朝食が良かった。

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    yan303

yan303さん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

スキポール空港近くのホテルです。空港利用者にはとても便利だと思います。ツアー利用だったので利用していませんがホテル空港間のシャトルバスがありました。部屋はまずまずの広さです。朝食が美味しかったです。特にクロワッサンがお勧めです。
  • スキポール空港利用に便利

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    SAYAKA

SAYAKAさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

パックツアーの最終日に利用しました。
    スキポール空港へのシャトルバスが運行しているので空港に行くには便利ですが、都市部まで行くのは時間がかかります。
    ホテル近くにファストフード店とガソリンスタンドがありガソリンスタンド内には売店もあります。
    ホテルの部屋はベッドが大きく浴室もバスタブ付きでゆっくりできました。朝食は品数が多く朝からたくさん食べてしまいました(笑)
  • とても良かった

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    みみねこの父

みみねこの父さん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

新しいホテルでとても館内が広いです、階は4階建で室内も広い、フロントから部屋への移動が少し複雑です。ホテル&レストランとホテルに書いているだけあってレストランのバイキング料理の種類・デザート・フルーツも盛りだくさんです。
  • 空港から便利

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    ぷっち

ぷっちさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:23件

スキポール空港からホテルまで40分ごとに無料のシャトルバスが出ています。ホテルは会議場もある大型ホテルで、ホテルの前にカフェ等入っている建物が1つあるだけの郊外のホテルなので、経由便を使用する場合のステイに適しています。夕食はホテルの中に入っているレストランでとりましたが、とてもおいしかったです。朝食のバイキングも種類が豊富でした。
  • 裏に牧場発見!

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    凛音

凛音さん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    最初は三ツ星ホテルのイビスエアポートに宿泊予定でしたが、最終的に四つ星のこちらのホテルになり、ラッキーでした。
    なによりも、バスタブつきだったのが有難かったです。

洗面台は非常に高く、145センチしかない私には背伸びをせねばならず、使いづらかったです。

ホテルは、外観と中身にギャップがありました。
    中はヨーロピアンな感じで、シックで落ち着きがありました。
    廊下が長く、途中の扉はカードキーで開けなければなりません。

部屋は広めでスーツケースが余裕で二個広げられます。

朝食のメニューは豊富で、ジュースは100パーセントのフレッシュジュースでした。

アムステルダムに到着後すぐこちらのホテルにやってきて、体を動かしたかったので外に出ました。
    ホテルの周りには畑があり、野うさぎがいました。
    遠くには風力発電施設が見えます。

そのまま、裏の方に続く道を行くと、きれいな公園があり、遊具というかスポーツジムにあるマシンのようなものが置いてありました。

その向こうに牧場が見え、馬や牛が草を食べています。
    扉が開いていたのでそのまま中に入っていくと、きれいに整備された遊歩道があり、
    工事中の小屋のようなものがありました。

我々のほかに人はほとんどおらず、途中で自転車の若者二人が通り過ぎたのみでした。

まさかホテルの裏にこのような長閑な景色が広がっているとは思いもよらず
    夕焼け空の中思わぬ癒しの散歩ができました。

• テラス付きで部屋が広い。

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    旅空ーshino

旅空ーshinoさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:2件

高速道路A4沿いのエアポートホテル。車でスキポール空港から10分、市内までは20分。
    4つ星の大型ホテルで利用した部屋は40?のトリプルのシングルユースでした。
    広いバルコニーにはイスもありのんびりできますが、周りには何もなく果てしなく続く
    緑の草原でした。バスルームも広くシャワーブースとバスタブ付。
    朝食は種類も豊富で美味しくフルーツも豊富で満足でした。
    WiFi全館無料、お部屋に冷蔵庫はなしでした。
  • ストップオーバーかツアー向き

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:27件

ストップオーバーの為に一泊しました。時間的にオランダで観光出来ないと解かっていたので、空港シャトルのあるホテルが希望でここにしました。夜に空港に着いたのですが、シャトルバスの時間と合わずに30分以上待ってしまいました。先に時刻表で時間を確かめておくのがオススメです。空港から出て直ぐのシャトルバス専用バス停に張ってありました。多くのホテルがシャトルバスを出して居る為、バス停は混雑しています。
    シャトルバスが近くに着たら自分のバスかどうか確認が必要だと思います。
    ホテルは空港から離れており、ホテルの周りには特に何もありませんでした。ホテルから歩いて行ける、少し離れたところにファーストフード店があったようですが、夜遅め到着だったので利用しませんでした。夕食は空港で購入してホテル入りしました。部屋はダブルの部屋2人利用でも広いと感じる広さでスーツケースを二人で開けても十分余裕がありました。ベランダも広く気持ち良かったです。バスルームも広く、シャワーブースが別にあるので使いやすかったです。(バスタブにも手持ちシャワー有り)
    個人旅行で街中観光の方には立地的に辛いかも。ストップオーバーや、バスが迎えに来てくれるツアー・団体旅行にはオススメです。

1件目~10件目を表示(全17件中)

ヴァン ダー ヴァーク ホテル スキポール A4 アムステルダム エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング