レオパレスリゾート グアム Leopalace Resort Guam

グアム

4.40 クチコミを見る(385件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.40
3.87
バスルーム
3.94
  • ファミリーにオススメ

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    boco

bocoさん

女性/グアムのクチコミ:42件

三世代旅行で行きました。
    まだ手入れが必要な箇所も多くありましたが、普通にホテルに滞在する分には何の問題もない…むしろ部屋が綺麗で快適です!
    タモンエリアにも無料のシャトルバスが出てるのでお買い物も行けます。
    プールが混んでいなくて子供達はとっても楽しそうでした。
    せっかくゆっくり出来るリゾートなので、眺望の良いお部屋がオススメです。
  • 郊外にあるが利便性に優れてます。

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    tsuyu

tsuyuさん

男性/グアムのクチコミ:2件

真冬に利用させていただきましたか、2つあるプールを楽しく利用しました。棟によって部屋の間取りはちがいますが、どこも広くリゾート地に来た感じがします。フロントがあるメインの建屋はバブリーでレストラン街もあります。各ホテル間はシャトルバス、繁華街にもシャトルバスがあり、利便性に優れているリゾートホテルです。
  • コネクティング

女性/グアムのクチコミ:202件

簡易キッチン付コンドミニアム棟では、間のドアを通じるようにして、コネクティング・ルームにすることも可能です。ツインのベッドルーム同士が、つながるということで、ご家族連れや、グループでの利用の際には、便利です
  • スポーツ楽しもう

女性/グアムのクチコミ:202件

スポーツクラブはもちろんのこと、野球場も、サッカー場までもあります。そのため、プロ選手の合宿施設としても、頻繁に利用されていることも有名です。施設全体のあちらこちらでで、健康的にスポーツを楽しめめことを、改めて実感できます
  • 各国

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレス・リゾートグアムには、レオマートというコンビニがあり、世界各国の食べ物がいろいろとあるので、そんな楽しみもあります。インスタントカップ麺は、ベトナムのフォーや、韓国の辛いラーメンもあります。
  • 大型レジャー施設

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレスリゾート・グアムは、単なる宿泊施設ではなく、広大な敷地内が、大型レジャー施設です。卓球台、カラオケ、プールバーは、朝飯前のこと、ボーリング場まであるんですよ。サッカー場や、スタジアム、なんでもござれ
  • ゴージャス

女性/グアムのクチコミ:202件

CEOが人事異動で新しくなった数年前から、リノベーションにかなり力を入れているようで、ホテルロビーが、とてもゴージャス仕様になりました。なんとなく、南国に不似合いな都会的色彩感覚に、ちょっと閉口しました。
  • プロのスポーツ選手と一緒に

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレスリゾート・グアムは、プロのスポーツ選手の方々が、海外合宿で利用される施設としても、有名なんです。そのため、フィットネスセンターも完備されていて、宿泊客はどなたでも、一日10ドルで、利用できます。
  • 長期滞在も視野に

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレスグアムは、長期滞在なども視野に入れた館内サービスがあります。現地の新聞も無料で読めますし、貸し出し用の本もあります。滞在されたか方々からの寄付の本もあるようで、私も寄付をしたことがあります。
  • 撮影などでも

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

女性/グアムのクチコミ:202件

レオパレスは、スター選手の強化合宿として利用されることでも、有名ですが、モデルの撮影などでも、利用されることが多いです。滞在中も、ロビーで撮影がされているのを、見学していました。モデルさん、写真カメラマン、動画も撮影中

1件目~10件目を表示(全385件中)

レオパレスリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング