メルキュール ベルサイユ シャトー ホテル Mercure Versailles Chateau Hotel

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヴェルサイユ ホテル(23件中)
3.25
客室
3.50
バスルーム
3.00
  • 日本語を話せるスタッフがいて、とても良いです。

5.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    伴陽

伴陽さん

男性/ヴェルサイユのクチコミ:15件

2014年6月7日~10日 3泊。
    『イヴ』さんという日本語の話せる、男性スタッフがいます。
    日本語しかわからない私には、本当にありがたい存在でした。
    他のスタッフも言葉が通じないなら通じないなりに、
    地図に印を付けてくれたりして、こちらの質問にきちんと
    対応してくれました。
    朝食は、美味しくいただけました。
    私の泊まった部屋は、喫煙室でしたので、ロビーを抜けた奥の1階でした。
    バスタブ無しのシャワールームのカーテンの短かったのが難点でした。
    宮殿までは、徒歩10分程度です。
    最寄駅は、RER C線 ヴェルサイユ・リヴ・ゴーシュ駅で、5分程度です。
    ヴェルサイユ・シャンティエ駅まで、徒歩10分程度です。
    宮殿観光を中心にされるなら、お薦めのホテルです。
  • 疲れていたからすぐ眠れた。

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    mikarin

mikarinさん

女性/ヴェルサイユのクチコミ:1件

明日のベルサイユ観光のための寝るだけのホテルでしたが、すぐそばにショッピングセンターがあって、なんでもそろいます。
    ちょっとしたお惣菜とかおいしげなものをたくさん買い込んで、お部屋でいただきました。あったかい飲み物とかきちんとついてるし、バスタブもあってゆっくりできました。
  • シンプルで落ち着いた雰囲気

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    やっほ

やっほさん

非公開/ヴェルサイユのクチコミ:3件

ビジネスで訪れたヴェルサイユの町にあるシンプルなホテル。駐在員に予約して貰いました。
    決して豪華ではありませんが落ち着いた感じ。宮殿からも近く、観光で利用しても良いかもしれません。駐車場は強烈に狭いので、レンタカーが大きい場合は注意が必要です。

1件目~3件目を表示(全3件中)

メルキュール ベルサイユ シャトー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング