ザ ディリー

ピカデリー・サーカス,ソーホー,ウェスト・エンド(ロンドン)

3.49 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.49
客室
3.47
バスルーム
3.29
  • 過ごしやすいホテルでした。

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    lovetravel.40

lovetravel.40さん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

30年ぶりのロンドンなので、交通の良い所を重視してえらびました。
    もちろん、バスタブは要リクエスト。
    …良い所…
    スタッフが良く分かってお仕事をしているので、安心and親切
    ドアマンさんは二重丸。
    ベッドが寝やすい
    程よい広さの部屋
    交通の便利さ

…不満…
    ゴールド メンバー特典なし
    冷蔵庫が課金制で使えない。
    アイスマシーン無し。
    2階の朝食は値段に見合わない。
    でした。

• 立地が最高、綺麗でした

5.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    doubutsu

doubutsuさん

女性/ロンドンのクチコミ:8件

中心部のピカデリーサーカス駅から徒歩2分程度でつき、有名なスーパーのホールフーズマーケットや、有名なデパートのフォートナムアンドメイソンも徒歩2分程度。楽しみにしていたレ・ミゼラブルも徒歩5分以内で着き、立地がかなり最高でした。また、スタッフの方々の感じもよく、アーリーチェックインにも応じていただきとても気持ちよく過ごせました。おすすめです。
  • 便利な立地

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    twin2015

twin2015さん

女性/ロンドンのクチコミ:4件

ピカデリーの交差点からすぐ、地下鉄駅や中華街にも近くとにかく便利な場所にあるホテルでした。設備は古いですがそれなりに整えられておりまあまあ快適に過ごせました。素泊まりで、朝食は近くに点在するカフェで取りました。
  • 立地は魅力的 ル メリディアン ピカデリー

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    しーちゃん

しーちゃんさん

女性/ロンドンのクチコミ:71件

ピカデリーサーカスからすぐの場所にあり、立地は抜群。観光にはとても便利です。
    ただ、部屋はせまく、廊下の音がよく聞こえてきたりして居心地は良くなかったです。
    バスルームもシャワーが固定な上に変な構造で使いにくかったです。
    スタッフのサービスも一見丁寧ですが、色々といい加減でした。
    立地以外ではあまり魅力を感じなかったです。
  • 便利な場所

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    AF

AFさん

男性/ロンドンのクチコミ:19件

SPGのアメックスゴールドの、無料宿泊で利用しました。 その為か、部屋は狭かったのですが、ハイシーズンなので仕方がありません。 場所は、どこに行くにも便利ですし、食べるところ、買い物するところも近く、全くストレスは感じません。 プールも地下にあり、チョット薄暗く不気味な感じですが、泳ぐことが出来て、最高でした。 フロントの人達はアジア系には、差別があるかな?
  • ピカデリーサーカスまで目と鼻の先

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    なべきち

なべきちさん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

お部屋の感じは暗めではあるが広さも十分で満足できます。
    ただし、ヨーロッパのホテルならではですが清潔感に少し欠けます。

ホテルのロケーションはピカデリーサーカスまで徒歩数分でいけるなど抜群にいいです。

料金は高めですがお勧めできるよいホテルです。
  • ピカデリー・サーカスから1ブロックでホテルの裏側はリージェント通りの湾曲を形成しています。同じ建物の一階には沢山のショップがあるため入口はそれ程広くありませんが、中は広く、2階のテラス奥は朝食レストランになっています。
    1月に4泊しました。フロントから部屋まではエレベーターを降りた後、湾曲した通路を通り、5段位の階段を下りて行きました。部屋の窓からはリージェント通りが見えますが、夜遅くまで通りから車の音や嬌声が聞こえていました。
    部屋の中に大きな段差があり、テーブルとイスはまるでロフトに置かれているようでした。建物の外観構造上仕方ないのかもしれませんが、そのため部屋全体が狭く感じられました。
    朝食は朝7時からなので、ツアーで早出が必要な時にはルームサービスを利用しました。運搬、サービス料はかかりましたが、朝食付き宿泊だったので食事代は差し引いて精算してもらえました。
    チューブのピカデリー・サーカス駅まで徒歩5分以内で行けるので、観光には非常に便利です
  • 買い物に便利

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    junko

junkoさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

有名店が軒を連ねる大通りに面しています。車の騒音が心配だったのですが、自分達の部屋は全く聞こえませんでした。ブテックや、土産物、スーパーマーケット等買い物には最高の場所です。ミュージカルのチケットやタクシーの手配をしてもらったのですが、スムーズでした。自分達の泊まった日には日本語スタッフはいなかったようです。エレベーターがちょっぴり複雑でわかりづらかったです。
  • ロンドンの街歩きに最高の立地

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    世界の街角

世界の街角さん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ピカデリーサーカスの中心街のど真ん中に位置し、食事、ミュージカル、、観光に最高の立地です。部屋はやや狭めでシングルベッド2台、一人用ソファ、デスクに椅子、1.8mのクローゼット、3段の収納棚がありその他一通りの設備が備わっています。クリンネスも問題なく毎日水のボトルとクッキーのサービスがあります。朝食も明るく太陽光の入るレストランで雰囲気も良く内容にも十分満足できます。マイナス面は隣室の声が良く聞こえる事です。廊下から各部屋の声も聞こえます。音に神経質な人にはお勧めできません。
  • 観光に便利

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    なないろ

なないろさん

男性/ロンドンのクチコミ:10件

アンダーグランドのピカデリーサーカス駅を
    降りて数分と観光に便利。

朝食は雰囲気のある会場で
    イングリッシュブレックファーストを食べることが
    できました。

クラブルームだったため、ラウンジで軽い飲食が
    可能でした。

1件目~10件目を表示(全23件中)

ザ ディリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング