ホテル モンタナ チューリッヒ Hotel Montana Zurich

チューリッヒ

3.60 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.60
客室
3.48
バスルーム
3.52
  • 少しでもリーズナブルに滞在できるホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    デコ

デコさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:2件

チューリッヒ中央駅の北側出口を出て徒歩5分ほど。宿泊料金の高いチューリッヒの中では比較的リーズナブルな料金設定かと思います。近くにミニスーパーもあります。
    ダブルルームでスーツケースを広げっぱなしにしておいても大丈夫なスペースがありました。TV、TEL、ドライヤー、室内金庫、コーヒー紅茶セットと湯沸かしポット、エアコンはないけれど新型送風機、デスクセットなど不自由なく過ごせる設備がありました。浴室はバスタブ付きで使い勝手は良いのですが、小物置きはなく、ボトルシャンプーのみでした。コンセントの位置は使いやすい。
    朝食は6:30~10:00、多種のパン類とサクっとしたクロワッサン、数種のハム&チーズ、トマトやキュウリ、フルーツはカットしたものと丸ごとのもの、ヨーグルト、シリアル類などに、ホットメニューとしてスクランブルエッグや焼きベーコン、焼きめし、ビーンズ煮などありました。
  • 駅ちか。空調は扇風機(ダイソン)のみ

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    yaemuchi

yaemuchiさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:1件

帰国前、寝るためだけの利用です。
    駅から近く便利でしたが、部屋の空調はエアコンがなく、ダイソンの扇風機1台のみでした。7月下旬の利用でエアコンなしは大変厳しかった。。
    汗だくで荷造りすることになりました。
    朝食ブッフェはいろいろあって楽しめました。
  • 立地はいいけど接客がイマイチ

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    v19v19v19

v19v19v19さん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

zurich HBから徒歩5分で、近くにAldiやDENNERもあり、立地は最高です!!でも財布をすられたから両替したいとフロントマンに言ったら、慰めの言葉もなく、ここではできない、インフォででもきいたら?と一言。優しい外国人もいれば、淡白な外国人もいるもんですね。。
  • エアコンはありません(扇風機)

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    みにい

みにいさん

女性/チューリッヒのクチコミ:4件

街の中心部からは逆の方向の立地です。部屋にはエアコンはなくてダイソンの扇風機がありました。ネスプレッソ的な物があり、コーヒーもいただけます。わりと大きめのバスタブがあり、水回りはそこそこ広いですがアメニティは最小限です。朝食はこの旅で初めてチャーハンがでてきたのが地味にうれしかったです。
  • スケルトンのエレベーターが美しい

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    プライオジティ

プライオジティさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:4件

チューリッヒ中央駅の18番ホームから歩いて3分のところにある便利なホテルです。空港まで電車で9分でした。
    建物の真ん中が吹き抜けになっており、スケルトンのエレベーターと各階の壁に掲げられた絵画が美しかったです。
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    海人

海人さん

男性/チューリッヒのクチコミ:3件

チューリッヒ中央駅より徒歩3分です。
    賑やかな繁華街出口とは逆方向なので、周辺は静かでゆっくりと休むことができます。
    wifiは快適に繋がります。
    アメニティは、シャンプーのみなので日本から持参して下さい。
    朝食も、ホットミール(チキンライス)がありとても満足しました。
    毎日同じメニューでしたが(笑)
  • 親切なホテルの受付

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    toyonakayamada

toyonakayamadaさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

ルッチェルン駅を9時過ぎに出発。
    10時半ごろにチューリッヒ駅到着。
    駅近くのホテル モンタナ へ 荷物を預けるために、チェックイン。
    駅から徒歩で数分歩いていると、郵便屋さんが、気軽に「どこを探しているの」て
    聞いてくれ、すぐそこだよ。と ドイツ語で教えてくれました。
    モンタナ の受付の女の子は大変感じがよく、トランクを預かってくれました。
    そして、なぜか バナナを1本 プレゼントされた。
    45年前宿泊した、チューリッヒ ユースホステルに 行きたいと言ったら、気持ちよく、ネットで調べてくれました。
    とても親切な ホテル モンタナ の受付でした。

• 夏、エアコンがないのは厳しい

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:12件

チューリッヒのホテルの中では安い方だと思いますがそれでもお手頃な価格とは言えません。シングルルーム1泊が1万5千円程度でした。夏の暑い日にエアコンがないのは正直厳しいです。せっかくシャワーを浴びてもドライヤーをかけたら汗だく…。部屋は清潔、居心地が良かったのでエアコンがあれば文句なしでした。朝食ルームはクラシックな雰囲気で良い感じでした。クロワッサンが美味しかったです。
  • チューリッヒ駅近で便利

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    hkosan47

hkosan47さん

男性/チューリッヒのクチコミ:3件

チューリッヒ駅近でアクセス良い場所でした。
    客室は角部屋でゆったりしていて、エスプレッソメーカーもありいい部屋でした。
    バスタブもありました。
    朝食も朝早くから食べられてコスパ良いホテルでした。
    レセプションにて日本までの絵葉書用切手を購入したら、おまけで絵葉書をプレゼントしてくれました。
  • チューリッヒにしては安め

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    Sion

Sionさん

男性/チューリッヒのクチコミ:5件

駅からは徒歩7、8分でアクセスはいいです。ホテルのある通りは薄暗いです。ホテルのとなりに怪しいアダルトショップがありました… ちかくに売店、ファーストフード、レストランあります。少しあるけばスーパーもあります。部屋は床暖房ががんがん効いて暑いくらいでした。朝食は内容もよく落ち着いて食べれました。

1件目~10件目を表示(全29件中)

ホテル モンタナ チューリッヒのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング