INK Hotel Amsterdam - MGallery INK Hotel Amsterdam - MGallery

アムステルダム

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アムステルダム ホテル(540件中)
3.33
客室
3.50
バスルーム
4.00
  • INK Hotel Amsterdam MGallery by Sofitel

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:73件

Sofitelが運営するブティックホテルなのですが、インテリアセンスもちょっと変わっていました。客室はアムステルダムにしては広いです。わたしは今回業務渡航だったので、デスクがデザインはいいものの小さいなd正直使いにくさがありました。ただ、朝食つきプランだったのですが、食事は何を食べても美味しいのには感心しました。
  • トラム駅目の前の便利なホテル

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    ゆるりとらべらー

ゆるりとらべらーさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

ベネルクス・北欧4ヶ国・バルト3国を周遊した際に2泊しました.
    立地はトラムのドラム駅の目の前.またダム広場まで行けば大きなスーパーもあり,中々便利です.
    客室は広くキレイです.壁には周辺の地図が書いてあり,オシャレな雰囲気です.
    シャワールームは可動式と固定式の両方がついています.
    朝食はビュッフェ形式です.やや野菜が少ないですが,味は中々です.
    Wifiは速度はDown:2Mbps,UP:2Mbpsですが,不安定で,ブツブツ切れることがありました.
  • ぜひまた宿泊したいと思えるホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    CHUCK

CHUCKさん

男性/アムステルダムのクチコミ:1件

ホテルはリニューアルされて現在の名前はINK Hotel Amsterdam - MGallery Collectionです。ホテルの名称は元新聞社だった建物を改装してホテルにしたことに由来しているそうです。
    アムステルダム中央駅から南にNieuwezijds Voorburgwalを600mほど下っていくと通りの左手にホテルがあります。平坦な通りですので、大きなスーツケースを転がしてもさほど苦痛には感じない距離です。また、ダム広場にも近く、アンネハウスなど主要な見どころは徒歩で十分なところにあり、ホテルの立地としては申し分ないと思います。
    ホテルの間口は思ったより狭く、外観はこじんまりとした印象ですが、中に入るととても洗練された雰囲気で、素晴らしいの一言です。細部にまでこだわった作りは、レセプションやレストランなど共有部分だけでなく、部屋の細部、そしてドアにまでいきわたっています。
    宿泊した部屋はスーペリアルームで、豪華ではありませんが、落ち着いた雰囲気でとても素敵な部屋でした。壁にはアムステルダムのタウンマップのイラストで描かれていて、机には同じイラストで描かれた“THE SOFT ATLAS OF AMSTERDAM”という本が置いてありました。おそらく部屋ごとに壁に描かれているイラストも違うのではないかと思います。ドアの外側にも部屋によって、ところどころ短い言葉が書かれていたりして、遊び心が満載で楽しめます。ちなみに私たちが宿泊した326号室のドアには“PSSST!”(ちょっと、あのね)と書かれていました。
    ちょうどホテルに着いたのが昼ごろで、雨も降っていたので、部屋でひと休みした後、ホテルのレストランで、昼食にローストビーフサンドイッチとグリーンサラダを食べましたが、値段もそれほど高くなく(20ユーロちょっとくらい)、とてもおいしかったです。
    朝食は種類も豊富で、とてもおいしかったのですが、ピークシーズンに宿泊したせいか、9時頃に行ったところ空席がなく、5分ほどですが待たなければなりませんでした。
  • 便利な場所

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    hi

hiさん

非公開/アムステルダムのクチコミ:1件

アヌステルダム中央駅から歩いて10分ほど、トラムの停留所はホテルのすぐ前で、町の中心部ダム広場へも近いので便利だった。改装されて新しく、部屋は綺麗でベッドがふかふかで気持ち良かった。ネスレのコーヒーメーカーがついていて美味しいコーヒーが部屋で飲めて良かった。壁にアムステルダムのイラスト地図が描かれていて、面白かった。
  • 観光には便利なホテルです

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    walker2000

walker2000さん

男性/アムステルダムのクチコミ:6件

アムステルダム中央駅からスーツケースを持ってあるいても15分弱。王宮・ダム広場までは目と鼻の先。トラムの停留所は目の前なので、立地は申し分無いかと思います。
    ロビーにレモンとライムとハーブのお水がおいているので、疲れて帰ってきたときは、一息つけます。
    子供を連れての旅行だったので、エキストラベットを頼みましたが、追加料金なく対応いただきました。
    部屋自体は街中にあるホテルなので、広さや見晴らしなどは期待はできませんが、その分は立地でカバーしているのではないでしょうか。
  • まずまず。

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)
    sansako

sansakoさん

女性/アムステルダムのクチコミ:1件

個人旅行で夫婦で9月に2泊しました。
    ダム広場は徒歩圏内で、トラム停留所もホテルの目の前。美術館や中央駅に出るのは苦になりません。私たちの利用した部屋のバスルームは洗面台も年期が入っていて、あれまあと古かったけれど、お湯が出ない等のトラブルは無く使えました。お部屋自体は寝室の他にリビングルームもあって、派手さは無いけれどクラシックで落ち着いていて満足です。最近のこのホテルのHPを見ると、バスルームのきれいな写真が載っているので、順次リノベーション中か、そういう部屋もあるのでしょう。

ここは朝食がご自慢のようなことで予約したのですが、結局朝の時間にゆとりがなく、食べていないので実際の所はわかりません。
    果たしてこの街では美味しいものに巡り会えなかったのですが、オランダは初めてで、それもたったの2泊。なので経験した事ははほんどごく一部ですが、食事の美味しいところがやはりいいですね。
    レショプションの応対は、他の人のを端から見ていても親切で好感をもてました。

食はいまいちでも、オランダはどこか魅力的。

1件目~6件目を表示(全6件中)

INK Hotel Amsterdam - MGalleryのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング