デ リューロープ アムステルダム De L’Europe Amsterdam 〓 The Leading Hotels of the World

アムステルダム

3.42 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.42
客室
4.67
バスルーム
4.39
  • 素敵な赤いお部屋に宿泊しました

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

リーダーズクラブからの予約は デラックスルームというお部屋だったのですが
    アップグレードしていただき リバーサイドのスィートルームでした。
    窓からは ムント塔がみえ 眼下の運河では 舟遊びを楽しむ人を眺めることができました。格式あるホテルですが スタッフのみなさんは とてもフレンドリーで とってもくつろいだ滞在ができました。
  • 運河沿いのかっこいいホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ゆうぴ

ゆうぴさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:14件

アムステルダムの中心部の近くにある、長崎のハウステンボスにあるホテルヨーロッパのモデルとなった格式あるホテルです。運河沿いにあるため、中から水辺が望めますし、外観もとても重厚な感じです。運河に面したレストランもとても美味しく、サービスも良かったです。
  • すべてに満足できるホテルです。

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    Mina★

Mina★さん

女性/アムステルダムのクチコミ:22件

オランダ アムステルダム ホテル ドゥ リュールップ  (Hotel de l'Europe)アムステルダムでは、いちばん、気に入っているホテルです。非常に格式があり、安心できることがなによりですし、威圧感なく、丁重なもてなしを期待できます。場所的には、もう少し静かな方がいいですが、美術館に行くにも、コンサルトヘボウへ行くにも便利で気に入っています。
  • 趣のあるホテル

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    花

さん

女性/アムステルダムのクチコミ:24件

佐世保のハウステンボスにあるホテルヨーロッパのモデルとなったホテルらしい。トラムの駅もすぐ近く、アクセスは悪くない。スタッフのサービスも良い。部屋もシャワーブースが別にあり、洗面所周辺の床は床暖房になっていて、ぽかぽかして気持ちいい。NHK BSも見れました。お部屋は壁紙もかわいい。フィットネスルームを利用(無料)したのですが、地下にあり、換気が今ひとつだった。。。残念だったのは、朝食ビュッフェ。3000円以上する割には、かなりしょぼい。。。そこが残念ポイント。
  • 感激のヨーロピアンホテルです

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    beatrice

beatriceさん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

さすがヨーロッパを代表する格式あるホテルでした。ですがいわゆる威圧感は全くなく、スタッフはみなさん親切で丁寧で、ヨーロッパの伝統・優雅・上品な雰囲気を満喫できました。部屋は プレミアムデラックス。30〜40?だそうですが、ずっと広く感じられました。各部屋ごとに国立博物館の絵の大きなレプリカが飾られていますが、わたしたちの部屋はフェルメールの「牛乳を注ぐ女」でした。それが自然に部屋に溶け込んでいる感じです。ベッドの正面にガラス張りのクロゼットがあり(これがとてもおしゃれ)、洋服は二人別々に収納できますし、鞄も十分入ります。エスプレッソマシンがあり、私はホテルの部屋であまり珈琲を飲むことはないのですが、今回は思わずターンダウンのお菓子と共に頂きました。バスルームの手前にもクロゼットがあり、入浴前の着替えに便利でした。トイレはバスルームと別です。バスローブ・スリッパもふわふわで、スリッパにはフチがついていてうれしい履き心地!iPadやテレビも最新のものが置かれていて、ベッドの足もとのテレビは見ないときは下に収納でき、圧迫感がなくなります。部屋はもちろんホテル全体がメンテナンス完璧、不快感を感じることは一度もありませんでした。是非また宿泊したいホテルです。

• 運河を眺める素敵なホテル

4.5旅行時期:2009/11 (約14年前)
    mimimi

mimimiさん

女性/アムステルダムのクチコミ:3件

運河沿いに建つ歴史のある素敵なホテルです。
    こじんまりしているしエレベーターなど小さいですが、ヨーロッパのこういうホテルでは、ままあること。スタッフの雰囲気は礼儀正しく丁寧。
    ビストロが、賞をとったほどでご自慢のよう。レストランも運河が見えて雰囲気も味も素敵でした。お値段もそれだけしますが。
    ベランダに出てくつろげたのと、バスルームが改装後だったのか、明るく綺麗でした。
    運河めぐりのボートツアーの乗り場がすぐ近くで、ホテルのフロントでもチケットが買えました。
  • 2度目のHotel de Europeへ

4.5旅行時期:2009/07 (約15年前)
    エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

2度目のHotel de Europeに泊りました。前回も凄く良かったですが、今回も素敵でした。部屋は運河の見渡せて広めでしたし、出窓もあって雰囲気を満喫出来ました。クラシカルな良さを残しつつ、バスルームもシャワーが別になっていたり、とても近代的にリニューアルされていましたよ。当時のアメニティはブルガリで、無料の水の他にウェルカムフルーツとチョコ(1箱)を戴きました。朝食もミュントタワーを見ながら、ホットミールをオーダーするブッフェでフルーツも美味しく大満足でした。次もまた泊りたいホテルです。
  • しょう美奈子

しょう美奈子さん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

Amsterdamでは、筆頭に上がるような格式のホテルなのに、4travelでは選択肢にすら入っていないことにまず驚きました・・・。

建物自体は勿論重厚な歴史と荘厳さを感じさせ、室内にも、調度品を始めとして、落ち着いた雰囲気につつまれ、大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。(しかもsuiteRoomにアップグレードされました♪)

Tourの団体さんもおらず静謐が保たれ(そもそも日本人を殆どみかけませんでした)完全な白人社会ではありましたが、フロントもコンシュルジュも、ホテルマンも皆様とても親切で、素晴らしい滞在となりました。
  • ヨーロピアンクラシック

5.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

おそらくアムスで一番のホテルでしょう。
    運河沿いにあり、外からも内装もクラシックデラックスそのものです。フロントもしっかりしており、ハウスキーパーの方はフレンドリー、親切でとても良かったです。
    一階のレストランのディナーは早くから予約しないととれませんので注意が必要です。
    女性にはお勧めのホテルだと思います。
  • デルヨーロッパ

4.0旅行時期:2003/10 (約21年前)
    ちんちくりん

ちんちくりんさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

Hotel De L'europeは日本のハウステンボスの元になったホテルだと聞いています。ロビーではピアノが置かれショパンなどが奏でられています。
    ここのマフィンは最高ですので是非試してください。
    町の中心にありますので買物や街中探索にも非常に便利です。
    通路側のお部屋は夜少し五月蝿いかもしれません。
    お風呂はとても大きくゆったりと体を休めることができました。
    まるでお城の様な外見は歴史を感じさせてくれます。
    アメニティーは全てブルガリが使用されていました。
    スタッフも非常に丁寧で安心できます。

1件目~10件目を表示(全12件中)

デ リューロープ アムステルダムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング