ヒルトン ミラン ホテル Hilton Milan Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.80 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
3.80
3.74
  • ミンク

ミンクさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

とにかく駅から近く、今回ミラノ中央駅からイタロに乗って、フィレンツエ、ベネチアに行ったのでこのホテルで大正解でした。
    アウトレットツアーも駅前集合だったので便利でした。
    建物が古いのはもちろん仕方ありませんが、リフォームされておりオシャレ&クラシカルでした。ただお部屋の電気系統が最新化されていないので、スマホの充電をするのに不便でした。コンセントの数が少なかったです。お風呂もシャワーブースが別にあればいいのですが。
    ラウンジは狭くてカフェのような雰囲気でしたが、観光や買い物に行ってもう外に食事に行く元気も気力もなく食欲もないという状況が毎日続いたので、軽食としていただくには十分な食べ物が用意されていたのでよかったです。ハム系が美味しかったです。
  • 可もなく不可もなく、コスパはいいのでは?

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    YOU(♂)

YOU(♂)さん

男性/ミラノのクチコミ:1件

Hiltonのwebsiteから予約。
    レンタカーで到着し、valet parkingをお願いするも、うちはやってないと。ポーターの数が少ないようで、なかなか来てくれなかった。
    自分で地下駐車場に停めに行ったら、あまりに暗い&狭くてクルマを縁石に擦ってしまった…。
    チェックインはスムース。
    部屋は広さは十分だが、装飾がない。よく言えばシンプル??
    バスルームはビジホみたい。二人で泊っているのに洗面所にコップを一つしか置いてないのが謎だった。
    クラブラウンジはテラスが付いていて広々しているが、フードの質はよいとは言えない。
    値段はかなり安いので(Honors会員前払いレート)コストパフォーマンスはまあまあか。
  • konopu

konopuさん

非公開/ミラノのクチコミ:16件

ミラノを観光する際に、1泊しました。
    Hotels.comから予約して、3名利用、朝食付きで122ユーロと手頃な価格でした。
    部屋は、キングサイズベッド、ソファーベッドそれぞれ1台で、かなり広く、バルコニーもありました。
    朝食は種類も沢山あり、なかなか美味しかったです。

中央駅からは徒歩5分以内で、到着した際も、また、帰りに空港バスに乗る際にも、便利でした。
  • ユニークなホテる

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    cookie

cookieさん

女性/ミラノのクチコミ:229件

ミラノのマルペンサ空港の前にとてもかわった建物が。コンテナー?なに?とおもったらヒルトンでした。めっちゃおしゃれ。ミラノ万博のときにできたのかな。早朝出発派には明日かる空港内ホテルですもんね。スタイリッシュです。
  • ミラノ中央駅に近くて便利

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/ミラノのクチコミ:2件

ミラノ中央駅から二ブロックといった感じの距離でした。鉄道移動でしたが、駅までスーツケースをゴロゴロ転がして移動できました。到着は夜だったので、リナーテ空港からタクシーで、25ユーロ位でした。ヒルトンの周りの通りは、雰囲気が良いという感じではないですが、注意していれば大丈夫という感じでしょうか。。ホテル1階のバーで、アペリティーボを頼みましたが、10ユーロから(飲み物の種類により値段が変わる)で、おつまみはかなりボリュームがあり、お値打ちでした。
  • 交通の便は最高!

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    まさより

まさよりさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノマルペンサ国際空港からシャトルバスでミラノ中央駅まで約50分。そこから、ホテルまで徒歩で10分かかりません。ひじょうに、便利です。ホテルのレせプションは事務的な女性にあたり、ラウンジの案内もこちらから聞かないと説明なし。ルームキーは部屋では使えましたがラウンジはエラー。再びレセプションに行くと、えっという顔でカード修正。ちなみに、隣のスタッフは詳細に説明していました。部屋のテレビの音がバスルームでしか出ずに困りましたが、対応が早かったです。ただ、NHK ワールドはチャンネルは「23ch」と出るのですが映らない。アンテナがつながっていないの一言でした。唯一の日本語番組だったのに。バンコクだと日本のテレビが見られるのになぁ。ホテルによって違うんでしょうが。
  • comestai

comestaiさん

男性/ミラノのクチコミ:12件

フィレンツェからミラノに戻って、帰国を翌日に控えた前日に1泊しました。ミラノ中央駅の近くだったので、チェックイン後、荷物を置いて、すぐドゥオモ広場に向かうことができました。マルペンサ空港への空港バス乗り場も近くだったので、便利でした。便利さ重視の方にお勧めのホテルです。
  • UGで豪華なお部屋♪

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ママリン

ママリンさん

女性/ミラノのクチコミ:3件

ミラノ中央駅に程近い、ヒルトンミラン。
    アサインされたお部屋は、ナント!!ジュニアスイート\(^o^)/
    ヒルトンゴールドの旅友のお陰です。
    お部屋は広々としていて、勿体ないくらい。
    ラウンジも利用出来て、嬉しい限りです。
  • 空港へ行く電車の発着するミラノ中央駅のすぐそばにあります。
    ミラノ中央駅の両サイドからマルペンサ空港やリナーテ空港、ベルガモ空港へ行くバスも出ているので空港へ行ったり列車に乗る人には最高のロケーションです。
    勿論観光へ行くにも便利な場所です。
    部屋には小さなベランダも付いているしバスルームにはバスタブも付いているので文句なしです。
    ホテルは車も多く所有しておりタクシーより少し高いですが空港への送迎もしてくれます。

予約はヒルトンのホームページから予約しました。
    ホームページから予約するとスマホのアプリで事前にチェックインが出来、部屋も選ぶ事が可能です。

今年は昨年に来た時よりもミラノホテルは全体的に安いです。
    昨年はミラノ万博があった事、今年はテロが多くヨーロッパ全般に客足が鈍い事が原因では無いでしょうか。
  • ヒルトン

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    くりくり

くりくりさん

男性/ミラノのクチコミ:1件

ミラノ中央駅近くのヒルトンです。
    ヒルトンですので飾りっ気はないですが、必要十分ではあります。全館禁煙ですがテラスは喫煙可能ということでテラス付きの部屋を用意してもらえました。
    8階にエグゼクティブラウンジがありますが、飲み物がある程度で朝食は一階のレストランでとりました。このラウンジは外にテラス席があり、そこは喫煙可能でした。ワインとビールはありますのでちょっと休むには重宝しました。
    wifiは無料でしたが接続がぶちぶち切れてしまうのでなかなか使いにくかったです。スリッパ、バスガウン、デンタルキットは電話して持ってきてもらえました。空調は今ひとつで少し寒かったです。

1件目~10件目を表示(全38件中)

ヒルトン ミラン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング