ベストウェスタン プレミア ホテル ロイヤル サンティーナ Best Western Premier Hotel Royal Santina

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

3.83 クチコミを見る(45件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ローマ ホテル(1,340件中)
3.83
3.73
バスルーム
3.54
  • バスタブ付き朝食付き駅近ホテル

5.0旅行時期:2023/07 (約9ヶ月前)
    なお

なおさん

女性/ローマのクチコミ:7件

バスタブがついていることと駅の近くであることで、とても快適に旅を過ごすことができました。また、朝食もいろいろな種類がそろえられており、十分でした。
    部屋もほどよい大きさでスーツケースをひろげるのに問題は感じませんでした。
  • ロケーション最高 きれいなホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    chikaharu

chikaharuさん

非公開/ローマのクチコミ:1件

マリオットのプラチナからのステータスマッチでダイアモンド会員にしていただいていた。
    部屋のアップグレードをしていただき、ポイントか朝食かの選択で朝食を選択しました。
    ローマのホテルは高い。でもこちらはローマ価格でいうと安い。しかも駅近。
    テルミニ駅の地下にはスーパーもあり(JCBが使えた)地下鉄移動も楽。
    空港からの移動、フィレンツェへも鉄道移動だったので、本当にラクでした。
  • 地下鉄の駅のそば、立地は最高!

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    autumn3

autumn3さん

女性/ローマのクチコミ:3件

地下鉄の駅のそば、お隣に24時間営業のカフェがあり、教会にも歩いていけました。

イタリアはどこも同じくベットの幅は狭いけど、清潔で快適。
    バスタブはあるが、仕切りが半分しなかないので気を付けないとトイレまで水浸しになる。
    歯ブラシはないけれど、歯磨きようにプラスチックのコップがあり、2泊目にはなくなっていた。
    ドライヤーは備え付けながら、風量は充分でした。
    アメニティも一揃いありました。
    湯沸かしポットもコーヒーや紅茶もありました。
    朝食はサラダもあり、パンも数種類あり、ケーキもありました。パニーニが作れる圧縮機もあったのでチーズとハムを挟んで圧縮してたべたら、美味しかった~。
    ヨーグルトや果物もありました。
    朝食には充分な品揃えでした。
  • 駅近便利ホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    yu☆

yu☆さん

女性/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅から3分ぐらいのところにあり、とにかく便利でした。ホテルまでの道も夜でも賑わい怖さはありませんでした。

ホテルは今風。従業員の方も感じが良かったです。
    お部屋は広くはないですが綺麗に掃除されています。
    水まわりも綺麗でシャワーブースが別にあります。
    が、隣の水の音が自分の部屋かと思うぐらい聞こえてきてビックリしました。
    音に敏感な方は注意です。
  • ぶどうの枝

ぶどうの枝さん

男性/ローマのクチコミ:2件

イタリア旅行中に、ローマの滞在ホテルを変更。当初ローマ空港のヒルトンに2泊する予定が、コロッセオに地下鉄で簡単に行けるテルミニ駅周辺のこのホテルにしました。高層階の角部屋ジュニアスィートに泊まることができました。朝食は付いていませんでしたが、安いので払って食べましたが、外で食べたほうがよかったです。泊まり心地は最高でした。駅から荷物を引いても近いので便利です。食事は周辺でとったほうがいいです。朝食はすすめません。
  • 駅に近くて便利

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    みわぴょん

みわぴょんさん

女性/ローマのクチコミ:10件

テルミニ駅から徒歩5分もかかりません。
    大通りに面してるので安全だと思います。
    ビジネスホテルより狭い部屋だったけど、清潔だったし、清掃もきちんとしてくれてました!
    セキュリティーボックス・冷蔵庫もあって便利です。
  • 駅近なホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    onomi

onomiさん

女性/ローマのクチコミ:21件

ローマ到着が遅かったので、駅近なホテルを選びました。
    翌日、1泊でフィレンツェに行くのもあって、結果、到着後1泊、フィレンツェから戻った後も3泊利用しました。
    テルミニ駅に近いというのはかなりポイント高かったのですが、周辺にレストランが少なかったかな?

フィレンツェに行く時にはスーツケースを預かってくれたので、とても助かりました。
    英語を話せない私ですが、ホテルスタッフの方がとても親切に聞いてくれました。

室内はキレイですが、スタイリッシュなビジネスホテルといった感じです。
    ヨーロッパな雰囲気を楽しみたい方にはおススメ出来ないのですが、寝るだけ、自力で観光される方には立地の点ではオススメです。

朝食は3€で食べらるのですが、お値段が安いので期待できないかなぁ。と食べませんでした。

• テルミニ駅周辺で宿泊

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    山田のかかし

山田のかかしさん

非公開/ローマのクチコミ:303件

フリーのイタリア旅行で、ローマ街移動やフェレンツェに移動が便利なホテルをとテルミニ駅近くのホテルに宿泊することを第一条件に選びました。”ベスト・ウエスタン”はホテルチェーンで、室内、館内のラウンジ、設備ともに普通で良かったです。
  • テルミニ駅前のホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    yuma

yumaさん

非公開/ローマのクチコミ:2件

テルミニ駅を背中にして右側にあり、レオナルドダビンチ空港へいくバス停の前に立っていた。見た感じ普通のビジネスビル。ホテル内は小ぎれいにされていて、水回りにも不自由なく、機能面でも問題なかった。朝食は6時半から、種類はいろいろあったが、ホットドリンクがいまひとつだった。
  • テルミニ駅近くの、きれいなホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    みほ

みほさん

女性/ローマのクチコミ:2件

ローマ・フィウミチーノ空港からテルミニ駅へのシャトルバスで到着したところの、逆側にありました。

テルミニ駅地下のコナドには3分で着きますし、スーツケースでの移動も楽々。

ホテルの部屋は、広く清潔で、金庫もあります。嬉しかったのは、バスルームにはバスタブとは別にシャワールームがあったこと。
    3人で宿泊したので、お風呂タイムが短縮できました^^

朝御飯も、飲み物・食べ物ともに種類が多く、フルーツや野菜もありました。トマトソースと米もあって、美味しかったです。

☆を−1したのは、フロントのスタッフに愛想が無かったから。フロントの前を通っても挨拶なし。フロントの人との交流を重視しているので、そっけないのがちょっと悲しかったかな。

また、最後に宿泊税の支払いがあったのですが、3人5泊で90ユーロでした。ホテルの星で額が決まっているそうですが、知らなくて、ちょっと焦りました。

1件目~10件目を表示(全45件中)

ベストウェスタン プレミア ホテル ロイヤル サンティーナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング