Kimpton De Witt Amsterdam Kimpton De Witt Amsterdam

アムステルダム

3.46 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.46
3.97
バスルーム
3.56
  • 駅近で便利な滞在

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    mimisan2020

mimisan2020さん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

出張で利用。中央駅からすぐの立地で、空港から電車で移動したり、タリスで他の都市に移動するのにとても便利。92リットルのスーツケースを引っ張っての移動だったが、問題なかった。
    ホテルは高級感があり、清潔で内装はとても新しい。部屋も十分広い。バスルームだけはデザイン重視なのか、洗面台も狭く、シャワーも棒状のもので使いづらかったのが残念。
    フロントスタッフや朝食レストランスタッフはプロフェッショナルで親切で、とても好感が持てた。
    ホテル入口に常に水がサーブされており、滞在中ミネラルウォーターは全く買わずにすんだ。
    トラム乗り場はホテルから歩2分程度のところにあり、頻繁に来るので、観光名所への移動も楽だった。
  • アムステルダム駅近く

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    いもこ

いもこさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

アムステルダム駅より徒歩4、5分で着きますが、中央改札?よりまっすぐ進み右の筋に入る行き方をすると少し薄暗い路地を通って行くことになるので注意してください。
    入り口はスロープがあるのでキャリーが重くても大丈夫です。
    とてもスタイリッシュなホテルでインテリアのセンスも良かったです。
    フロントの男性はとても早口で少し困りましたがなんとかなりました。
    部屋の形は不思議で多少使いずらかったですが、おしゃれ~な雰囲気。
    バスルームは狭め、シャワーブースのみでドアがぴっちり閉まらずそわそわしながら使いました。
    シャワーヘッドも丸形ではなく縦長で少し使いづらかったです。
    洗濯しても干すところが部屋の中だけなので、きになる方もいるかと思います。
    朝食は種類も豊富にありコーヒー紅茶サービスもありました。
  • 駅から徒歩すぐのおしゃれなホテル

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    うなこ

うなこさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

スタッフはフレンドリーです。

夕方になるとワインご馳走サービスがはじまります。

部屋も広く快適です。何よりとてもおしゃれ。

中央駅から真っすぐ、徒歩3分ほどなので、観光にとても便利です。

またアムステルダムに行くときは泊まりたいです。
  • アムステルダム中央駅から近い便利なホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    きままな旅人

きままな旅人さん

男性/アムステルダムのクチコミ:18件

アムステルダム中央駅から徒歩5分程の場所にあり、IHGグループだけあって設備は整っています。
    アムステルダム中央駅周辺は人通りが多くやや危険なホテルもありますが、このホテルはビジネス客が多く安心して泊まれるホテルです。
    部屋は広くて清潔、フロント近くにレモンが入った冷水とリンゴ、飴が置いてあり、暑い日だったので助かりました。ただ製氷機の設置は3フロアのみで、私が泊った階にはなかったためエレベーターを使って取りに行く必要がありました。
    フロントは人により対応が異なりましたが、ビジネス客が多いためでしょうか総じて事務的でした。
    マイナス点は、IHG会員証を呈示しても一言もなく返却されたことと、最終日に預けておいた荷物を引取る時に、違う荷物を持って来た時はビックリ。「違う」と言うと今度は私の荷物を持って来てくれましたが、共に一流ホテルとは思えない対応でした。
  • Ake Binga

Ake Bingaさん

女性/アムステルダムのクチコミ:18件

アムステルダム中央駅からゆっくり歩いて5分くらい、トラムの乗場も近く、観光に便利な立地の良いホテルです。
    トラムの通っている通りに面した入口は控え目で、うっかりすると通り過ぎてしまいそうですが、ロビーやレストランに行く途中にあるラウンジは結構広々としていました。
    チェックインの時に「香りの安眠キット」やチョコ、ワッフルなどを手渡しされたのが印象的。
    朝食はビュッフェタイプで種類は豊富(ニシンもあり)、連泊でも飽きずに食べられました。
    部屋は清潔感があり、良い香りに包まれてベッドの寝心地も良かったです。
  • クワトロ

クワトロさん

男性/アムステルダムのクチコミ:129件

アムステルダム中央駅から徒歩約2、3分程度のところに位置するホテルである。トラムが走行するニーウェゼイズ・フォールブルグワル通り沿いに建っている。エントランスにはミネラルウォーターが置いてありサービスが良いホテルである。1泊2万円程度で宿泊できる。
  • 駅から徒歩4分、交通の便は素晴らしいホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/アムステルダムのクチコミ:12件

アムステルダム中央駅から徒歩4分と、交通の便は素晴らしく、またトラムの駅も近いので利用価値が高いホテルです。客室も広く、湯沸かし器もありましたが2階(欧州表記1階)の部屋だったので、外から丸見えなのは減点材料でした。ただしアムステルダムのホテルは全般的に価格設定が高く、こちらも相当な価格でした。なかなか気軽には使いづらいホテルかもしれません。
  • 安眠キットとチョコといいベッドでぐっすり

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    moringer

moringerさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

中央駅に近く立地は最高です。
    3泊したので宿泊費は痛かったですが、この立地にはかえられないと思いました。
    クラウンプラザ備え付けの安眠キットとチョコレート、そして良いベッドのおかげでぐっすり眠れ、旅の疲れも軽減しました。
  • 便利で快適

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    かわりす9

かわりす9さん

男性/アムステルダムのクチコミ:6件

中央駅からはゆっくり歩いても5分もかかりません。スタッフはなかなか応対が良く気持ちよいです。どこに行くにも便利でした。オプショナルツアーの集合場所のすぐ近く、しかもホテルの目の前にトラムが走っているので、ゴッホ美術館や国立美術館へ行くのに大変便利でした。またエントランスから客室に行くエレベーターがカードキーのICを読み取らないと乗れなくなっているので、セキュリティもいいですね。部屋もなかなか広くて掃除も行き届いていてきれいで快適でした。
  • アムステルダムでは良いホテルです

4.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Gamlastan

Gamlastanさん

男性/アムステルダムのクチコミ:2件

アムステルダム中央駅から徒歩5分強のところにあります。ホテルの前にはトラムが走っておりゴッホ美術館、国立美術館に10分程で乗換えなしでゆけます。ホテルの裏にはニューエンダイク通りがあり、食事やショッピングにも全く困りません。
    玄関、ロビーはこじんまりとしており、うっかりすると通り過ぎそうです。回転ドアを抜けると直ぐ左にコンシェルジュ、奥に独立したデスクのレセプションがあります。宿泊した417号室へのエレベータはレセプションをとおり過ぎた右手にある2台を利用します。部屋によっては左手奥の一基を利用します。
    部屋はややこじんまりしているものの設備などは万全です。難点を上げると、バスルームの狭さと窓からの眺めでしようか?ネットへのアクセス速度もまずまずでした。
    朝食はロビー階にあるレストランで取りましたが平均的なアメリカンビュフエで2泊でしたが同じ内容で、少し飽きがきました。ただ卵料理をオーダー出来るのが幸いでした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

Kimpton De Witt Amsterdamのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング