ホテル プラザ Hotel Plaza

メストレ(ベネチア)

3.88 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.88
3.86
バスルーム
3.58
  • 便利なホテル

5.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)
    keyton-misao

keyton-misaoさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

場所も分かりやすく迷わない ホームから大きく看板が見えます
    部屋も広く、窓も開けられるし、バスタブが付いていました
    朝食も6時半スタートで時間通りオープンしますので、観光に行くのにも便利
    エレベーターも3基あり、待たずに済みます
  • EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん

男性/ベネチアのクチコミ:17件

2000年代に美術建築史の勉強でヴェネツィアを頻繁に訪れた際にトリトーネとこちらのホテルを多用していました。今回しばらくぶりの滞在です。当時はトリトーネの方をどちらかと言えば好んでいましたが、近年近くのクラブの騒音がうるさいと友人に聞き、今回はプラザにしました。深夜の到着ですが駅前なので問題なし。
     宿泊客は朝食会場で観察していると日中韓が半分、欧米系が半分といった感じでした。

客室は広くはありませんがスーツケース一つなら広げても余裕あります。二つだとキツくなります。
     机はある程度の広さあるため書物、パソコンはしやすい。コンセントもありました。
     WiFiは動画ニュース、YouTubeも問題なく視聴できました。
     トリトーネでうるさく聞こえるクラブの騒音ですがかすかに聞こえました。

バスタブのシャワーの湯量・湯温・排水は問題なし。
     コップはビニール包装されたプラスチック製で衛生的です。

朝食ビュッフェは最低限揃っており、時間は6時30分から10時までです。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、半券で鍵のかかる部屋で管理してくれました。
  • 寒いんだよ!

2.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    keithforest

keithforestさん

男性/ベネチアのクチコミ:4件

欧州全域に季節外れの寒波がやってきて、最高気温が10℃だというのに、このホテルは時期が過ぎたからといって暖房がない!毛布を二枚かけたって、寒いものは寒い!おかげで風邪を引いた。さいてぇ~!
     メストレ駅前の立地にあぐらをかいていることが明確で、朝飯はこれまで滞在したイタリアのいわゆる「ホテル」の中でも最低ランクといって良いだろう。
  • 駅近 綺麗で快適

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    アメリ

アメリさん

女性/ベネチアのクチコミ:7件

駅から出てすぐ、ホームからホテルが見えます。お部屋も広く快適で、いい香りがして居心地がいいです。シャワーの排水はいまいちでした。イタリア周遊で疲労がたまっていましたが、ゆっくり出来ました。朝食時間も6:30からと早くからなので助かります。wifiも早く快適です。次またベネチアに来る際は、利用したいホテルです。
  • konopu

konopuさん

非公開/ベネチアのクチコミ:24件

1泊朝食付き、一室120ユーロ程でした。計3泊し、372ユーロだったので、ベネチア本島で宿泊するよりも、宿泊費を抑えることはできました。フロントは新しい雰囲気ですが、部屋は古かったです。朝食のレストランは、かなり寒く感じました。
    飛行機のチケットを印刷してほしいとフロントでお願いしましたが、PCコーナーで自分でやるように言われました。イタリア語のキーボードにやや苦戦しましたが、接続されているプリンターで何とかなりました。

立地はとても良く、メストレ駅の目の前にあり、サンタルチア駅へ行く列車にもすぐに乗車できるので、観光にも便利でした。
  • ベネチアから一駅のアクセスの良さが決め手

4.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    4traveler623

4traveler623さん

男性/ベネチアのクチコミ:10件

ベネチアサンタルチア駅から1駅のメストレ駅の目の前にあるホテルです。ベネチアの空港からメストレ駅までの直通バスも出ているので、アクセスは良好です。
    朝食はビュッフェが付いています。
    ベッドやコンセントの数など問題なく、シャワーの水圧も十分でした。10月に利用したのでエアコンの有無は気にしませんでした。
    費用やアクセスを考えるととてもいいホテルだったと思います。
  • とっても便利

3.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    Arikiri

Arikiriさん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

駅を出るとすぐ目の前、道路を挟んで向かい側にあり、探す必要もなく、大荷物を持っていても重い思いをしないでホテルまで辿り着くことが出来ます。
    今回、飛行機の欠航があり、もともととってあった予約に、もう1泊別に予約を入れたため、ちょっと面倒な事もあったけど、フロントの女性が気持ちよく対応してくれました。
  • サンタルチアまで一駅

3.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    ako

akoさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

素泊まりでホテル滞在時間が少なければ 十分です。
    クローゼットの扉が鍵で締めないと開いてしまう状態でしたが 困るほどではありません。
    ロビーでの 対応は親切で良し。
    カップ麺用に お湯が欲しいと伝えると 1Fのカフェでもらえました。
    メストレ駅前で アクセスは最高です。
  • 鉄道駅、バス停目の前の便利なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    KRN

KRNさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

初めてのメストレ滞在。
    荷物があるので空港からのバスの停留所、鉄道駅、公共バスの停留所に近い駅目の前のホテルということで決めました。
    駅前ながらもあまり開けた感じではなく静か。
    レストランやお店は多くは無いけれども近くにスーパーもあり、カフェ、売店、レストランも多少はあるので一通りの物が揃います。

なんといっても交通の便がよく、大きい荷物を持っていても信号を渡ってすぐの所にバス停も駅もあるので非常に便利でした。

また、ベネチア本島に比べるとリーズナブル。
    駅前エリアからまた少し足を延ばすともっとお得なホテルもありますが、早く大きい荷物から解放されたい人はこちらのホテルをお勧めします。

部屋の広さ、バスルームも申し分なく朝食も充実していたけどもう一つのホテルの方がもっと良かったのでこちらのホテルは星ひとつ減らしてあります。
  • 移動拠点のホテル

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    いずみっふぃ

いずみっふぃさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ベネチア空港からメストレまでのバスがあり便利。
    バス停からホテルも近く、スーツケースでの移動も平坦ですので楽です。
    また、駅も近いので、ベネチア本島やベローナなどに行くのも便利です。
    駅には、マックもあります。

ホテルの部屋は、二人でスーツケースが楽に広げられます。
    アメニティは、シャンプー・コンディショナー、石鹸くらいです。
    朝食は、ビジネスホテルのような感じです。
    宿泊客は、中国・韓国以外のアジア圏の方々もみかけられます。

1件目~10件目を表示(全47件中)

ホテル プラザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング