Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
3.45
バスルーム
3.19
  • 快適です

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    まんぼ

まんぼさん

非公開/ホノルルのクチコミ:15件

個人手配するなら、公式HPからの予約がお得です。泊数や予約時期に寄りますが、空港の往復や朝食が付いたりします。12時のチェックインはありがたいサービスです。洗浄機付きトイレなのもありがたい。豪華さはないホテルですが、馴染みやすいホテルだと思います。
  • コスパがいい

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    momo

momoさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

ハワイ長期滞在中の数日、寝るだけの為にキチネット付きのお部屋に宿泊しました。プール前のヴィラの方でしたが、思ったよりプールも広く、熱いジャグジーもありジャグジーが良かったです。翌日朝早い移動だったのでお部屋でテイクアウトした食事をしました。ダイニングテーブルもあり、滞在者向けに調理道具全て揃っていました。電子レンジ、コーヒーメーカーは便利でした。お部屋のトイレもウォシュレット付きできれいでした。
  • いつもお世話になっております。

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    たけゆり

たけゆりさん

非公開/ホノルルのクチコミ:7件

リピータ割引を使用し、今回も宿泊させていただきました。なんと朝食付きです。

このお値段で朝食も食べれるなんてとてもコスパのよいホテルだと思います。

エアコンやバスタブのトラブルもなく、とても満足しています。

また、泊まりたいと思います。
  • 初めてのアリイ・スイート利用

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    88t

88tさん

男性/ホノルルのクチコミ:419件

ワイキキサンドヴィラには毎年のように訪れていますが、今回初めて「アリイ・スイート」を利用しました。キングサイズベット1台+クイーンサイズのソファーベット1台で大人4~5名での利用がお勧めです。トイレも2か所あるので、2家族での利用も可能かと思いました。その他、フルキッチン、洗面台2台、TV2台、シャワー+バスタブ、広々したラナイ+アウトドアテーブル等々、便利で優雅な滞在を楽しむことができました。
  • 安さで選ぶならおすすめします!

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    flower

flowerさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

JALパックで組まれていたホテルです。

ワイキキビーチ沿いではありませんが
    徒歩でビーチや免税店へも行けたので
    特に不便ではありませんでした。
    スーパーが近くにあります。

部屋はキッチン付きのプールサイド。
    広くてバスタブもありゆっくりできました。
    お水は1人1日1本いただけたし
    コナコーヒーのパックもありました。

スリッパや歯ブラシなどはありません。
    タオルはたくさん用意がありました。
    トイレはウォシュレット付

スタッフの方は笑顔で挨拶をしてくださるし快適でした!

ホテルライフを重視される方にはおすすめしませんが
    安さ重視で寝るだけでOkという考えなら良いと思いますw
  • フレンドリーを超えてる

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    harubo

haruboさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

スタッフ全員がフレンドリーで、親切。
    高級ホテルでは無いけど、チェックイン前の姿を確認したときから対応が始まってる。
    荷物が多かったり、小さな子供連れだったりは手伝う。
    チェックインで待たされてたる人がいたら声をかける…と枚挙に暇なし。
    ホスピタリールーム階はいろんな職種のスタッフと顔をあわすが、笑顔で挨拶はもちろん、何かと話しかけてくれる。
    別の日本人の相談を受けて解らないスタッフが、私に助けを求めて解決したり、こちらもこんな雰囲気だから助けたくなる。
    おもてなしですね。

【部屋】今回はwest805でした。シティービュー。
    11時に到着しましたが定刻15時まで入室不可…想定内なので、荷物を預かってもらい昼食や買い物で時間は有効に。
    サンライズ、夜景と眺望は良い。
    部屋の清掃も良く、清潔です。
    ビジネス向けなのか、机はあるが、食事ができるテーブルと椅子が無く、ラナイで食べながら眺望を楽しむか悩んだ。
    テレビを見るのにベッドに座るしかなく不慣れで疲れた。

【アクセス】
    フードパントリーに近く、目の前にザバスの停留所がある。
    デュークカハナモ像まで一本道で、少し歩くけど、トロリーバスも不便無し。
    後は目的に合っているか?でしょうかネ~
    アラモアナやダウンタウン派は遠いと思うし
    、Waikikibeach、動物園、KCC、ボカーズ、レナーズ方面は便利です。

唯一不満が、Wi-Fiが遅くて通信エラーになったり暇つぶしの動画が見られなかった。
    コーヒーが不味い。
    まだ、持参の100円コーヒーのがマシ。

不満を並べましたが、帳消しできるくらい雰囲気の良いホテルです
    目的によってはリピートします
  • 足湯がありがたい

2.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    sunandflower

sunandflowerさん

女性/ホノルルのクチコミ:2件

日本語が話せるスタッフがたまにいるようです。(いない時も有り。)
    私のフロアのシャワーのお湯が2日間出なくなり、他のフロアのお湯が出る部屋を予約制で使いました。
    予約した時間を1時間過ぎてやっとシャワーを浴びれました。
    こちらはシャワーの時間を気にしながら、観光の予定も組み直して行動していたのに結局1時間以上待たされてしまったので、少し残念でした。
    お詫びとして一泊につき25ドルの返金はありました。

良かった点は足湯があるので、ショッピングで歩き疲れたあとに入れて疲れが少し和らぎました。

立地としては、旅行会社のトロリーを使うには少し歩かないといけない場所にありました。
    the bus を使うなら、そんなに気になりませんでした。
  • アラワイ運河の前、気軽に泊まれるホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    夢追人

夢追人さん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

2度目の利用です。ANAのツアー「旅作」で利用しました。豪華とは言えませんが、小さなプールもあり、ラナイもあり、気軽にハワイ気分を味わうことができます。ワイキキビーチまでは徒歩10分程かかりますが、クヒオ通りのバス停までは数分で便利の良いロケーションです。アラワイ運河が眼の前で、朝の散歩にも良いと思います。ホテルのスタッフは日本語が分かる人が多いです。
  • ビーチは、遠いけれど

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    B級グルメ好きの旅子

B級グルメ好きの旅子さん

女性/ホノルルのクチコミ:46件

ここ数年、利用しているお気に入りのホテルです
    ビーチまでは、数分かかりますが
    スーパーや数々のBグルメ店も近く便利
    バルコニーから見える夜の山側の夜景や朝日も
    なかなか素敵です
    こじんまりとしたホテルですが、プールやジャグジーも利用しやすく
    リーズナブルに快適な滞在ができます
  • OTレインボー

OTレインボーさん

男性/ホノルルのクチコミ:151件

今回は8泊の予定で前半の4泊をワイキキでサンドヴィラにしました。一人旅なので寝るだけでじゅうぶんなのですが、口コミの評判もまあまで実際部屋がきれいでロケーションよく快適でした。価格もワイキキではまずまずで、部屋にあった案内によるとHPから直接予約すると朝食付き、12:00チェックイン、空港送迎付きとサービスがいいようです。
    今回4泊したので朝食券が1枚もらえました。ビュッフェは最低限のものはありますが毎日だと飽きるかもしれません。
    プールは比較的ゆったりとしていてすいているので穴場かもしれません。

41件目~50件目を表示(全298件中)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング