Wayfinder Waikiki Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.34 クチコミを見る(298件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.34
客室
3.45
バスルーム
3.19
  • ジャグジーでのんびりステイ

3.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    うっちー

うっちーさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

こちらにお世話になるのは2度目です。
    ワイキキの街中にもビーチにも出やすいのに、アラワイ運河沿いにあるので静かな立地で夜は落ち着いています。

私のお気に入りはホテルのプールに併設されているジャグジー!
    歩き疲れた体を癒すのはなんといってもお風呂ですよね、日本人ですから笑
    昼間はプールで涼んでいる欧米人を眺めながら、夜は隣のバーの明かりを眺めながら、のんびりしていました。
    もちろん、水着着用です。

ホテルにチェックインすると、滞在中に使えるバーのサービス券や次回滞在に使える割引券がもらえます。
    リピーター確実です。
  • ラナイからの眺めが素敵です!

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    komame

komameさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

2週間前に渡ハが決まり、このホテルに決めていたのでホテル予約サイトを色々検索しましたが空きがなく、
    ホテルのHPから予約を入れました。
    決め手は5歳と8歳の子供が怖がらず入れるプールがある事。
    深さがなく浮き輪の使用も可能でした。
    特にメールでのやり取りもなく、クレジットカードの利用履歴を検索してみると
    一泊分の宿泊費が支払われていたので予約できているんだなとわかりました。
    ゴルフコースビューのお部屋を指定しましたが正解でした。
    12階建ての7階でしたが、2方向に窓がありベットに座っていても山側の景色や緑が見え、
    夜は遠くを走る車のヘッドランプを眺めながら部屋でビールを飲んでいました。
    ラナイに出ると気持ちのよい風が吹き、右手にはダイヤモンドヘッドのお尻辺りが見え、
    目の前に建物がないので開放感がありアラワイ運河の水辺の景色もオーシャンビューに負けないほど気持ちの良いものでした。
    ホテルや部屋自体は古さもあり設備もそれなりでしたが、
    コストパフォーマンスからしたら当たり前であり納得して泊まれました。
    フロントにいた方で日本語が通じる方には会いませんでした。
    便利だったのがコインランドリーで、滞在中ほぼ毎日洗濯して快適に過ごせました。
    ランドリー$2、乾燥$1.50で25¢硬貨しか使えません。フロントで両替してくれます。
    ワイキキビーチまでの夜道も心配する所はなく、フードパントリーが近く便利に過ごせました。
    全日パーキングを使用しました。バレーパーキングです。
    入り口に係りの人がいない場合は鍵をフロントに預けておけば動かしておいてくれます。
    エントランスが一通なので駐車係りの人がいないと車が列になって止まってしまう事もしばしばでした。
    車を出してもらった時にチップを渡しました。
    プールサイドからの景色も回りにホテルやコンドが密集しているのに
    木々が沢山植えられ花もあり、リゾート気分満載でした。
  • オーナーの娘さんは美人&2014チップのお話しを

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    Aiawaiのおじさん

Aiawaiのおじさんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:48件

ワイキキには数えきれないホテルがあるが、ここは210の部屋の内150の部屋にウオシュレットが完備されているのが魅力なのです。
    どうしても時間差の為に便秘気味になるのです。
    それを解消してくれるウオシュレット。
    部屋のキ―はよそのホテルと同じカードですが、ここはそのカードを部屋に入ったら証明のスイッチの隣にあるカードボックスに差し込みます。
    するとオ―トで部屋の電気がつくのです。
    今回はツアーの申し込みなので部屋は指定できないはずだつたのだが、どういうわけか与えられた部屋は最上階の角部屋であった。
    何と運がいいことである。
    普段の行いの成果か。(そんなことあるわけないが)
    ラナイからは右方面は、ハイアットホテルの二つの棟の間からワイキキビーチが見え、左側方面はアラワイ運河とゴルフ場が見える。
    ダイヤモンドヘッドの端も見えたが。
    ホテル一階の受付カウンターの右方面にプールが見える。
    プールはひようたん形のプールである。
    又プール横にはジャグジーもあるのです。
    温泉気分もあじわえるのである。
    さらにプールの左側にはフィットネスルームも完備されているのです。
    中に入ったが大型のトレーニング用の設備があり、使い方の説明を大型ポスターで用意されてもいる。
    シャワールームやプール専用トイレもあり便利である。
    こんなに用意しなければならないのかと思うとホテルも大変なものだなあ。
    又、一階にはレストランと飲み屋さんもあるのです。
    エレベーターの中にそのレストランのメニューが貼られているのだ。
    美味しそうな食べ物とビールやワインなどがね。
    しかし残念ながら一度もホテルでは食していないし飲んでもいないのです。
    娘夫婦が近くに住んでいるので朝食と夕食は娘宅でご馳走になるのです。
    何処のレストランよりも美味しくいただけるのですよ。
    愛情がこもつた料理に値段はつけられないものですよ。
    ホテルは寝るだけになるのももつたいないような気がするが。
    毎回であるがどのホテルも寝るだけである。
    ホテルさんごめんなさい。
    娘の家に行かないときはホテル横のアラワイ運河で釣りを楽しむのもハワイの日課にもなつている。
    テラピアが釣れるのですよ、皆さん ピラニアの親戚の魚なんですね。
    ですから歯が鋭いのです。
    かまれないように大変でしたね。
    初めにウオシュレットを書きましたが、もう少し補足しますね。
    サンドビラのウオシュレットには仕掛けがあるのです。
    それは 座ると ピー
    温水を出すと  ピー
    流すと     ピー
    と鳴くのですよ。
    初めは 私のお尻がびつくりしましたね。
    なんだこれは!!
    不思議でしよう。
    他のホテルのウオシュレットを使用したことのある方はどうでしたか。
    最後にホテルの娘さんと会話ができました。
    とても美しくて背の高いかたでした。
    言葉が優しいのですよ。
    何故会えたかは秘密ですのでごめんなさい。

まだまだ書きたいのですが、明日になりそうなので此処で締めさせてもらいます。
    ありがとうございます。

2014年のチップのお話しを

• コスパのいいホテル

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    edward

edwardさん

女性/ホノルルのクチコミ:15件

このホテルはアラワイ運河沿いのアラワイブルーバードにあり ワイキキビーチまで徒歩10分くらい 近くにはフードパントリー、ABCストアもあり便利です 特におすすめは一階にあるバーでハッピーアワーの時など格安でおいしいビール、ワインが飲め、料理もボリューム、味ともに満足です。
  • なかなか良かったです。

3.5旅行時期:2013/04 (約11年前)
    wdm

wdmさん

男性/ホノルルのクチコミ:24件

運河のそばにあり、ワイキキ中心部、フードパントリーやABCストアにも近くロケーションは良いです。
    小さいですがプールもあり、ジャグジーも併設されています。
    施設はゴージャス、リゾート感はなく、新しくはないですが特に不満はなく、WIFIも電波もよく、ワイキキのホテルでは希少な喫煙ルームもございます。
    値段も安く、簡素ですが朝食付きなのでまた利用したいと思います。
  • ◆Web申し込みで◆

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    よんすん

よんすんさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

渡航1週間前にホテルのホームページから直接予約しました。
    決め手となったのは、HPから4泊以上で予約した場合に付く
    ?空港−ホテル間の往復シャトル無料
    ?駐車料金50%オフ
    ?無料Wi-Fi
    の特典です。

今回の渡航は個人手配だったので、特にシャトルサービスは有難かったです。
    (私は直前予約でしたが、ホテルのHPで確認したところ
    今現在、このサービスは"早期予約プラン"となっていました)

立地は正直、あまり良くありません。
    ビーチ方面から歩いてクヒオ通りを渡ると街灯も人通りも少なく
    暗くなってからは若干警戒しながら歩きました。

でも部屋は広くて清潔、スタッフも親切で
    料金を含め、総合的には満足できる滞在でした。
    ホテルステイの時間が短く、宿泊以外にお金をかけたい方には
    お勧めできるホテルだと思います。
  • ワンランク下の部屋に泊まってみたら

2.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    よんよん

よんよんさん

女性/ホノルルのクチコミ:36件

前回はコーナーの部屋に泊まったので
    眺めも良く部屋も広かったけど
    ワンランク下の部屋はイマイチでした。

コーヒーパックは初日しか付かないし
    ラナイの正面は他のホテルが真正面。

前回11月に泊まった時は一泊$95くらいだったけど
    今回(3月)は$115~125。

あんまりリーズナブルだとは思えませんでした。

ただ4泊以上したので復路のシャトルはタダで
    次回宿泊時の割引券がもらえました。

次泊まるかといったら、ちょっと考えるかも。
  • 予算に限りがあれば

4.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    夏だ旅行だ

夏だ旅行ださん

男性/ホノルルのクチコミ:6件

予算に限りがあれば、選択肢に入るホテルだと思います。
    リゾート感にはやや欠けるものの、必要なものはそろっているし、プールはまあまあ良いので、合格点だと思います。
    朝食はすごく軽い感じなので期待しない方が良いですね。
  • 無料送迎。

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ゴリ

ゴリさん

女性/ホノルルのクチコミ:261件

ホームページから予約。特典として空港、ホテル間の無料送迎がつくので便利でお得。しかも客は私ひとりだけでした。ドライバーのかたはとてもフレンドリーで、英語での会話をして楽しかったです。サンドビラホテルは一人旅にぴったりの、気楽なホテルです。フードパントリーに近いのもグッドです。
  • アットホームなホテル。

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    ゴリ

ゴリさん

女性/ホノルルのクチコミ:261件

このホテルのスタッフはみんなフレンドリーです。特に掃除のおばちゃんは廊下ですれ違うと、気軽に話しかけてくれます。必ずあいさつもしてくれるので感じいいです。エレベーターも改装したてみたいで、広くて明るくきれいでした。ただ、風の強い日は、ホテルの建物自体、揺れたのにはびっくりしました。

211件目~220件目を表示(全298件中)

Wayfinder Waikikiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング