• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(125件中)
    • 居心地良かったです

5.0旅行時期:2018/02 (1ヶ月以内)
      むっちゃん

むっちゃんさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

JALのツアーで宿泊しました。
      足湯、ジャグジー、プールと派手さはないですが居心地は良かったです。
      足湯は少しぬるかったです。
      ジャグジーは入っていないのですが、丁度良い温度だったみたいです。
      プールは余り人が入っている姿を見ませんでした。

朝食は9・95ドルで宿泊したら15%オフになりました。
    • リーズナブルで立地も良いホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約2ヶ月前)
      bullet

bulletさん

男性/ホノルルのクチコミ:3件

初めてのハワイ旅行。個人手配で三泊しました。
      ホテルはアラワイ運河近くにあり、ワイキキビーチまで徒歩五分程の立地。
      周辺にはABCストアやローカルのスーパーなどもありとても便利です。
      ホテルは老朽化を感じる部分もありますが、掃除は行き届いており不潔感は感じません。
      二階にコインランドリーが有り便利。
      一階にはレストランとバー。プールに足湯もあります。
      アクティビティやレンタカー手配のカウンターもありました。
      四泊以上すれば、空港までの送迎もしてくれます。
    • リゾートフィーなし

4.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      マイケル

マイケルさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ウオシュレットは本当にありがたい。最初、あまりの水流の強さにびっくりしましたが、よく見るとハードとソフトのボタンがありました。ハンドシャワーも便利です、圧が少し弱いかな。ソーラーパネルを利用した足湯は、ぬるいですがマラソンで疲労した足には心地よかったです。
      プールサイドにあるジムも使ってみましたが、用意されている小さなハンドタオルの使用済みを見ると、1日数人しか利用してないみたいで、いつも私専用のジムという感じでした。マシンの使い方は写真で理解できました。ただ、ストレッチ用の厚手のマットよりヨガマットと消毒用スプレーを備えてほしいと思いました。
      道路をはさんでレンタサイクル「ビキ」のステーションがあるので自転車を利用する方には便利です。私は歩いてレナーズやKCCファーマーズマーケットに行きましたが。
      リゾートフィーがないのもいいです。11泊もすると他のホテルでは結構な額になるので。
    • コスパのいいホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約3ヶ月前)
      なお☆なお

なお☆なおさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

日本旅行の格安ツアーで宿泊しました。
      1人¥69,800の格安ツアーだったのに、チェックイン時間が12:00と早かったのが決め手です。
      部屋は指定なしでしたが、10階の運河近くの禁煙部屋でした。
      ラナイからの眺めが良かったです。

1泊$30で、キッチン付きのプールサイドの部屋にアップグレードしてくれるそうなので、小さいお子さん連れや宿泊数の多い人は、アップグレードしてもいいかもしれません。

夜中まで外で騒ぐ声がしたり、救急車の音がよくしたので、治安は確かに少々悪いかもしれません。
      でも、この立地と値段を考えると、リピーターや部屋で寝るだけの人には、全然OKだと思います。

• リゾート感はありません

3.5旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      yag

yagさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

昼間は外出していることが多く寝るためだけであれば、問題ありませんがやはり老朽化が
      感じられます。
      日本語okなレンタカーショップもあり便利でした。
      私が滞在していたときは、エレベーターがなかなか来ないことが多くありました。
    • 子連れにも優しいです

4.0旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      arare705

arare705さん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

航空券とホテルを別で手配して、何とか安く済ませたかったので、家族3人(こどもは1歳)一番安いスタンダードルームでリゾートフィー込みで5泊で665ドルだったと思います。(1年近く前に予約)4泊以上なので空港ホテル往復無料送迎付きでした。
      期待はしてませんでしたが、毎日タオルとシーツ交換をしてくれるし、ホテルのランドリーを使って毎日の洗濯も可。ホテルのプールも空いていてしかもジャクジーがあるので寒くない、
      フロントの方も片言の英語と日本語でも快く対応してくださる方々でした。
      ワンズレンタカーもフロント前にあって利用しやすかったです。
      マイナスな点は窓が薄いため、夜中にパトカーや救急車の音が少しうるさかったぐらいです。
    • 価格より、お得

3.5旅行時期:2017/11 (約4ヶ月前)
      aug01

aug01さん

女性/ホノルルのクチコミ:44件

何せ、お安いです。
      我が家は3ベットで1泊1万8000円くらいでした。リゾートフィーたる物もかからず、お得です。
      部屋は小綺麗にしてあり、何の不快感も感じませんでした。
      オススメは浴槽有りとダイアモンドヘッドから朝日が見れます。あと、無料空港送迎はありがたいです。
    • 我が家の定宿

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      yasuo-0321

yasuo-0321さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

我が家では、ハワイ旅行での定宿になりつつある「ワイキキサンドビラホテル」に今回も宿泊となりました、なぜか?①コストパフォーマンスがいい。②TOTOのウオシュレットがついてる。③運河寄りで静かに過ごせる。④フードパントリーが直ぐそばにある。⑤1階のレストランの食事が美味い。⑥日本のワンズレンタカーが日本人のスタッフで格安でレンタル出来る。等が理由です。 ホテル自体は古くさほどきれいでは無く部屋も広くなくてワイキキのラグジュアリー感は味わえない。リピーターとしてはラグジュアリー感は要らない機能性が良くゆっくりと休めるホテルが良いと思う。ただ一つ難を言えば3人でステイする場合エキストラベットが小さすぎる、大人3人ではきついのでシングルベット3台の3ベットルームに必ずしたほうが良いと思う。
    • コスパ重視派におすすめ

4.0旅行時期:2017/10 (約5ヶ月前)
      ダメ子

ダメ子さん

女性/ホノルルのクチコミ:21件

アラワイ運河沿いに建つ小さ目のホテルです。
      ワイキキにありながらリーズナブルに泊まれ、今のところリゾートフィーもありません。
      建物の古さは否めませんが、掃除は行き届いているので不快ではありません。
      全室ウォシュレット付きが一番の魅力ですが、シャワーの水圧がとても弱く、お風呂の排水も悪いのが一番の難点です。
      海からは離れているので海遊びには不便な場所にありますが、クヒオ通りからは近いのでバスを利用する場合は便利です。ワイキキにあるスーパー、フードパントリーからも近いです。
      治安は悪くないと思いますが、人通りは少なく、夜は人気がなくなるので、夜遅くに一人で出歩くのはオススメできません。
      プールも人気でこのクラスのホテルにしてはなかなかのものです。
      足湯やジャクジーもあります。
      リゾート派や夜遊び派にはお勧めしませんが、コスパ重視派には大変お勧めのホテルです。
    • トリプルルームで3人旅にもおすすめ!

4.0旅行時期:2017/09 (約6ヶ月前)
      みんみん

みんみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

3人旅はエキストラベッドで対応するホテルが多いですが、こちらはトリプルルームがあるため、全員同じベッドで寝ることができました。何とか3人でスーツケースが開けられる広さもあり、3人旅には満足できるお部屋です。
      カラカウア通りからは離れるものの、歩けない距離ではないし、トイレにウォシュレットがついていたり、足湯があったり、日本人には嬉しい設備が揃っています。
      レンタカー会社も併設されており、こちらを利用すれば駐車場も半額になるので、車で走り回る人にはとてもおすすめなホテルです。また、3人旅で利用したいです。