INNSiDE by Meliá Barcelona Apolo INNSiDE by Melia Barcelona Apolo

旧市街,モンジュイック(バルセロナ)

3.38 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バルセロナ ホテル(898件中)
3.38
客室
3.81
バスルーム
3.63
  • 朝食が充実したホテルです。

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    吉備津彦

吉備津彦さん

男性/バルセロナのクチコミ:3件

部屋の窓から大きな煙突が見えました。ガイドさんに聴くと火力発電所の煙突だそうです。現在は電力会社の事務所として活用されているそうです。朝食の品数が多くて充実していました。玄関入口にフェイスブック用に冠り物が用意されていていました。なかなか季節感があって良かったです。
  • 朝食バイキングが美味しかった!

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    flower

flowerさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

JALパックのツアーで宿泊したホテルです。

朝食は品数が多く、美味しくいただけました!
    2日目の朝は出発が早く朝食ができなかったのが残念でした。
    ただボックスでバナナ、サンドイッチ、ヨーグルト、水などをいただきました。

部屋はきれいで水回りも問題なく過ごせました。
    歯ブラシ・シャンプーなどのアメニティは1人分が置いてありました。
    スリッパやガウンはありません。
  • アクセス抜群

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    hiromi

hiromiさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

お部屋の口コミが今ひとつで期待していなかったのですが、改装されたのか、ホテル全体がとてもきれいでした。
    ひとり旅でしたが、お部屋はツイン、十分すぎる広さで、バスもとってもオシャレでした。
    朝食はバラエティ豊かなビュッフェで、揚げたてのチュロス、焼きたてパンケーキ、スペインならではの生ハムとチーズ。朝からたくさん食べてしまいました。
    ランブラス通りまでも歩いて5分、駅は目の前です。ただ、夜遅くは治安の良くない通りもあるらしいので、フロントの方に教えていただき、助かりました。
    とってもおススメです!
  • 改装したてなのか綺麗でモダンな部屋

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    プラリネ

プラリネさん

女性/バルセロナのクチコミ:7件

すぐそばに地下鉄L3・L2があり観光に便利です(駅名Parai-lel)。
    特にサグラダファミリアにはL2で1本で行けて出口も目の前なので夜のライトアップも一人でも大丈夫でした。1階にアポロ劇場が入っていて騒音がするという情報ですが、アポロがある大通り側でない方の2階(1F)に泊まったのですがこちらは静かだったのでリクエストするといいでしょう。
    エレベーターは乗ってから自分の部屋カードを差し込むシステムで勝手に部屋の階に停まります。下に降りる時はカードは必要ありません。
    朝食はとても充実しておりパンは10種類以上、生ハム、フルーツカクテル、ワッフルなど1回では制覇出来ないほど種類がありました。
    周りの雰囲気ですが冬の21時30分に大通りで買い物をして戻りましたが特に怖い感じはしませんでした。ツアーで泊まったのですが、ガイドさんが治安が悪いと言っていたので強盗かなとビビったけれどスリがいるという事でした。路地には絶対に入らずに普段通り注意を怠らない様にすれば大丈夫だと思います。正面玄関を出て向かい側左手に徒歩2分小さなスーパーマーケット24、レストラン、ピザ屋、食べる店は結構あります。
    2泊しましたがwifiは1度パスワードを入れるとずっと繋がっていました。
  • 街の中で動きやすい。

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    うさき

うさきさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

ツアーでとまりました。
    朝食が美味しいです。サラダ、パン、生ハム、ジュース全ておいしかったです。
    部屋もそこそこ広くトイレもお風呂も使いやすかったです。
    立地条件がいいので動くには最適の場所だと思います。
    3本煙突の近くで、迷ってもそれを目印に行けば探しやすいです。
  • 大通りにあるホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    ナナイロ

ナナイロさん

女性/バルセロナのクチコミ:1件

パックツアーで泊まりました。

大通りにあり、自由行動や深夜もホテルに戻るのに良かったです。
    夜に裏通り入るのはちょっと怖いと思うので。

地下鉄の駅も近くにあるようです。パラレル駅。
    地下鉄に乗るのが怖くて私は使いませんでしたがw

ランブラス通りも港も徒歩圏内なのでふらっとお散歩に行けます。
  • 意外と良いです

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    massi

massiさん

男性/バルセロナのクチコミ:5件

翌日からバルセロナ港発着のクルーズ乗船の前泊として泊まりました。
    そのため、条件としては、港から近く交通の便が良い。価格が手ごろ、といったところでしたが、観光立地的にも意外と良かったです。
    港まではもちろん徒歩圏内、またバルセロナの主要道であるランブラス通りも歩いてすぐです。また、目の前には地下鉄3号線の駅もあり、待ち時間の観光には申し分ありませんでした。
    しかし、賑やかな通りに近いということはマイナス面もあるわけで、近くにあるアポロ劇場の観客が深夜まで騒がしく、その点はマイナスでした。
    しかし、このクラスのホテルで静かさと便利さを両立させるのは難しいですし、設備的にも新しく清潔でしたので、お勧めだと思います。
  • 地下鉄すぐ

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    むぱた

むぱたさん

非公開/バルセロナのクチコミ:1件

地下鉄の入り口まで、ホテルを出てほんの数歩です♪
    なので中心地でお買いものをしたあとに、荷物をおきにだけ帰ってきたりもしました。
    また最寄の地下鉄駅から、2路線でているので、どこに行くのもとても便利でした。
    タクシーも前に止まっているので、空港まで利用するのに便利でした。

また朝ごはんの種類もとても多く、毎朝楽しかったです。

WIFIも問題なく使えました。(パスワードは私がいったときは、毎日変わるわけでなく、1種類だけでした)

• 立地最高!

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    いのっち

いのっちさん

男性/バルセロナのクチコミ:3件

最寄り地下鉄の駅まで徒歩1分。サンツ駅には地下鉄を利用すれば10分以内で到着。ランブラス通へも徒歩10分圏内と立地は最高です。フロントの対応も良く、朝食のメニューも豊富で、次も是非利用したいホテルです。
  • 交通の便が良いホテル

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ipip

ipipさん

男性/バルセロナのクチコミ:8件

中心から若干はずれている感はありますが、交通の便は良いです。主に地下鉄を利用しましたが、地下鉄駅から1分もしませんし、主要地下鉄駅を通る路線だと思うので、その点でも便利でした。また、ランブラス通りまで徒歩10分もしません。ランブラス通りの海側の方に小物店があったりしますが、お土産を買った後にホテルに戻るにも徒歩でも地下鉄利用(乗り換えなし)でも大丈夫です。
    ホテル室内は普通です。家族3人での旅行でしたが、ダブルサイズベッド1台とシングルベッド1台で、寝るスペースとしては十分。バスルームも普通です。LUX液状せっけんがボディシャンプーと頭髪用シャンプーと兼用となっていました。この点については、4つ星ホテルなので若干残念な気がしました。
    朝食は7時からとることができます。2泊したのですが、2泊目は早朝便だったため朝食をとらずにチェックアウトしました。06:30から朝食をとることができるホテルも多いので、その点でも少し残念感がったかな。
    あと、チャックイン時人が多くて待たなければいけないかもしれません。これは運不運ですね。疲れているときにはちょっときついかもしれません。
    WIFI利用については、フロントにID&PWが印字されたペーパー(A4版を4枚に切り分けたぐらいの大きさのペーパー)があるので、必要台数分のペーパーを取ってネット接続することができます。24時間限定ですので、24時間経過後は新たにフロントでペーパーを取ってネット利用できます。

1件目~10件目を表示(全12件中)

INNSiDE by Meliá Barcelona Apoloのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング