ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラム Holiday Inn London Kensington Forum

ロンドン

3.63 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロンドン ホテル(1,734件中)
3.63
3.44
バスルーム
3.54
  • リネンが…

2.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    kaytee

kayteeさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

就寝するまでは眺めもいいし、清潔で広くロンドンにしては良いかなと思っていました。バスタブも空の冷蔵庫もあったので。所がいざ就寝となった際に異臭が…シーツが臭い。生乾きの臭いがする。予備の枕で口元を保護し何とか寝ることが出来ましたが、喉に痛みが出ました。タオルも臭かったです。洗濯、乾燥さえちゃんとしてくれたらいいホテルだとは思います。
  • 全体的に満足です

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    FIGARO 2016

FIGARO 2016さん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

駅から近くてスーツケースあっても問題ないですが、ピカデリーラインにはホームから30段ほど階段を上ってからELVなので沢山荷物がある方は気を付けて下さい。
    フリーWIFIのつながりが悪いです。追加でお金出せばいいのかもしれません。
    部屋には湯沸しポットもあるし小さいけど冷蔵庫もあり便利。バスタブ有り。はじめお湯の温度のぬるさに驚いたけど右側のレバーで温度調整可能なことに3日目に気づき、温かいお湯につかることができました。
  • 複数路線が利用でき交通は便利

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    Z32

Z32さん

男性/ロンドンのクチコミ:10件

ロンドン中心部に比べれば宿泊料金もやや低め。何より大きなホテルチェーンの一つとして予めサービスも分かっており、安心してチェックイン出来る。
    利用した部屋はスタンダードタイプのツインルーム。
    以前にも利用しているので、特に変化も感じず、設備、リネン、食事など、まあまあこんなものか?という無難なところ。

当方、多くの場合、IHGブランドのホテル利用なので、他とのホテルブランドとの比較が出来ません。

環境で言うと、最寄駅からは至近。
    駅と隣接した建物には、複数の飲食店とウェイトローズの店舗。
    コンビニ的なテスコエクスプレスも近くにあります。
    駅付近の一般商店はあまり多くはないです。
  • 近代的なホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    おひとりさまの世界旅行

おひとりさまの世界旅行さん

男性/ロンドンのクチコミ:2件

グループツアーで利用しました。地下鉄グロースター・ロードから5分、ロンドン中心部へもサークルラインまたはピカデリーラインで乗り換えなしで行けます。近くにスーパーマーケットや食事するような場所もたくさんありそう。クロムウェルロードという広い道に面していて自然史博物館やビクトリアアンドアルバート博物館は徒歩圏内です、頑張れば道沿いにハロッズまでも行けそうです。WiFiは有料ですが、IHG リワード クラブに入っている人は無料と表示されていました。
  • アクセスの良い大型ホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    コールドターキー

コールドターキーさん

女性/ロンドンのクチコミ:12件

アクセスの良さと、ほどほどのお値段で選びました。
    地下鉄の駅からは徒歩5分以内、今回の旅では使いませんでしたが、バス停も目の前です。

スーパーもドラッグストアも近くにあり、ホテル内にスタバがありました。
    スーパーでお土産を買って、すぐホテルに置きに行ったりできます。

ホテルのスタッフも感じよく、眺めのいい部屋をリクエストしたらきちんと押さえてくださいました(あいにくの天気でしたがまぁそこはロンドンってことで)。

部屋には冷蔵庫もドライヤーも数種類の枕もあり、セキュリティボックスがないのだけが残念でした。
  • 便利の良い、景色の良いホテル

3.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    東雲

東雲さん

非公開/ロンドンのクチコミ:3件

地下鉄ピカデリー線のグロースターロードという、高級住宅地の中にホテルは建っています。
    駅前にはスーパーや飲食店が沢山あり、とても便利な立地にあります。
    安い部屋に泊まっていたためか、部屋は狭かったですが高層階でしたので眺望は良かったです。
    かなり大型ホテルなのでスタッフの目の行き届かない面は有りますが、これがイギリスだと思えば楽しく滞在できます。
  • ビジネスホテルの感じ

3.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    みっちゃん

みっちゃんさん

女性/ロンドンのクチコミ:1件

朝食の変化の無さにはビックリ。1日でもう充分。
    朝食を除けば 寝るだけなら可も無い状態です。部屋にはポットもお茶もあり
    テレビも日本語放送を観れました。スーパーのウエイトローズは歩いて5分 駅と同じ所で 滞在中は毎日利用。
  • 2014年12月までピカデリーライン停車しないようです

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    黒猫ごんた

黒猫ごんたさん

男性/ロンドンのクチコミ:1件

ヒースロー空港から地下鉄ピカデリーラインで一本の便利な場所として選んだのですが、2014年12月中頃まで、ピカデリーラインだけ停車しないです。手前の駅で、ディストリクトラインかサークルラインに乗り換える必要がありますのでお気をつけ下さい。
  • 地下鉄駅に近く、スーパーも近いホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/ロンドンのクチコミ:2件

地下鉄駅グロースター・ロード(Gloucester Road)から徒歩1分くらいです。すぐ近くにスーパーマーケット、ウエイトローズ(Waitrose)があり、日用品や、ちょっとしたお土産を安く買えます。客室はアメリカ系ホテルなので、特にこれといった特徴はありませんが、特に不具合もありませんでした。
    ピカデリー・サーカスからホテルに戻る時は、(2014年7月の時点では)ピカデリーラインのみグロースター・ロードには停車しないということで手前の駅サウス・ケンジントン(South Kensington)で降りて10~15分くらい歩きました。(昼間は問題ありませんが、夜はタクシーなどを利用したほうが安全かもしれません)
     サークルライン(Circle line)とディストリクトライン(District line)は停車します。
  • 駅近で便利

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    roku

rokuさん

非公開/ロンドンのクチコミ:2件

夜遅く(23時頃)地下鉄駅に着いたが、近くて(3分)ぐらいだったので、怖さを感じなかった。朝食付きだったので朝もゆっくり食事できて良かった。ただメニューは毎日同じだったので泊数が多いと飽きるかもしれません。

フリーのWifiがなくタブレットを持って行ったが使えなかった。(もちろん料金を支払えば使えますが)

近くには食事するところも多く、イタリアンで夕食を食べ美味しかったです。

1件目~10件目を表示(全37件中)

ホリデイ イン ロンドン ケンジントン フォーラムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング