マルコ ポーロ ダバオ ホテル Marco Polo Davao Hotel

ミンダナオ島

3.28 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミンダナオ島 ホテル(81件中)
3.28
3.67
バスルーム
4.00
  • 警備が厳重

3.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

男性/ミンダナオ島のクチコミ:37件

マルコポーロダバオホテルに宿泊しました。当日はASEANの会議があったようで、とても警備が厳重でした。しかし、スタッフのサービスも良く、朝食もビュフェスタイルで豊富でした。トイレの故障がありましたが、直ぐに修理をしてくれました。
  • 価格が手頃に

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

男性/ミンダナオ島のクチコミ:37件

一時より円高(ペソ安)になりダバオのホテル価格も手頃になりました。ホテルマルコポーロダバオも1室朝食付10000円位で泊まれます。(海外のホテル価格は室料ですので2名で泊まれば一人5000円位)しかし、2名で宿泊し1名分の朝食を追加したら、730ペソ(約1600円)ちょっと高い?
    先日、ダバオでテロ事件がありました。マルコポーロは警備が厳重です。ご安心下さい。
    しかし、夜間の外出には注意しましょう。
  • 貴重品は金庫に!

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

男性/ミンダナオ島のクチコミ:37件

マツコポーロダバオに宿泊しました。ホテルでいつも気になるのが、貴重品の保管。マルコポーロダバオの各室には金庫が備えられています。操作方法も簡単で、日本語での解説のあります。金庫への過信は禁物かもしれませんが、持ち歩くよりは安全?今まで何度も泊まっていますが、トラブルはありませんでした。
  • マルコポーロホテルに宿泊

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

男性/ミンダナオ島のクチコミ:37件

フィリピンのダバオでマルコポーロホテルに宿泊しました。日本で予約しましたが、部屋の準備ができていないと、チェックインに30分程待たされました。(ロビーのラウンジで待機
    ウェルカムドリンクとしてスイカジュースが出てきました)
    部屋は小奇麗で過ごしやすい1日でした。朝食は予約すると一人500ペソ(1200円)でした。(室料は1室9500円 日本式に表現するとツインの部屋+朝食 1名5950円)
  • ダバオ落ち着いたホテル

3.0旅行時期:2015/11 (約8年前)

男性/ミンダナオ島のクチコミ:37件

ダバオのマルコポーロホテルに泊まりました。空港から20分程のダバオの老舗高級ホテルで落ち着いたホテルです。古いホテルですが、客室等はリニューアルされているのか、きれいな客室でした。デレビは海外向けNHKが視れます。朝食はビュフェスタイルで品揃えも豊富です。
  • ダバオでは定評のあるホテル

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

男性/ミンダナオ島のクチコミ:37件

ダバオの中心街にある、歴史があり定評のあるホテルです。少し建物が古いのですが、客室はリューアルされている部屋が多いです。価格は円安の影響で少し高くなりましたが、1室2名で泊まれば、安く感じます。朝食はビュフェスタイルで、料理の種類は豊富です。日本語のできるスタッフは居ませんでしたが、片言の英語でOKです。
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/ミンダナオ島のクチコミ:9件

ダバオ国際空港からタクシーだと15分ほどで155ペソ。
    ロハス通りとレクト通りにある18階建てのホテルで、このあたりではランドマーク的な建物。
    街歩きにはちょっと半端な立地なような気もしますが、ホテルすぐそばにお土産屋さんがびっしり入ったアルデビンコ・ショッピング・センターがあるのは便利。

ホテルに入る際には、玄関前でバッグを開けて見せる程度の簡単な所持品検査あり。
    玄関脇にはEUROPCARのレンタカー窓口あり。

いただいたダブルのお部屋や浴室の設備はごく普通でしたが清潔。
    ダバオ湾が見えるお部屋にすると朝日の昇る風景が楽しめます。
    部屋からのネット接続可。必要な方はフロントでパスワードをもらいましょう。

このホテルに泊まるなら、夕暮れからは4階にあるプールサイドに行くといいですよ。
    プール自体もきれいで、プールサイドのビストロやバーが高級リゾートの雰囲気を醸しだしています。
    ここでは洋風主体の食事もよかったので、お勧めです。
    プール脇にはジムもスパもありました。

朝食ブッフェは、期待していなかったと言っては失礼ですが、なかなかいい品揃え。
    洋風以外にもフィリピンの味もこまごまと出ていて、ちょっとずつお試しするのが楽しみでした。
    和食も多少ありました。
  • 普通です。

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    cavite

caviteさん

男性/ミンダナオ島のクチコミ:1件

ダバオ市内では、一番のホテルと聞いておりましたが、建物は老朽化でしていました。ただし、地元のお土産品店が対面にあり、そこの店で両替も可能なので便利です。今回はトラベルサファリが一番安かったのでこちらでネット予約しました。
  • aga

agaさん

男性/ミンダナオ島のクチコミ:65件

良いホテルです 背が高くて 遠くからも見えます
    プール もちろんあります プールの側のレストランもお洒落 ナイトスイミングも
    もちろん出来ます ジムもあるけど利用はしてないっす 近くに両替屋もあり 便利
    ET KTVも近くにあり 楽しめます。
  • 「マルコポーロダバオ」

評価なし旅行時期:2000/10 (約24年前)
    harabo

haraboさん

男性/ミンダナオ島のクチコミ:2件

ダバオ中心部にあるシティホテル。白い外観がひときわ目立つ。部屋も広く、ブラウン系のインテリアでまとめられ落ち着いた雰囲気。前面ガラス張りの窓からの眺めも良い。もちろんお奨めは高層階。大理石を多用したバスルームもちょっと狭いけど快適でした。ダバオ空港との無料のシャトルもとっても便利。
    ★この時の旅行記へもどうぞ!

1件目~10件目を表示(全10件中)

マルコ ポーロ ダバオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング