ホテル ミケランジェロ Hotel Michelangelo

中央駅周辺(ミラノ)

4.15 クチコミを見る(114件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミラノ ホテル(627件中)
4.15
客室
4.05
バスルーム
4.14
  • 古いですが便利なホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    tamaemon

tamaemonさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

中央駅前にあり、空港へのアクセスも中心地や、観光のアクセスも便利ですが、常に人の出入りが激しく、スタッフも忙しそうなホテルです。
    バスタブがジャグジー付きにはびっくり、お風呂タイムも楽ました。
    朝食のオレンジジュースはオススメ、種類も揃っていて、数日の滞在なら飽きることなくいただけます。
  • 古いけど立地もよく、便利でした

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    ぽんこ

ぽんこさん

非公開/ミラノのクチコミ:2件

おすすめの点
    ・空港バスを降車して中央駅からすぐのロケーション。
    どこに行くのも便利でした。
    ・部屋にスリッパ、ガウン、冷蔵庫に無料の飲み物(水2本、ジュース2本)、スナック、紙皿、ビニールカップ
    ・ジェットバスがありがたかった
    ・建物自体は古いが、清掃はまずまず
    ・朝食(朝食会場は地下1階。6時半~10時半)。種類が多く、セルフの生絞りのオレンジジュースが美味しかった。
    ・日本語放送あり
    ・スタッフはフレンドリーで、日本人に慣れている

悪かった点
    ・バスルーム備え付けのドライヤーの風圧が低い
    ・wi-fiがテレビをつけないと繋がらないシステムで、テレビを切ると、上階や下階と繋がった笑
    ・備品(ハンガーなど)が壊れていたり、スイッチがつかなかったり。
    これがイタリアなのかな?と。あまり気にしないようにしました。

注意
    ・チェックアウト時に宿泊税が必要(一人一泊5ユーロ)
  • ミラノ中央駅が目の前の便利なホテル

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Sugar

Sugarさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

駅前なので、電車で遅く帰ってきても安心でした。空港へのバス乗り場も近くて便利でした。ジェットバスや洗面台が2つあって快適です。宿泊税はクレジットカードで支払えます。歯ブラシがなかったので、持参することをお勧めします。
  • 駅近くで安心できるホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    shin

shinさん

男性/ミラノのクチコミ:28件

日本人も多いし中央駅に近くとても便利です。
    空港へのリムジンバスは中央駅の反対側が乗降場所になってます。
    地下鉄の駅も中央駅とその先の駅と両方とも5分くらいです。
    朝食のビュッフェは種類も多く、オレンジを丸ごと機械に投入して絞るジュースが有名です。
  • とよなか

とよなかさん

非公開/ミラノのクチコミ:31件

駅から徒歩圏内です。
    ロビーに入ると会議などで訪れている方たちが出てきてホテルに会議場があることが想像できました。
    部屋はツインルームでスーツケースを広げる床スペースがありました。浴槽がジェットバスになっていて長さは十分にありました。
    朝食込みでしたが知らずに過ごしていました。
  • 広くてバスタブが大きい

5.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    パリが楽しい

パリが楽しいさん

男性/ミラノのクチコミ:27件

バスタブがあるところで選びました
    施設は古いのですが、清潔感があります
    バスタブは広くゆっくりできます
    歩き回るヨーロッパでは疲れが取れて助かります

駅からも近く、メトロのアクセスもよく便利です
    ルームサービスもあり、疲れた時には便利です
  • ぽー

ぽーさん

女性/ミラノのクチコミ:1件

セントラルステイションからすぐなので荷物を置いてから移動出来るので便利です。。部屋も綺麗にしてありますしスリッパも部屋に付いてます。冷蔵庫に水やジュースなど無料で飲めます。バスルームはバスタブもあって広いです。WiFiも問題なく使えました。このホテルは喫煙ルームもあるので喫煙者の方にもおすすめです。
  • 駅近の4つ星ホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    sunny noosa

sunny noosaさん

おすすめの点
    ・中央駅からすぐのロケーションだった。
     (駅付近はあまり治安が良くなく、用心したほうがいいです。)
    ・イタリアでは珍しく、部屋にスリッパ、無料の飲み物(水1本、ジュース2本)、お菓子があった。
    ・ジェットバスで旅の疲れを癒すことができた。
    ・建物自体は古いが、清掃は行き届いていた。
    ・朝食の種類が多く、セルフの生絞りのオレンジジュースが美味しかった。

悪かった点
    ・バスルーム備え付けのドライヤーの風圧が低かった。
     (できれば持参したほうがいいです。)
  • 駅前の巨大ビジネスホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

855447さん

女性/ミラノのクチコミ:48件

ミラノ中央駅を出て左、タクシー乗り場の向こう側にある巨大なホテルです。古いホテルですが、すごく使いやすくて便利でした。バスタブもあります。ただ、部屋の冷房が強くて、なかなか温度が上がらず、室内はいつも寒かったです。
  • 無料ミニバーあり。

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    さとぴ。

さとぴ。さん

女性/ミラノのクチコミ:1件

中央駅から徒歩5分です。
    古いですけど清潔で広さもまあまあ。
    部屋の冷蔵庫に入っている、水、ジュース、コーラが無料です。フロントで確認しました。
    システムが変わっているかもしれないので
    利用前に確認して下さい。
    お風呂がジェットバスで気持ち良かったです。

1件目~10件目を表示(全114件中)

ホテル ミケランジェロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング