カンファレンス フロレンティーナホテル Conference Florentia Hotel

フィレンツェ

3.42 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.42
3.69
バスルーム
3.67
  • 郊外型ホテル

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ヌーピー

ヌーピーさん

女性/フィレンツェのクチコミ:4件

日本旅行社のツアーで利用した高速道路の入り口に近い郊外型のホテルです。部屋の広さは十分ですが設備は冷蔵庫、金庫、全身シャンプーのみで簡素で、湯沸かしポットは欲しかったです。水の自販機しか無いので飲食物は事前準備が必要です。フィレンツェの中心部からタクシー利用で22ユーロ程かかりました。
  • ツアーで利用

3.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ぶー

ぶーさん

ツアーで利用。
    外観は寂れた感じでした。私達以外にも多くの団体客がいました。
    部屋は入った瞬間何とも言えない臭いがしましたが、そのうち気にならなくなったのでそんなにキツイ臭いでは無いようです。
    スーツケース2個を広げるスペースはある広さです。
    スリッパ、歯ブラシ、テッシュ等がありません。
  • 綺麗な部屋

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    エンジュ

エンジュさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

元シェラトンホテルだそうですが、フレンチェの街からものすごく遠く周りに何もありませんでした。ツアーでなければ泊まらないよなホテルです。入浴と宿泊ができたらいいかという感じです。部屋は綺麗でバスルームが大理石で豪華な感じです。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/フィレンツェのクチコミ:65件

ツアーでつれてこられたホテルです。ロケーションは個人旅行で泊まるようなところではありません。ツアーでバスで連れてこられないと使えません。客室はイタリア基準では広く,バスルームもゆったりしていて文句はありません。付属のレストランで夕食をいただきましたが,味は,まあ,こんなところでしょう。
  • ツアー客の多い大型ホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

私達もツアーで利用しましたが、市街地からは遠くて自由行動の時は
    タクシーを利用しました。
    大きなホテルでツアー客が多く、いっせいにシャワーを使うと
    お湯がぬるくなり寒かったです。

部屋には冷蔵庫があったのは良かったですが、ティッシュもなく
    不便でした。

• 古びたホテルです

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。フィレンツェ郊外であり、高速道路に近い山のほうです。300室あまりの大きなホテルで、旧シェラトンで、Sのマーク跡が外壁に残っています。プールなどは使っていないようで、さびれた感じがします。部屋は広く、設備も問題なく良かったです。
  • フィレンツェ郊外の団体専門ホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)
    オカンカン

オカンカンさん

女性/フィレンツェのクチコミ:14件

ツアーで2泊しました。郊外にあって周りには何もないホテル。シャラトン系のようですが豪華さやサービスは今1つな感じでした。
    ロビーはだだっ広く、広々とした感じですが団体専門ホテルです。
    二人部屋はそう広くはなく、スーツケースをやっと広げられる程度です。
    アメニティは石鹸とシャンプー、バスジェル程度。ドライヤーの風力は弱く使い物にはなりません。
    冷蔵庫はありますが、ポットやスリッパはありません。
    朝食はイタリア全般に言えることかもしれませんが、生野菜やフルーツがほぼ有りません。カフェの種類は多く美味しかったです。
  • ツアーで宿泊

2.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    eri

eriさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

前はシェラトンだったらしいが、無駄に大きい共産圏にありそうなホテル。
    部屋も広め、アメニティはシャンプーとボディウォッシュのみ!ティッシュ無し。
    宿泊客が同時間にシャワーを使うとお湯の温度がかなり下がるので、ツアー客と時間をずらしてシャワーに入るのをオススメします。
    大きいバスタオルとフェイスタオル、シーツっぽい生地のタオル??の3枚
    wifiはフリーだが使わなかったので繋がりやすさ不明。
    朝食はパンが不味く種類がない、チーズ・ハム・サラミ・ベーコン・ソーセージ・スクランブルエッグ・シリアル・ヨーグルト2種
    コーヒーはコーヒーマシーンの物
    野菜・フルーツは全くない!
    ツアーで2泊したが朝食の楽しみが全く無く、リピは無いと思います。
  • penseur

penseurさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

家族3人でイタリア10日間ツアーに参加。その3日目のホテル。ここも3人部屋が用意できなかったので2人/部屋と一人/部屋に別れる。wifiはuser情報を登録、アンケートに答え3日間無料で使用可能。エレベータ3機のうち2機が故障していた。グループで混みあう朝食はグループごとのテーブルが決められていて少しは混雑が緩和。現在のホテル名はConference Florentia Hotel。
  • 旧シェラトンホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    くに

くにさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

以前はシェラトンホテルとのことで、ワンフロアーに100室以上ある、4階建てのホテルでした。
    内装は豪華であり、特に洗面所は大理石風でした。
    部屋は広かったですが、ベッドはシングルサイズだったので、狭かったです。
    バスタブはあり、備え付けのコップは、他の都市のホテルではペラペラでしたが、若干固めでした。

1件目~10件目を表示(全25件中)

カンファレンス フロレンティーナホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング