サヴォイア & ヨランダ ホテル Savoia & Jolanda Hotel

サンマルコ広場周辺(ベネチア)

3.59 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.58
4.00
バスルーム
3.69
  • ラグーンを見ながらホテルステイ

4.5旅行時期:2023/04 (約12ヶ月前)
    クサポン

クサポンさん

女性/ベネチアのクチコミ:14件

ラグーンの見える部屋にこだわり、このホテルをチョイスしました。
    ジュニアスイートには小さなバルコニーがついています。
    時間の変化で異なる窓からの景色は最高でした。
    観光に便利な場所にありながら夜は静か。
    空港からも水上バスで前まで移動できます。
    予約はサイトで値段が異なり、キャンセル不可にしてお手頃で泊まれました。
    早朝、ホテル前から素敵な光景を見ることができました。
    次回ベネチアに来たら泊まりたいと思います。
  • 船着き場に近く、観光も便利

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    fudao

fudaoさん

男性/ベネチアのクチコミ:1件

場所は、S.Zaccaria船着き場の目の前で、大きなスーツケースでも問題なく歩けました。アサインインされたのが屋根裏部屋で、エレベータを降りたところから廊下と階段をかなり歩かなければならず、行きはベルボーイが荷物を運んでくれたのでよかったですが、帰りは自分で大きなスーツケースを運ぶのが大変でした。朝食はバッフェでしたが、大陸流の切ったチーズとハム、ソーセージ、スクランブルエッグと各種パンです。今回は、利用しませんでしたが、宿泊者は、1階のレストランが20%オフになるそうです。
  • 積極的にグレードアップしてくれるようです。

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ベリーニ

ベリーニさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

二泊しました。
    ホテルに到着した時にグレードアップし頂いて広い部屋で快適に過ごせました。驚いたのはその日のうちに、「もっと良い部屋が明日空くので」と、更にグレードアップして頂いたことです。美しい部屋、窓から正面に運河を眺められること、素晴らしい思い出になりました。グレードアップはたまたまだったとは思いますが、部屋に空きがあれば、積極的にグレードアップしているようでした。島内の観光に便利で、ヴェポレットの主要な駅に隣接している立地は高く評価できると思います。朝食も美味しかったです。
  • 大運河が目の前に広がる、最高のロケーション!

5.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

スーツケースを持って長い時間を歩きたくなかったので、なるべく水上バスの乗り場から近いトコロという条件で探したホテルです。閑散期ということもあり、ガランドカナルが目の前に見えるジュニアスイートに泊まることができました!建物自体は古いですが、部屋の中は新しく改装され、特にバスルームは、最新のスパバスでした。スタッフも親切で、朝食の内容も素晴らしく、次回もぜひ泊まりたいホテルです!
  • 大運河ビューの部屋がオススメ!

4.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    kuma3

kuma3さん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

サンマルコ広場からすぐ近く。ヴァポレット乗り場も目の前にあり、どこへ行くにも大変便利です。
    部屋のバルコニーでゆっくりしながら夕陽を眺めていると、ベネチアならではの風景に感慨深い気持ちになれます。
    ホテルスタッフもフレンドリーで、3泊しましたが、快適に過ごせました。
  • ロケーションも雰囲気も最高です

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    cookie

cookieさん

女性/ベネチアのクチコミ:40件

ダニエリホテルの並びに建つ高級ホテルです。運河からも直のエントランスがあり、そのまま入館できちゃいます。サンマルコ広場からもとても近いです。館内のインテリアは宮殿ばりの美しさです。ラグジュアリーな時間が過ごせます。
  • スイートはラグーンヴューで最高でした

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    mimi

mimiさん

女性/ベネチアのクチコミ:2件

ホテル自体は古いですが ラグーンの目の前で ロケーションは最高でした。
    スイートを予約しましたが あまり期待してなかったのに、多分このホテルで一番いいお部屋だったと思います。
    メゾネットになっていて 横の階段から上階の広いコーナーになっているベランダに出られます。
    眺望は抜群でした。
    お部屋の天井が低かったのが 難点でした。
  • 泊まるなら大運河側

5.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    kochan7

kochan7さん

男性/ベネチアのクチコミ:3件

ベネチアの常宿の一つです。運河側の部屋はそうでない部屋の2倍以上しますが、
    その価値はあります。今回はペントハウスタイプのジュニアスイートルームに泊まりました。ベネチアには珍しい広々としたベランダがあります。ここでカナルグランデを眺めるながら飲むワインは最高に美味しいです。個人的には教会の鐘の音が好きです。窓を開けると、1時間毎に聞こえてくるときが至福の時間です。
  • デブママ

デブママさん

非公開/ベネチアのクチコミ:1件

宿泊した日が、7月の第3土曜日でベネチアはお祭りでした。7泊8日のクルーズ下船後に1泊しました。チェックイン時間より早く着いたので、荷物を預かって頂きました。チェックインまで、プライベートボートで観光に誘っていただきました。日帰りでベローナへ行きたかったのでお断りしましたが、とても対応がよかったです。この時期のベニスは日が暮れるのが遅いので、花火は11時ごろはじまりました。2階のお部屋で窓からは、見物のボートでいっぱいになった運河と、花火が良く見えました。が!疲れていたんで最後まで起きていられませんでした。ヴァポレットの乗り場も近くサンマルコ広場も数分で大変良かったです。
  • ベネチアに1週間滞在するなら拠点に最適!!!

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    kei

keiさん

男性/ベネチアのクチコミ:6件

空港からのアクセス(船乗り場はホテルの目の前)最高。
    ベネチアの観光の中心にホテルがあるため、サンマルコ広場、ドゥカーレ宮殿、アカデミア美術館へのアクセスが便利です。

運河沿いのカフェテラスでの朝食は、ベネチアの雰囲気を肌で感じとることができます。

1件目~10件目を表示(全20件中)

サヴォイア & ヨランダ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング