Hotel Bristol AG Hotel Bristol AG

チューリッヒ

3.48 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.48
3.36
バスルーム
3.39
  • 駅の繁華街の反対側

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    rararam

rararamさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

パッケージに含まれていたので値段は不明です。朝食付きでした。
    駅から繁華街の反対側へ歩くので夜も朝も静かでした。
    坂のところにあるので、スーツケースだとちょっと大変かもです。
    駅のところに大きなCOOPがあるので便利です。
    外が暑い日でも扇風機でしのげる、ひんやりとした部屋でした。
  • 従業員の訓練がされていない

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    アンペルマン

アンペルマンさん

男性/チューリッヒのクチコミ:3件

全般的に悪くないが、複数の男子従業員の態度が悪かった。客を待たせていても特定の客と長話をしていたり、客の言葉に言い返して来たり。サービスもいまいちレベルが低い。女性従業員のマナーはしっかりしていただけに、この差はなんだろうと思ってしまった。
  • 風通しが悪い

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ONJyy

ONJyyさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ の中央駅から割と近いです。トラム乗り場も近くにあるので、スーツケースを持っている日はそちらを使って駅まで行きました。ホテル自体は嫌いなのですが、冷蔵庫やクーラーがなく、私の宿泊した部屋は窓も開かず暑かった。
  • 中央駅に近くて立地最高

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    urufee

urufeeさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

Agodaで予約する時、チューリッヒ空港の到着時間を記載したら、直ぐに返信くれてホテルと直接メール遣り取りできるようになりました。
    ダメ元でバスタブ付きの部屋を希望と返信したら、チャンと用意していてくれました。(全室バスタブ付ではないらしいので助かりました)
    また、チューリッヒ空港到着が早朝でしたが、追加料金なしでできるだけ直ぐに部屋に入れるようにしときますと返信くれました。実際、ホテル到着は10時頃でしたが、直ぐにチェックインさせて貰え、部屋も使えるようにしてくれていました。本当に助かりました。
  • フロントの対応が良い

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    musashi6

musashi6さん

男性/チューリッヒのクチコミ:2件

ホテル代の高い(物価も全体的にかなり高いが)チューリッヒではむしろ割安なホテルになると思います。
    朝現地に着いたので荷物だけ預かっていただけるかと尋ねたら、非常に愛想よくアーリーチェックインの対応をしてくれました。
    部屋もきちんと清掃されています。扇風機があるのがちょっと不自然ではありましたが。
    朝食も適度の種類が豊富で、係員の方がこまめに補充もしてくれていて気持ちよくおいしくいただけました。ただ、3泊したのですがメニューは同じでした。
  • きむこう

きむこうさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

4人部屋に泊まりました。
    チューリッヒのホテルはどこも高いのですが、ここは駅から近い割にはそんなに高くないホテルだと思います。
    部屋や朝食のレストランは、シンプルな作りで、地方のホテルよりも凝った感じはありませんでした。都市部のホテルなので値段を考えると仕方ないですが。
  • imochan555

imochan555さん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ中央駅から徒歩5分ほどのところにあります.駅から山側に向かって坂道を少し上りますがトラムを使うほどではありません.市内の観光地へは徒歩15分ほどで到達できます.部屋は清潔でコンパクトなつくりをしていました.
  • 立地重視の方に

3.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    コロア

コロアさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

チューリッヒ中央駅からトラム1駅、あるいは徒歩10分程度のところにあり、立地は素晴らしいです。ただスーパーやコンビニは周辺には無いので、買い物の際には駅まで戻らねばなりません。飲食店も駅の反対側まで行かないとあんまり無いです。
    部屋は屋根裏にあたるものでした。結構な広さがあって、清潔感もあり満足いくものでした。
    朝食はコンチネンタルで、パン・ジャム・ハム・チーズ・ゆでたまご・シリアル程度です。
    フロントではおばちゃんが親切に対応してくれました。
  • 清潔な室内と水回り

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    neige

neigeさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

ツインルームに宿泊しました。
    それほど広いお部屋ではなく、設備もいたってシンプルでしたが、掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。特にバスルームの水回りは水あかの跡もほとんど見えないくらいきれいに磨き上げられており、気持ちよく使うことができました!

ホテルへはトラムを使うのがベストだと思います。
    初日は夜遅くにチューリヒ中央駅から歩いて行ったのですが、暗くて周囲を歩く人も少なくてちょっと不安でした…。翌朝はトラムを使って出かけましたが、楽に安心してチューリヒ中央駅まで出られたのでよかったです。
  • らっきょう

らっきょうさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

列車でオーストリアから夕刻到着行程でしたので中央駅から近いホテルを捜したのですがチューリッヒは平均的にホテル代が高いです。そんな中、このホテルは2万円以下で予約できました。予約サイトの地図で位置を確認しておりましたが、地図では断面(坂道、階段 等)が理解できませんので、最初に辿りつくのに多少苦労しました。解ってしまえば近道もあり、中央駅から近いのに静寂な場所で助かりました。

1件目~10件目を表示(全22件中)

Hotel Bristol AGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング