ホテル ボンヴェッキアティ Hotel Bonvecchiati

サンマルコ広場周辺,リアルト橋周辺(ベネチア)

3.53 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベネチア ホテル(568件中)
3.53
4.19
バスルーム
3.92
  • 立地の良いホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    まっきー

まっきーさん

女性/ベネチアのクチコミ:5件

ツアーで使用しました。
    他にもツアーで使用している日本人がいて、出発時間が重なるのか、朝の朝食会場は並びました。
    バスタブがあり、お湯も問題なく出ましたが、TVの音声が出ませんでした。
    サンマルコ広場もリアルト橋も近くとても立地がいいです。
  • あいまいみー

あいまいみーさん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

旅行会社のツアーで訪れ一泊。迷路のようなヴェネチアでサンマルコ広場にほど近く迷わずにホテルに帰って来れます。部屋はやや狭く窓の外は隣の建物と外階段と眺望が良くない部屋もあり期待しない方が良いかと。ドライヤーが壊れていたのか使いずらい記憶。部屋やロビーに素敵なヴェネチアガラスのシャンデリアがあります
  • 観光に便利。気軽なホテルです。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    laclair

laclairさん

男性/ベネチアのクチコミ:1件

ホテルのロケーションがよく、サンマルコ広場(コッレール美術館側)にもリアルト橋にも近いです。ホテルの内部はちょっと迷路なところもありますが、日本の温泉旅館ほどではありません。宿泊したのはエレベーターを降りてから一部階段を利用する部屋でした。部屋は広くはありませんが特に汚れもなく綺麗でした。泊まった部屋の窓からは目の前に小さな運河が見え、雰囲気が良かったです。
    このホテルは外出の時にキーを預けるので、徐々にフロントのスタッフと顔なじみになり、顔を見ただけでキーをくれるようになりました。なんでもないことですがちょっとほっとします。

バスタブにお湯を出したら汚れたお湯が出て来たので使用しませんでした。もう少し出し続けたら改善したかもしれません。不思議とシャワーのお湯は大丈夫なようでした。

朝食がなかなかよかったです。リゾートホテルのようなアメリカンなビュッフェではなく、ハムと玉子とフルーツがメインですが、パンとケーキは美味しいです。ケーキは何種類かあります。全部食べたかった。

ホテルの船着き場がありますが水上タクシーでは着けられないと言われました。(でも追加料金を払うとOKだというところもありました。)
  • 接客に好印象

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    shimorei

shimoreiさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

旅行会社のツアーで利用しました。
    サンマルコ広場から近く、ゴンドラ乗り場も近くにあるので観光メインでまわるなら立地はかなり良いほうです。

ホテル自体は多少古いながらも清掃がきちんとされています。
    出入り口は小さめですが、併設しているレストランがわかりやすいので、一度辿りつけば目印になります。
    ホテル内にはベネチアンガラスを使った独自の装飾があり、落ち着いた印象があります。

部屋は今回バスタブがついているタイプでした。
    一番うれしかったのはアメニティに室内スリッパがあったことでしょうか。イタリアでは珍しいです。
    ちょうどスリッパを持っていなかったので、残りの旅行でも大活躍でした。

しかし古いホテルではあるので、ドアのたてつけが悪く、深夜トイレに行こうとしたら扉が開かなくなってしまいました。
    焦ってフロントに頼みに行ったら、明らかに仮眠をとっていたフロントマンが笑顔で対応してくれました。(コインを挟んでまわせば開く形状なのですが、日本人には固くてキツイんです)
    アクシデントも、深夜に気前よく爽やかな対応をしてくれたフロントマンのおかげで良い思い出になりました。
    海外旅行初心者でも、比較的おすすめできるホテルだと思います。
  • すごく可愛いホテルです

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    tomomana

tomomanaさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。
    母と叔母で1部屋、私1人で1部屋取ってもらっていたので2部屋 見ましたが ベネツィアという土地柄 お部屋は両方ともスーツケースを2個 開けるとキツキツになる広さでした。

でも バスタブはあったし 可愛いシャンデリアもついていて いかにもヨーロッパという雰囲気で良かったです。

立地はサンマルコ広場から とても近いので
    迷う事なく ホテルまで帰れます。

朝食はイタリアらしく 甘い物が多くて 朝からちょっとしたケーキバイキングでした(^^)
    ビュッフェが置いてあるお部屋より 隣の窓がたくさんあるサンテラスのようなお部屋のほうがオススメですので ぜひ そちらで朝食を楽しんで下さい。
  • ツアーで宿泊

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    mino

minoさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

サンマルコ広場へ5分弱、ゴンドラ乗り場やハードロックカフェもごく近く。方向音痴の私でも、サンマルコ広場を目印にすると迷いませんでした。ツアー集合までの朝の時間に散歩ができました。

朝食は可もなく不可もなし。
    部屋にも小ぶりのベネチアガラスのシャンデリアがありました。教会の鐘の音がきこえて、ロマンチックです。
  • サンマルコ広場から近いです

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    non193

non193さん

女性/ベネチアのクチコミ:3件

ベネチアンガラスのシャンデリアが可愛い、ヨーロッパの雰囲気のあるホテルです。バスタブ付きで、有り難かったし、心配していた湯量も問題ありませんでした。ただお部屋がとても狭かったです。ロケーションがいいので、迷路のようなヴェネチアの町歩きでも、迷わずに帰れました。
  • ロケーション抜群のホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    野球大好き中年

野球大好き中年さん

男性/ベネチアのクチコミ:20件

ヴェネチア中心部にあるホテル、伝統的な街並みに溶け込んだ造りです。何と行ってもロケーションが抜群、サン・マルコ広場まではゆっくり歩いても5分以内、リアルト橋もすぐ近くです。すぐ裏側には運河もあり、水上タクシーはホテル専用の船着場まで来てくれます。ただ、周囲の通りは狭くくねっていて見通しもよくなく、サン・マルコ広場以外の場所からホテルに戻るときは、迷わないよう注意が必要です。
    ホテルの造りは古いですが、造りは悪くありません。ベッドルーム、バスルームとも広さ、清潔さとアメニティには満足です。ただ、本館と別館の間の部屋で、窓からの景色を楽しむことはできませんでした。あと、どうも壁が薄いようで明け方は周囲の物音が非常に気になりました。シャワーの使い勝手がよくなく、バスタブの外にお湯がたれてしまいます。部屋にティッシュペーパーの備えがなかったことも、不便に感じました。
    スタッフは皆親切で気持ちよく、対応にも問題はありませんでした。
    朝食は併設のレストランでとりましたが、オープンテラス席があり、明るく開放的な気分を味わうことができます。種類はそれ程多くなく、パン・ケーキ類等も朝にしては甘いものが多いように感じましたが、あたたかい卵料理やハムは大変美味しく、ジュースやフルーツも新鮮でした。このレストランは、ランチやディナーも人気があるようで、結構混雑していました。
  • 初めてヴェネチアに宿泊

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    yoxtuko

yoxtukoさん

女性/ベネチアのクチコミ:1件

ヴェネチアは3回目ですが、初めて1泊しました。可愛らしいホテルで、バスルームの水羽ドアが初めて見る、ヨーロッパにしては機能的なものでした。
    ヴェネチアは小さい街ですが、サンマルコにも歩いて3分ほどで、何度もお土産屋さんやサンマルコや、海沿いを端から端まで歩いても時間が余るほどの立地がとても良かった。
  • サンマルコ広場にも近く便利

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/ベネチアのクチコミ:5件

ホテル名は Bonvecchiati です。ヴェネツィアには何度か来ていますが、このホテルはサンマルコ広場にも近く、なにかと場所も覚えてしまって便利なので今回も利用することにしました。スタッフもとても親切で、荷物を部屋まで届けてくれたり、朝食もおいしいパンや卵料理もあり、よかったです。

1件目~10件目を表示(全21件中)

ホテル ボンヴェッキアティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング