• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ワイキキ サンド ヴィラ Waikiki Sand Villa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

住所 2375 Ala Wai Boulevard, Oahu Hawaii

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    ホノルル ホテル(123件中)
    • リゾート感はありません

3.5旅行時期:2017/11 (1ヶ月以内)
      yag

yagさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

昼間は外出していることが多く寝るためだけであれば、問題ありませんがやはり老朽化が
      感じられます。
      日本語okなレンタカーショップもあり便利でした。
      私が滞在していたときは、エレベーターがなかなか来ないことが多くありました。
    • 子連れにも優しいです

4.0旅行時期:2017/11 (1ヶ月以内)
      arare705

arare705さん

女性/ホノルルのクチコミ:16件

航空券とホテルを別で手配して、何とか安く済ませたかったので、家族3人(こどもは1歳)一番安いスタンダードルームでリゾートフィー込みで5泊で665ドルだったと思います。(1年近く前に予約)4泊以上なので空港ホテル往復無料送迎付きでした。
      期待はしてませんでしたが、毎日タオルとシーツ交換をしてくれるし、ホテルのランドリーを使って毎日の洗濯も可。ホテルのプールも空いていてしかもジャクジーがあるので寒くない、
      フロントの方も片言の英語と日本語でも快く対応してくださる方々でした。
      ワンズレンタカーもフロント前にあって利用しやすかったです。
      マイナスな点は窓が薄いため、夜中にパトカーや救急車の音が少しうるさかったぐらいです。
    • 価格より、お得

3.5旅行時期:2017/11 (1ヶ月以内)
      aug01

aug01さん

女性/ホノルルのクチコミ:44件

何せ、お安いです。
      我が家は3ベットで1泊1万8000円くらいでした。リゾートフィーたる物もかからず、お得です。
      部屋は小綺麗にしてあり、何の不快感も感じませんでした。
      オススメは浴槽有りとダイアモンドヘッドから朝日が見れます。あと、無料空港送迎はありがたいです。
    • 我が家の定宿

4.0旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      yasuo-0321

yasuo-0321さん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

我が家では、ハワイ旅行での定宿になりつつある「ワイキキサンドビラホテル」に今回も宿泊となりました、なぜか?①コストパフォーマンスがいい。②TOTOのウオシュレットがついてる。③運河寄りで静かに過ごせる。④フードパントリーが直ぐそばにある。⑤1階のレストランの食事が美味い。⑥日本のワンズレンタカーが日本人のスタッフで格安でレンタル出来る。等が理由です。 ホテル自体は古くさほどきれいでは無く部屋も広くなくてワイキキのラグジュアリー感は味わえない。リピーターとしてはラグジュアリー感は要らない機能性が良くゆっくりと休めるホテルが良いと思う。ただ一つ難を言えば3人でステイする場合エキストラベットが小さすぎる、大人3人ではきついのでシングルベット3台の3ベットルームに必ずしたほうが良いと思う。
    • トリプルルームで3人旅にもおすすめ!

4.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      みんみん

みんみんさん

女性/ホノルルのクチコミ:5件

3人旅はエキストラベッドで対応するホテルが多いですが、こちらはトリプルルームがあるため、全員同じベッドで寝ることができました。何とか3人でスーツケースが開けられる広さもあり、3人旅には満足できるお部屋です。
      カラカウア通りからは離れるものの、歩けない距離ではないし、トイレにウォシュレットがついていたり、足湯があったり、日本人には嬉しい設備が揃っています。
      レンタカー会社も併設されており、こちらを利用すれば駐車場も半額になるので、車で走り回る人にはとてもおすすめなホテルです。また、3人旅で利用したいです。
    • お手頃で良いホテルだと思います!

寅鈴人

寅鈴人さん

非公開/ホノルルのクチコミ:5件

久しぶりのハワイ滞在の宿泊に選びました。選んだ理由は、お手頃な値段であること。繁華街やビーチへ歩いていけること。近くにABCストアなどの手軽に利用できるお店があることでした。建物は古いのですが、広い室内とプールが併設。スタッフも笑顔でとても良く、良いホテルだと思います。日本人のスタッフもいました。SPAも1Fに併設されているのと、1Fの奥にあるイタリアンレストラン(プールの横)はとても美味しく、穴場な場所です。
    • 日本人には快適なホテルです

3.5旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      マーレ

マーレさん

女性/ホノルルのクチコミ:4件

比較的安価なツアーでこのホテルに滞在しましたが、とても快適でした。トイレにはウォシュレットが付いているし、小さめだけどプールも足湯もあるし、1階のレストランの朝食ビュッフェは安いし、コスパが良いと思います。
      そうそう!1階にワンズレンタカーが入っていて、借りる場合はとても便利です。日本語もOKですし、他のレンタカー屋さんより少し安いと思います。
    • 高層階ならハワイらしさも味わえます

ピロコ

ピロコさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

ホテルのホームページから2部屋予約しました。12時チェックイン確約、ということでしたが、9時に行ったところ一部屋は入れました。
      安いホテルながら、少しでも眺望を、と思って高層階をとりましたが、予想以上に開けていて、海も見え、大満足。
      プールも十分な広さ深さがあり、ヤシの木に囲まれた雰囲気も良く、飲食持ち込みできる気軽さもありました。プールサイドにタオルが無い時があったので、通りかかった従業員に頼んだところ、ホスピタリティフロアへ取りに行け、と。持ってきてくれるようなホテルではありませんでした。
      期待していなかった朝食は、子どもと老人連れには大変ありがたいとわかりました。フルーツとヨーグルト、ご飯に漬物とみそ汁、それで十分でした。もちろん卵やソーセージ、野菜もありますよ。周りの方々にならってマフィンを一つもらって帰りましたが、これまた役に立ちました。
      朝食については、一部屋につき二人無料、となっていたはずが、私と子供二人の部屋には一人分の朝食券しかもらえず、そのときは大人だけ、の言葉に引き下がったのですが、後でやっぱり納得出来ないと抗議してみると、応対してくれた人は一度は大人だけ、と言いましが、結局その人の判断でもう一人分の朝食券をだしてくれました。
      こじんまりとしたホテルなので、プールへ行くのも朝食をとりに行くのもさっと出来るのが我が家には良かった。新婚旅行には向きませんが、それ以外なら十分ではないでしょうか。ぜひとも高層階、ダイヤモンドヘッド側をおススメします。
    • 良かったです

3.5旅行時期:2017/08 (約4ヶ月前)
      caazu

caazuさん

男性/ホノルルのクチコミ:1件

運河沿いのホテルは初めてでしたが、なかなか過ごしやすかったです。夜も暗くてどうかなと思ってましたが、どうということはなかったです。プールも小さいながら気持ちよく、ノンビリするにはよいです。また、レストランやワインバーも初めてなのに居心地悪く無かったです。レンタカーもフロント前で到着後に予約できてとても楽でした。設備の古さは否めませんが、皆さんの評価が良いのが良く分かりました。
    • 常宿です

まんぼ

まんぼさん

男性/ホノルルのクチコミ:13件

安いですが快適です。
      日本語でメールでいろいろ問い合わせができ、とても丁寧にお返事いただけます。
      ホテルのHPから予約すると、チェックイン時間が12時になったり、朝食がついたり空港の往復送迎がついたりするプランがあります。