アメロン ルツェルン ホテル フローラ AMERON Luzern Hotel Flora

ルツェルン

3.54 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ルツェルン ホテル(74件中)
3.54
3.77
バスルーム
3.77
  • 観光に便利な駅近ホテル

3.5旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    piglet2017

piglet2017さん

非公開/ルツェルンのクチコミ:4件

ルツェルン駅地下ショッピングモールからエスカレーターで地上に出てきた地点から200メートルほどの便利な立地にあるホテルです。
     エアコン完備のはずですが、送風のみで涼しくはならず、窓を開けるしかありませんでした。Eberle社のエアコンを導入しているホテルは、空調がまともに動いていないケースが多く、スイスでエアコン完備という表示は当てにはなりません。
     部屋の照明は暗く、電気ポットがないのでお湯は沸かせず不便でした。氷は1階のレストランでもらえるので、サービスで置いてあった炭酸水を冷たくして飲みました。
     バスタブ付きの部屋をリクエスト、備え付けのソープ類は、ライムのハンドソープ、メロンのボディソープ、ベリーのコンディショナーでした。
     朝食はヘルシーでした。野菜も充実していて、自分でハサミでカットして収穫するスプラウト類までありました。蜂が作ったばかりの蜂蜜を自然の抗菌薬としてヨーグルトに混ぜていただきました。
  • カペル橋まで1分

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)
    ニコニコ

ニコニコさん

女性/ルツェルンのクチコミ:1件

2泊しました。カペル橋まで徒歩1分という立地です。
    旧市街散策にはうってつけのホテルだと思います
    ルッツエルン駅までも直ぐで、駅地下にはおおきなCOOPがあり便利でした。
    最初の日にアサインされた部屋は眺望が悪く、
    就寝時には換気口からガラガラと騒音がしたので、翌朝フロントで不服を言うと、
    男性スタッフは手際よく違う部屋を用意してくれました。
    お陰で2日目のお部屋は若干だけど広くなり、窓から顔を出すと、
    右手にカペル橋の塔も見えました。
    朝食は付けなかったので分りません。
  • 駅やカペル橋から近い

3.5旅行時期:2022/05 (約2年前)
    レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/ルツェルンのクチコミ:1件

ルツェルン駅からほど近く、旧市街にもすぐに行ける。有名な木製の屋根付きカッペル橋もすぐそこにある。ルツェルン駅の地下には大きなスーパーCoOpが入っているので食材は何でも揃った。
    2泊したのだが、1泊目の525号室は特に狭いうえ、エアコンのダクトの中に不具合がある模様で夜は特に音が気になった。翌日は交渉して401号室に変えてもらい、若干広くなって居住性は大幅に向上した。とは言っても矢張りやや狭かった。
    なおテーブルの上の大きな1Lのガラス瓶入りの微炭酸水は無料で提供されていた。
  • 駅近の綺麗で便利なホテル

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    trifoli

trifoliさん

女性/ルツェルンのクチコミ:2件

ルツェルン駅から5分くらいで便利ですが静かな場所です。カペル橋なども近いです。
    デザインホテルっぽい現代的な洒落た内装ですが、雰囲気重視で?ちょっと部屋の照明が暗めかも。(明るいのに慣れてるんで…。)
    十分な広さでバスタブもある部屋でした。高いだけに、総じて快適です。
  • 駅から近いので便利です

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ロンプラ

ロンプラさん

男性/ルツェルンのクチコミ:1件

駅から近く、鉄道で着いて駅のスーパーに寄り、ホテルにチェックインしました。カペル橋も歩いてすぐです。朝市場が川沿いにありました。冷蔵庫があり便利でした。昼間は観光であまりいませんでしたが、朝食もおいしく、部屋もきれいで満足しました。
  • 駅にも観光名所にも近い

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

855447さん

女性/ルツェルンのクチコミ:19件

駅から徒歩5分くらい、カペル橋にも3分くらいの好立地のホテルでした。ベッドが少し小さいですが、清潔で問題ありません。使いませんでしたが、壁にかかっているテレビはかなり大型でした。チェックインは15時、チェックアウトは12時と遅めの時間設定になっています。
  • カペル橋から徒歩1分の4つ星ホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Nobu1116

Nobu1116さん

男性/ルツェルンのクチコミ:1件

駅からも5分弱、カペル橋と街の中心街からも至近の4つ星ホテル。
    浴槽も十分に広く、且つ清潔で安心出来るホテルです。
    朝食で利用した1Fのレストランもとても美味しく、夕食時も非常に混んでいました。
    この街に訪れた際は、是非再訪したいホテルです。
  • 真っ暗な部屋です…

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    フルブー

フルブーさん

女性/ルツェルンのクチコミ:1件

ベッドの上にトナカイの飾りがあって、内装はとってもかわいいです☆
    でも、電気を全部付けても暗くて…
    メイクも荷物整理もカーテンを開けて、
    外の光を入れないと無理なのが不便でした;;
    朝食はシンプルなメニューで、生のフルーツはありませんでした。
  • 日本人には嬉しいウエルカムサービス

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ピキちゃん

ピキちゃんさん

男性/ルツェルンのクチコミ:1件

オーストリア・ウイーンから夏の陽射の強い日に列車で長時間掛けて移動して、夕刻やっとルッテェルンに到着し、ホテルのフロントでチェックインカードを記入していたら、冷たく冷やした「おしぼり」が・・・このような日本式のウェルカムサービスを今まで外国のホテルで提供された事が無かったので感激!!

バスルームに液体ボディーソープは有ったが、独立したシャンプー・コンディショナーが無かったのでフロントに連絡したら、直ぐに対応して部屋に届けられた。速い対応!
  • ルツェルン駅から近く、観光にも便利

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ひゅうひゅう

ひゅうひゅうさん

女性/ルツェルンのクチコミ:2件

チューリッヒ空港に夕方到着したので、グリンデルワルドへ向かう前にルツェルンに1泊した際に利用しました。ホテルは駅から5分もかからない位の距離です。部屋は比較的広く、バスタブ付きです。部屋からの眺めも良くて、雨で使用はできませんでしたがテラスに椅子も用意されていました。ミネラルウォーター、ネスプレッソがあり、レギュラーコーヒーも飲めました。エクスペディアで航空券を購入した所、ホテル予約のサービスがあり、20000円弱で予約が出来きたので期待以上でした。

1件目~10件目を表示(全18件中)

アメロン ルツェルン ホテル フローラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング