Ramada by Wyndham Lisbon Ramada by Wyndham Lisbon

リスボン

3.65 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リスボン ホテル(358件中)
3.65
3.47
バスルーム
3.40
  • 地下鉄駅の近く

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    はい

はいさん

非公開/リスボンのクチコミ:2件

ツアーにて連泊利用しました。ホテルのすぐ近くに、地下鉄の「オライアス駅」があります。また、徒歩1~2分のところにスーパーもあり ばらまき用のお土産の調達に便利でした。浴室にはバスタブがありましたが、ツアー全体で、浴室に関する様々な問題が多々あったようです。
  • きれい

きれいさん

女性/リスボンのクチコミ:6件

今回は団体ツアー旅行でしたので、リスボン空港からこのホテルに深夜12時過ぎに到着です。急いでバスタブにお湯を張り持ってきた入浴大白浜の湯を入れてゆっくりとお風呂でくつろいでいました。ホテルは非常に綺麗に整備されています。お部屋も広くて快適でした。朝食ブッフェで、とても美味しかったです。
  • 部屋が広く快適

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)
    travelteechi

travelteechiさん

男性/リスボンのクチコミ:2件

地下鉄駅からもすぐ近く、部屋が広く非常に快適に過ごせました。
    観光地は地下鉄で移動しないといけませんが、徒歩1分のところにスーパーもあり色々とホテルとしては大変便利です。
    また、ルームサービスで食事を注文しましたがどれも美味しかった。
    またぜひ宿泊したいと思います。
  • ツアー利用の4つ星ホテル

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    ルーシー

ルーシーさん

女性/リスボンのクチコミ:1件

ツアーで1泊しました

ツアーの夕食をレストランNAVEGADORESでバイキング形式で利用
    他にも大手旅行会社のツアーの方がいらっしゃいました

50mほどのところに大型ショッピングモールに地元スーパーあって便利

中心地のバイロ・アルト地区までは、タクシーで20分くらい約10ユーロでした
  • 駅近く

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    TK

TK さん

男性/リスボンのクチコミ:1件

地下鉄オライアス駅すぐです、改札は1つしかないので改札口出て右手側のエスカレーターと階段で地上に出ます、階段を登りきったら反対方向に歩いてすぐなのでわかりやすいです。ここは郊外なので、あまり人通りも少なく深夜の独り歩きは用心した方がよさそうな感じでした(深夜でなければ大丈夫そうです)。僕らが泊まったツインの部屋には、歯ブラシもスリッパもグラスやカップ、湯沸かし器などはありませんでした。近くにレストラン等は少なく、スーパーがありましたが、食事は地下鉄に乗って出かけていった方がいいです。朝食は種類も多く、テーブル席も混まずにすぐ食べれました。空港は地下鉄で1本、UberTAXIは4.5ユーロで朝4時でしたがすぐに来ていずれも便利でした。
  • 地下鉄の駅と直結

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    mss天邪鬼

mss天邪鬼さん

男性/リスボンのクチコミ:18件

地下鉄の駅に直結していますし、隣には大きなスーパーマーケットがありました。ベッドはちょっと小さめでしたが、快適でした。食事は、2階のレストランでした。日の出が遅いので、朝なのに明け方のような感じがしました。
  • 近くにスーパーがあって便利

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    マリー88

マリー88さん

女性/リスボンのクチコミ:45件

ツアーの最終に連泊しました。部屋は広くて快適、冷蔵庫もあります。浴室にはバスタブもありゆっくり浸かれました。朝食はパンやおかゆ、おかずの種類も多くとても満足でした。会場も広かったですが、中国人が多くガヤガヤした雰囲気でした。ホテルを出て右手、1~2分のところにスーパー(Pingo Doce)9:30~21:30(日曜日も営業)があります。チョコレートやおかし、ワインなどばらまき用のお土産は揃っています。
  • imochan555

imochan555さん

非公開/リスボンのクチコミ:1件

地下鉄オライアス駅の出口すぐのところにあるホテルです.この10月にホテル名がオライアスパークホテルからラマダホテルに変わりました.空港へも地下鉄1本で15分ほどで行けます.近くにはスーパーやレストランがあり利便性が高いです.朝食がとても充実しており大変よかったです.私は17階の部屋でしたが,部屋から見るリスボンの街並みもなかなか素敵でした.
  • リニューアルされて綺麗です

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/リスボンのクチコミ:22件

ツアー最終日を含めて2泊しました。リニューアルされて綺麗なホテルで、スーツケースを広げても十分な広さでした。徒歩30mの所にスーパーがあり便利です。残念なことはバスタブがなく、可動式シャワーのみ。最後にバスタブにつかれないのは辛かったです。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/リスボンのクチコミ:46件

メトロの駅の目上にあるので,空港へ行くにも,ダウンタウン(ロシオ広場)に行くにも,とても便利です。きれいな近代的なホテルで,申し分ありません。
    ただし,ポルトガル標準ですので,部屋にポットはありません。お湯が沸かせないのです。冷蔵庫はあります。
    周辺は住宅地(マンション)なのでしょう。特に大きな商業施設はなく,買出しや食事は,どうしても地下鉄で下町に行くことになります。でも,バスしかないホテルに比べたらこっちの方がいいと思います。
    また泊まっても良いホテルです。

1件目~10件目を表示(全25件中)

Ramada by Wyndham Lisbonのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング