Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
3.45
バスルーム
3.19
  • 2回目のワイキキサンドビラ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ooうさぎ

ooうさぎさん

非公開/ホノルルのクチコミ:4件

今回二回目のワイキキサンドビラで足湯にはいったり、ジャグジーに入ったり、トイレのウオッシュレットつきがうれしい…リーズナブルで快適で我が家のお気に入りホテルのひとつです。のんびりゆったりできました。また宿泊したいです。
  • お手頃価格で快適な宿

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    ひとり旅

ひとり旅さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキから徒歩圏内では比較的安い宿ですが、キレイなプールもあり、スタッフも皆親切で、部屋も清潔(抵抗なく素足で歩ける)で、快適に過ごすことができました。足湯があるのもおもしろいですね。次回もまた利用したいです。
  • お安く便利

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    akitomo

akitomoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

息子の結婚式参列の為の初めてのハワイ旅行で利用しました。アラフィフ夫婦です。予算的に最初からビーチ沿いのホテルは選択肢にありませんでした。色々な方のブログやクチコミを見て決めましたが満足しました。立地も問題ありません。
  • 9度目のハワイ定宿

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    teratanicho

teratanichoさん

男性/ホノルルのクチコミ:141件

ワイキキの2ブロック山側、アラワイ運河沿いのアットホームなホテル。9度目のハワイで3度目からの定宿、日本人オーナーで細かい所に配慮があるホテルです。2年ほど前から中国人団体観光客を取らずに落ち着きが出てきました。全室ウオシュレットが良いですね、プールも広さもありまた深さが適度で安心です。朝食がシェフが変わりフレンチトーストやチャーハンが無くなり残念ですがゆっくりと出来る日本人にお薦めのホテルです。
  • アットホームなホテル

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    キンスケ

キンスケさん

女性/ホノルルのクチコミ:7件

今回で2回目の宿泊です
    日本語を話せるスタッフも多く、スタッフさんも優しくフレンドリーです
    上層階段室と浴室の水の流れが悪かったですが、今回は6階だったので問題なかった
    です
    1階にあるロコハウスもやすくておいしい!!
    オイスターがおすすめ★
  • やはり良かったです

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    なんくる@旧びーすけ

なんくる@旧びーすけさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

家族4人で宿泊しました。プアレイラニ・ステューディオです。

全員の朝食付き、プールやジャグジーも快適、レンタカーもロビーで借りることが出来ます。

ABCストアやスーパー、バス停、トロリー乗場も近く立地も良かったです。

バスやキッチンの排水が詰まることもありましたが、翌日にはきれいに清掃してくださいました。使った食器をシンクに置いていたらきれいに洗ってくれたりと、快適に過ごせました。旅行に来てまで家事はしたくないですもんね。

• 客室ウォシュレット

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    white

whiteさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

コスパはよいとおもいます。施設は少し古いですが、清潔です。旅慣れている人向け。
    ★気に入った点:到着日に600mlミネラルウォーターx人数分(客室冷蔵庫内)// タオルが厚く3種類(エコノミーホテルなので期待値低かった分、嬉しい)// フロントスタッフの感じが良い(簡単な日本語を交えて説明してくれます)// 客室にウォシュレット// 足湯// 一部屋にシングルベッドx3。Food Pantryが近い。
    ★気になった点:フロントにレモン水のウォーターサーバーがあったのはありがたいが、補充がない// 深夜の機械音、ホテル下で騒ぐ人の声// Safety Boxがテンキーでなく鍵
  • 私の定宿です(*⸝⸝ᵒ̴̶̷ᴗᵒ̴̶̷⸝⸝ )

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    サブイボM

サブイボMさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

Hawaiiのホテルはいつもここ!
    プールも好きだし便利だしアップグレードしてくれるしで大好き(๑•ω•๑)♡
    朝ごはんのサービスも復活してさらに大満足。
    50回目のファーストキスという映画のワンシーンにもこのホテルのプールが出てきて機内で大興奮しました!そのくらい素敵なんですよ。
  • コスパの良いホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    りえ

りえさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

ワイキキの運河近くにあるホテルです。
    夜になると結構暗くなる場所にあるので少し注意が必要ですが、その点以外ではオススメできる便利なホテルでした。
    むしろ、運河側にあるおかげで山の方の夜景が部屋から見えたのは予想外に嬉しかったです。
    一階に小さいですがプールがあり、海に行った後に一度プールでプカプカと休んでシャワーを浴びてから部屋に戻れるのも良かったです。
    少し歩くとABCマートもあり、買い物にも不自由しません。
    また、二階(二階とは表記されていませんが……)にあった電子レンジも重宝しました。
    朝ごはんのバイキングに味噌汁が出た点もオススメするポイントの一つです
  • 2回目以降のリーズナブルな旅に

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    マサキチ

マサキチさん

男性/ホノルルのクチコミ:2件

ホテルは海沿いではなく、設備も必要十分ですが、どこに行くのにも便利なのと
    近くにABCマートやスーパーもあり、日本語も通じるので、リーズナブルに済ませるのならおすすめです。部屋の掃除は隅々まで行き届いていません 笑
    リーズナブルな分、うるさいお客さんも泊まったりしますので今回初めてクレーム入れると、すぐにフロントが注意してくれました
    次回もまた利用したいです。

31件目~40件目を表示(全298件中)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング