ウィンザー ホテル Windsor Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.36 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.36
3.72
バスルーム
3.39
  • 朝食が美味しい

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    たわし

たわしさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

部屋も綺麗で申し分ないし、立地も良くて便利。近くにメトロの駅やスーパーもある。朝食は宿泊料金に含まれているのでいただいたが、とてもおいしかったです。コストパフォーマンスの良い宿だと思います。冷蔵庫のソフトドリンクもフリーで有り難かった。
  • 快適な滞在

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    nonchiko

nonchikoさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

中央駅から徒歩15分。周りにスーパーあり。最寄駅はレプッブリカ駅があるので、どこに行くのも便利。周辺の環境も悪くありません。トラムが乗りこなせなくても問題ありません。少し歩けばガリバルディ門にも行け、イータリーもあります。部屋は広くはないけれど、狭すぎず、スーツケースも2つ広げることができます。水回りも清潔できれいです。冷蔵庫の飲み物はフリードリンク(水やコーラなど)、毎日補充してくれます。
    朝食も種類が多く、温かい食べ物もあり良かったです。フロントの方もフレンドリーとまではいかないけれど、親切でテキパキ仕事をこなす方ばかりでした。
    値段から見てもコスパのよいホテルだと思います。
  • Bottepiccola

Bottepiccolaさん

女性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ中央駅から徒歩10分と、非常に良い立地。 客室も、絨毯引きで、ベッドも大きく、快適でした。 浴室も、バスタブがきれいで大きく、お湯の出も悪くはありませんでした。 朝食も充実していて、ゆっくりできました。 唯一、隣室やバスルーム、外のトラムの音がよく聞こえてしまうので、それだけが気になりました。 総合的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
  • 朝食が良かった 設備も◎

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ゴア

ゴアさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

2014年7月に2泊しました。
    非常に快適なホテル トラム乗り場の目の前に位置しています。徒歩5分以内にメトロ駅、レストラン、スーパーもありました。ミラノ中央駅からはゆっくり歩いて15分程度です。
    朝食はパン、ヨーグルト、シリアル、チーズ、ハム以外に野菜のおかずもありとても満足しました。ケーキやフルーツも豊富です。ミキサーのような物が置いてあり、人参やリンゴでジュースを作る人もいました。
    部屋は広くはありませんが、清潔で特に不満もありません。窓からトラムが見え息子は大喜びでした。ただ、バスタブにあるガラス戸は使いにくかったです。

ロビーには自由に使えるPCが2台あります。レストランや観光地の情報を調べるのに役立ちました。
    次にミラノに来る事があれば、ためらいなくこちらを選ぶと思います。
  • リーズナブルな四つ星

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)
    Yoshinori Nara

Yoshinori Naraさん

男性/ミラノのクチコミ:4件

オフシーズンにはかなり安く使えるホテルだと思います。
    近くには中華店も多く、わざわざドゥーモの方まで出かける必要がありません。
    少し歩けばコルサ・コモ(10~15分)にも行けますし、思いの外ロケーションに恵まれた場所にあります。
    カルフールがすぐ側にあるので新鮮な野菜をご自身で買って楽しむのも良いとおもいます。
  • サービスが良く中央駅からも便利

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    mino122

mino122さん

非公開/ミラノのクチコミ:18件

2回合計4泊宿泊しました

中央駅から地下鉄で一駅ですが、歩ける距離です

トラムの路線もあり、乗りこなせたら便利です。部屋の広さはそれなりです
    バスタブなしでした

冷蔵庫のソフトドリンクは無料です。朝ごはんは充実しています

読売新聞が読めました。ロビーに無料のインターネットPCが2台あります

アービス良かったですよ
  • 中央駅にも近くてホテルマンも親切

4.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    ふふ

ふふさん

女性/ミラノのクチコミ:3件

中央駅から比較的近いということで何度か利用してます。部屋もそこそこ綺麗ですし、フリードリンクもありますし、色々と荷物を預かってもらったりすることも気軽に出来ますので、使い勝手の良いホテルだと思います。中央駅からは歩くと15分くらいかかりますがトラムを使えば近くていいと思います。
  • とても安心感のあるホテル

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    fumiester

fumiesterさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

ロケーションを基準にこのホテルを選んで宿泊したが、正解でした。全てにおいてレベルは標準以上で、快適に過ごすことができました(これは泊まった部屋によるのかも知れません)。ネット接続や冷蔵庫内のソフトドリンクが無料なのも高ポイント!トラムが目の前を通っているのでその音を気にする方もいらっしゃるようですが、これもまた旅の思い出として体験するのもよろしいかと。
  • かなりの警戒態勢で挑んだ結果

3.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    skinnedalive

skinnedaliveさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

トリップアドバイザーなどによると、相当の酷評が海外の方から寄せられており、比較的日本人の方には好評のようで、どちらかと言うと海外の方の意見を参考にすることにしました。曰く、ホテルに置いておいたものが無くなるとか、フロントの対応が悪いとかです。
    そういうことで、かなりの警戒態勢で挑んだのですが、結果から言うと、タクシーを嫌な顔せず手配してくれるフロントスタッフや、無料インターネットや広いベッドやボリュームたっぷりの朝食など、かなり満足の行く内容でした。
    確かに、早朝のトラムの音はかなりきつかったのですが、数日も過ごしていると、それもミラノの情緒のひとつだと思えるようになり、さほど気にはなりません。ただし、相当音が大きいことは事実ですので、嫌な人は最初から避けたほうが無難だと思います。
  • 良い意味で可もなく不可もなく

4.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/ミラノのクチコミ:8件

歩くのが好きだったり、トラム利用が問題なければ、立地は悪くないと思います。
    観光にも駅利用にも困りませんでした。ただ、荷物が大きいと辛いかも。
    部屋は清潔だったし、ダブルの部屋は広いまではいきませんがそこそこ広さがあったので十分満足できました。リクエストしていなかったので、バスルームはシャワーのみでした。
    ただ、ローシーズンの料金はお得感があって良いと思います。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ウィンザー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング