Roma Hotel & Conference Center Roma Hotel & Conference Center

ローマ

3.45 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.45
3.38
  • Ryo

Ryoさん

男性/ローマのクチコミ:3件

ローマフィウミチーノ空港に午後到着後、定額タクシー(48ユーロ)で移動。シェラトンホテルですが、コストパフォーマンスは良いと感じました。マリオット チタニウムエリートの資格でクラブフロアにアップグレード頂きました。1歳児連れで利用しましたが、事前にマリオット アプリでベビーベッドをお願いし部屋に用意いただいておりました。マリオット チタニウムエリートメンバーは最上階のラウンジを利用できますが、朝食は種類が少なく、また夜も軽いおつまみ程度で、夕食にするには少し物足りないと思います。
  • 夕食の味が塩辛すぎて残念

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    gako

gakoさん

女性/ローマのクチコミ:1件

ホテル、部屋の設備は充実していて満足。ツアーで1泊しましたが、連泊したいくらい過ごしやすいホテルでした。朝食のメニューも多く、おいしくいただきました。1点残念なのは、レストランで食べた夕食。イタリアは日本に比べて味付けは全般に濃い目でしたが、ここのカルボナーラと鮭のソテーはあまりに塩辛い。ツアーメンバーもほとんどの人が残していました。
  • 会議場併設の郊外型ホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ローマのクチコミ:5件

エレベーターホールから四方に長い廊下がある部屋数の多い郊外型ホテルで、市内より空港に近いので複数の航空会社社員さんが滞在していました。部屋はスーツケースを広げる十分な広さがあり、バスタブ、アメニティ、冷蔵庫、湯沸しポットと無料のコーヒー紅茶が完備されています。地下のフィットネスルームはトレッドミルと筋トレマシンがありました。
    タクシー代金は空港からホテルまで€30程度(ローマ市内一律料金に該当しない地区のようです)、市内からホテルまで€30程度、ホテルエントランス待機のタクシーで市内まで€40(サービス料で€5を請求された)でした。ホテル前待機のタクシーには気をつけた方が良さそうです。
  • 郊外の大きいホテル

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ナナイロ

ナナイロさん

女性/ローマのクチコミ:1件

イタリア旅行のパックツアーで2泊しました。
    日本からローマへ到着して飛行機疲れのなか、空港から近くてよかったです。

部屋は大きなスーツケースを2つ開けても余裕がある広さがありました。
    湯沸かしポットがなかったです。
    カップ麺を夜食に食べたかったのでお湯はフロントでお願いしました。
    向かいがレストランなのですぐにもらえました。

翌日は夜にスペイン広場近くからタクシーで戻り40€しなかった記憶です。
    利用していませんが、ホテルから市内へシャトルバスもありました。
  • ホテルは普通

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    sera

seraさん

女性/ローマのクチコミ:4件

イタリア周遊ツアーに組み込まれていたホテルで観光後、ツアーバスで訪れたのでアクセスはわかりませんが、ホテルの周りには何もなかったように思います。夕食はホテルのレストランだったのですが、カルボナーラが「えっ、失敗しちゃった?」って思うほどボソボソな感じでした。でも、本場イタリアではこれがスタンダードなのだとか…。
  • 郊外ホテル

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/ローマのクチコミ:171件

空港からテルミニ駅へバスで行き、そこから地下鉄B線でエウルマリアーナまで移動。
    そこからは徒歩で。少し迷いました。ポイントを利用した無料宿泊でしたが、プラチナ特典で
    ラウンジアクセスを付けていただきました。食事量は決して多くありませんが、ゆっくりできました。
  • シェラトン ローマ ホテル

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/ローマのクチコミ:18件

ローマ中心からは、やや遠い、空港近くのホテルです。フロント、朝食会場は0階です。フロントの内線は4番、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーの頭に8を付けて発信です。部屋の鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。カードキーの一桁目が階数です。Wi-Fiはロビー周辺のみ無料ですが、部屋で利用する際は有料です。部屋にサービスでミネラルウォーターが1本置いてありました。人数に関係なく、各部屋に1本とのことでした。金庫、ドライヤー、バスタブは完備されていますが、冷蔵庫、ポットはありません。朝食のバイキングは良い内容でした。

• Sheraton Roma Hotel and Conference Center

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ミル

ミルさん

男性/ローマのクチコミ:18件

ローマ中心からは、やや遠い、空港近くのホテルです。フロント、朝食会場は0階です。フロントの内線は4番、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーの頭に8を付けて発信です。部屋の鍵はカードキーで、主電源タイプなので、部屋に入ってボックスにカードを差し込むと電気が付きます。Wi-Fiはロビー周辺のみ無料ですが、部屋で利用する際は有料です。部屋にサービスでミネラルウォーターが1本置いてありました。人数に関係なく、各部屋に1本とのことでした。金庫、ドライヤー、バスタブは完備されていますが、冷蔵庫、ポットはありません。朝食のバイキングは良い内容でした。
  • 郊外ですが、メトロまで歩けます。

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    akiki

akikiさん

女性/ローマのクチコミ:4件

メトロB線のエウルマルアーナ駅まで徒歩5~6分。それほど大変な道ではありません。B線に乗ったら、コロッセオやテルミニまで乗り換えなしで行けるので思ったより便利でした。エウルマルアーナ駅までの路線バスもバス停がホテルの真ん前にあります。一駅なので荷物が無ければ歩いた方が早いかも。
    ホテルはカンファレスセンターとあるように、企業などが利用する郊外型の大きなホテルです。
    サービスもよかったので、又利用したいホテルです。
  • 設備が古い

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    mika1212

mika1212さん

男性/ローマのクチコミ:1件

かなり設備が古いホテルです。
    室内の照明も機能しなかったり、バスルームもシャワーもあまり使い勝手が良くありません。
    しかしながら、ホテルのスタッフの方々は皆さん誠実で親切、丁寧で設備の古さをカバーしています。

1件目~10件目を表示(全24件中)

Roma Hotel & Conference Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング