• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(122件中)
    • コストパフォーマンス

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      コーラル菅原さん

コーラル菅原さん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

宿泊サイトで申し込みましたが、家族4人(夫婦と中学生・小学生)でワンルーム2ベッドで、手狭感はありましたが、価格が魅力だったので、宿泊しました。2度目だったので、勝手もわかり、ローケーションも良いところなので、お勧めすることができます。
    • 一人旅の宿として

3.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      デビッポさん

デビッポさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

4泊6日の一人ハワイ旅行の宿として選択してみた。以前新婚旅行でとまった事もあった。ホテルに直接予約すると、アーリーチェックイン や 往復送迎が付くらしいが、今回JTBハワイにて予約してみた。決済としては、約75,000円。もっともスタンダードな部屋を予約したが、12階(最上階)の角部屋1201号室であった。マウンテンビューで、夜景も綺麗であった。ただし男一人旅・・
      リゾートフィーがないのが、すばらしい。
    • ほんとにフレンドリーなハワイの我が家

4.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      terry sunさん

terry sunさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ロケーションはアラワイ運河に面して静か。ワイキキ唯一の食品スーパーと隣のブロック。ビーチ、レストラン、ショップ、バス停すべてに近く歩きやすい中心部なのに夜は静か。
      スタッフが何よりフレンドリーで日本語も話す。プールもジャクジーも足湯もあり、朝食も送迎もWiFiもウェブ予約で無料。3人でシングルベッド3つ並べてくれました(アメリカでは珍しい)。
      湯温が低いのが難点でしたが、部屋を気持ちよく替えてくれました。お詫びに150ドル相当のお土産のお菓子詰め合わせまで部屋に届き、大感激。そんなつもりでクレームしたわけではないのですが、社長が日本人ということもあり、とても誠実です。
      いろいろわがままが言える我が家みたいなホテル。
    • コスパ大

4.5旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      トオルさん

トオルさん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

オーシャンビューを望まなければ古いけど清潔でいいホテルです 今回は11階のゴルフコースコーナービューでしたので夜景がとても綺麗でした ダイヤモンドヘッド方向からのサンライズも綺麗です ネット予約で無料の朝食と空港送迎付き 駐車料金が半額 チェックインが12時でしたが30分前に到着して入室出来ました どうせ昼間は居ないのでこちらで十分です 残念ながら風が強かったのでラナイで食事は出来ませんでしたが室内で夜景を見ながら楽しみました マイナス☆半分はちょっと狭かったかな
    • 日本人にはオススメ

4.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      ママレモンさん

ママレモンさん

女性/ホノルルのクチコミ:87件

温水洗浄便座付きの客室と共有施設の足湯 日本人には嬉しい設備です。
      リーズナブルで アラワイ運河沿いの客室からは ゴルフ場&マウンテンが見え 昼も夜もナイスビューです。
      ホテルのHPから予約すると 早期予約割引があります。
    • 早期に予約すると

4.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      kswさん

kswさん

男性/ホノルルのクチコミ:75件

早期予約、一週間以上宿泊でかなり安く泊まれます、さらに朝食サービス、空港送迎サービスも付きます。リピーターはさらに割引きしてくれますので今回は2週間お世話になりました。リタイア後の旅行で10日から2週間ほど滞在している感じのご夫婦がかなり多いのかなと思いました。おすすめは10階より上の運河側の部屋が景色が良いです、写真は部屋からの運河方面の眺めです。

• 全体的にコスパは良い。

3.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      Chebさん

Chebさん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

友達と5泊しました。ビーチまで徒歩10分、ABCマートまで徒歩3分ほど。免税店やお店がたくさん並んでいるカラカウア通りまで一本で行ける立地でお値段の割に便利ですが、暗くなると人通りが少なくなり寂しい雰囲気になりました。ビーチから離れるほど治安が悪くなるそうです。特に治安が悪いと聞いてたアラワイ通りもホテルの真裏あって暗くて寂しいです。ホテルの場所に迷ってこのアラワイ通りを20時頃ひとりで歩くことになってしまいましたが、女性も男性もひとり歩きは皆無。二人以上でワンの散歩をする姿だけでした。ただこのアラワイ通りの夜間ひとり歩きを避ければロケーションは問題ないと思いました。
      お部屋は狭くもなくベッドの寝心地も良かったのですが、お掃除のチェックが甘いのかコーヒーカップ周辺にホコリや毛髪が。何回かお掃除に入ってもらいましたが、そのままチェックアウトを迎えました。バスルームにあったバスタオルにも長い毛髪が何本か絡みついてて、残念でした。
    • 設備は古いけど、親切

4.5旅行時期:2016/09 (約7ヶ月前)
      nanaさん

nanaさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

JALパックのツアーホテル指定なしでここになりました。
      口コミにあるように、シャワーの水圧は弱いし、換気扇の音も大きいです。
      水圧は早い時間だと少しましになるので、なるべく早めに使うようにしてました。
      私が宿泊した部屋は3日目にラナイへの窓が壊れてカギが閉まらなくなりましたが
      すぐに対応してくれました。
      ホテルの方もみんな親切だし、ハウスキーピングもきれいにされていてよかったです。

ただ、ザ・バスを使うにはいいのですがJALトロリーを使うには乗り場がちょっと離れていて不便に感じました。私の行動パターンと体力だともう少しDFS寄りがいいです。

隣室や外も静かで快適でした。
    • 立地・室内環境

5.0旅行時期:2016/07 (約9ヶ月前)
      @HNLさん

@HNLさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

2016/7/2~6に宿泊。
      ツアーで2階の喫煙ルーム。
      最初のお部屋はハウスキーピングの真上だったので洗濯機?の振動がすごかったので変更をお願いして同じ階の喫煙ルームに変えてもらいました。結果的に2部屋を見ることができましたが、どちらもとても綺麗にお掃除されてました。
      金庫もデポジット35ドルで使えるので良かったです。
      設備事態が古いのでリゾート感は薄れますが毎日お掃除も綺麗に掃除されていましたし、従業員の方は笑顔の穏やかな方ばかりで好印象でした。
      お部屋の変更をお願いした時もすぐに対応してもらいました。
      ホテルは運河沿いで他の方の口コミで治安に不安がありましたが、独立記念日前後の宿泊だったためか、アジア系の旅行者よりもアメリカ人家族連れの旅行者が多く、22時過ぎにホテルに戻る際もすれ違うのは家族連ればかりで問題ありませんでした。但し近くのアパートは無人のようでしたし、閑散期は少し不安かもしれません。
      ですが、バス停・フードパントリー・ABCストアも徒歩5分圏内にあるためとても便利でした。
    • アットホームなホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約9ヶ月前)
      teratanichoさん

teratanichoさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

1012年から毎年ハワイの定宿にしています。以前はリーズナブル料金でしたが今は高めです、その代り中国人が減っています。日本人経営で清潔感とサービスは行き届いています。ワイキキから2ブロック山側ですが安心な場所で、徒歩2~3分にABCマートとワイキキ唯一のフードパントリーがあり大変便利。施設は有名なワイキキ一番の流れるプールがありプールサイドでの日光浴は最高。1Fにウッド&バケットがあり朝食とディナーが楽しめます。

宿泊プランを検索中です