• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • リピーターにオススメのホテル

5.0旅行時期:2017/07 (1ヶ月以内)
      aloha smileさん

aloha smileさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回初めて5泊宿泊しました。
      リゾートフィーもないし、日本人スタッフもいて到着してすぐ12:00にはお部屋に入れました。
      大手は荷物だけ預けてお部屋に入れないことが多いのでとても感謝してます。

よかった点

☆ランドリーもある
      ☆部屋もそこそこキレイ
      ☆角部屋のアラワイ運河沿いは景色がイイ
      ☆シャワーヘッドが動く
      ☆1階のワンズレンタカーを借りるとバレーパーキングが12.5ドルと格安

わるかった点
      ★5泊中小さいゴキブリが3匹いた
      ★小便しかしてないのにトイレが詰まった
      ★ランドリーは25セント硬貨しか使えないのでわざわざフロントに両替に行く必要がある
      ★ルームキーの磁気が弱い
      ★金庫が古くさい

以上個人的な感想です。
      寝るだけの人にはオススメです。
    • 治安だって大丈夫です。

4.5旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      miyakoさん

miyakoさん

女性/ホノルルのクチコミ:8件

バス停も近く、フードパントリー、ABCストアも近く立地は言うことなし。
      一番不安だったのがクヒオ通りからホテルまでの間はアパートばかりで暗くなると治安が云々という情報。深夜はわかりませんが9時頃は行き来する人もそこそこいるので不安は払拭されました。部屋もきれいだし、空調の音が気になるという口コミを読みましたが、一日遊んでバタンキューなので全く気になりません。
      海が見えないのは残念ですが、アラワイ運河の向こう側に広がる夜景もなかなか素敵です。宿泊客の殆どが日本人でした。フロントは英語オンリーでしたがチェックイン、チェックアウトするだけだから問題なし。レストランも(夕方に一度しか利用していませんが)おいしかったです。カードキーが入っていたホルダーにレストランの割引券が付いていました。(常時かはわかりませんが)バスのお湯はいまいち熱くなかったので、バスタブに溜める時には、ある程度熱くなったのを確認してから栓をするようにしました。
      総合的に見て、次回もアリです。

• 家族連れには十分

4.0旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      どらちゃんさん

どらちゃんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:2件

家族3人で利用しました。宿泊するホテルのチョイスの条件はトリプルルーム、子供2人だと2部屋というわけにもいきません。結果、ここになりました。
      運河沿いにロケーションは良いとは言えませんが、ワイキキビーチ沿いでなければ、どこでも眺望は同じ。山側の景色も良いものです。
    • コスパにひかれ定宿

3.5旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      takaraさん

takaraさん

女性/ホノルルのクチコミ:17件

コスパにひかれ利用します。ビーチにはやや遠いものの、バス停、フードパントリー、ABCストアも近く便利。深夜、一人で歩く用事もなければ、治安は問題ないと思います。部屋もそこそこ、きれいです。ただ、今回あたったお部屋の換気扇の音がうるさかった。足湯は一日歩き続けた足には、とても良かったです。また、利用すると思います。
    • いやいや、ちょとね・・・。

3.0旅行時期:2017/04 (約4ヶ月前)
      candyさん

candyさん

非公開/ホノルルのクチコミ:12件

部屋にいたら急に明かりが消える。
      トイレに入っていても急に明かりが消えるのだ!!!
      カードキーを入り口付近の差込口に入れないと電気が付かない仕組みになっている部屋。
      接触が悪いようだ。
      折りたたんだ紙を噛ませて解決(苦笑)
      壁が薄く隣のテレビの音が丸聞こえ。
      それにはいささか驚いてしまった。
      水圧も水捌けも、ちょっとイマイチ。

良かった点は、ウォシュレット付の部屋だったことぐらい。
    • コストパフォーマンス

4.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      コーラル菅原さん

コーラル菅原さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

宿泊サイトで申し込みましたが、家族4人(夫婦と中学生・小学生)でワンルーム2ベッドで、手狭感はありましたが、価格が魅力だったので、宿泊しました。2度目だったので、勝手もわかり、ローケーションも良いところなので、お勧めすることができます。
    • 今回はプアレイラニ・ステューディオに宿泊

4.0旅行時期:2017/03 (約5ヶ月前)
      88tさん

88tさん

男性/ホノルルのクチコミ:303件

何度も利用していますが、今回は初めて「プアレイラニ・ステューディオ」に宿泊しました。プールサイドにある別館で、広々としたベッドルームに加え、キッチン(調理器具も完備)+ダイニングスペースがある部屋です。エレベーターがなく、荷物運びは大変でしたが、快適に過ごせました。
    • 一人旅の宿として

3.5旅行時期:2017/02 (約6ヶ月前)
      デビッポさん

デビッポさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

4泊6日の一人ハワイ旅行の宿として選択してみた。以前新婚旅行でとまった事もあった。ホテルに直接予約すると、アーリーチェックイン や 往復送迎が付くらしいが、今回JTBハワイにて予約してみた。決済としては、約75,000円。もっともスタンダードな部屋を予約したが、12階(最上階)の角部屋1201号室であった。マウンテンビューで、夜景も綺麗であった。ただし男一人旅・・
      リゾートフィーがないのが、すばらしい。
    • ほんとにフレンドリーなハワイの我が家

4.0旅行時期:2017/01 (約7ヶ月前)
      terry sunさん

terry sunさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ロケーションはアラワイ運河に面して静か。ワイキキ唯一の食品スーパーと隣のブロック。ビーチ、レストラン、ショップ、バス停すべてに近く歩きやすい中心部なのに夜は静か。
      スタッフが何よりフレンドリーで日本語も話す。プールもジャクジーも足湯もあり、朝食も送迎もWiFiもウェブ予約で無料。3人でシングルベッド3つ並べてくれました(アメリカでは珍しい)。
      湯温が低いのが難点でしたが、部屋を気持ちよく替えてくれました。お詫びに150ドル相当のお土産のお菓子詰め合わせまで部屋に届き、大感激。そんなつもりでクレームしたわけではないのですが、社長が日本人ということもあり、とても誠実です。
      いろいろわがままが言える我が家みたいなホテル。
    • コスパ大

4.5旅行時期:2016/11 (約9ヶ月前)
      トオルさん

トオルさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

オーシャンビューを望まなければ古いけど清潔でいいホテルです 今回は11階のゴルフコースコーナービューでしたので夜景がとても綺麗でした ダイヤモンドヘッド方向からのサンライズも綺麗です ネット予約で無料の朝食と空港送迎付き 駐車料金が半額 チェックインが12時でしたが30分前に到着して入室出来ました どうせ昼間は居ないのでこちらで十分です 残念ながら風が強かったのでラナイで食事は出来ませんでしたが室内で夜景を見ながら楽しみました マイナス☆半分はちょっと狭かったかな