ホテル ベルキエリ Hotel Berchielli

ドゥオモ周辺,ヴェッキオ橋周辺,ピッティ宮周辺(フィレンツェ)

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.44
客室
4.46
バスルーム
4.31
  • アルノ川沿いで、街歩きに便利!

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぴい

ぴいさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

SMN駅からは遠いですが、有名なアルノ川沿いにありウフィツィ美術館、ミケランジェロ広場へも歩いて行けました。
    ホテルの周りには小さなスーパーや雑貨屋があり便利でした。

3泊しましたが、朝食が楽しみで飽きませんでした。蜂蜜やジャムの瓶があり、好きなだけ使えます。
    席に着くと飲み物を聞きに来てくれ、
    カプチーノに名前を描いてくれたり、おもてなしの心遣いがとても嬉しかった。
    また泊まりたいです。
  • クラシカルなホテル

4.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Irene

Ireneさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

【立地】どこへでも、歩いて行かれます。
    【居心地】アルノ川沿いの部屋にしていただいたので、ヴェッキオ橋を望むことができ、部屋からの展望が最高でした。部屋は清潔で、インテリアが素敵でした。バスタブ付きで湯量も十分でした(グッズがエトロ製)。建物の造りが面白く、全体的にクラシカルな雰囲気のホテルです。夜も騒音を感じませんでした。
    但し、部屋に電気ポットがありませんでした。
  • ポンテベッキオを望む素敵な部屋

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    masa

masaさん

男性/フィレンツェのクチコミ:9件

サンタマリアノベッラ駅からは少し歩かなければいけないが、ホテルの立地場所は大変便利で素晴らしい。今回はネットで直接予約を入れたが、時期的なことと早期予約でアルノ川に面する贅沢な絶好の部屋がかなり安く宿泊できた。特に夜になっての窓からの眺めは雰囲気があり、なかなか素晴らしい。風呂場のタイルなども手が込んでおり、湯量も十分であった。ハイシーズンはやはり非常に高くなるのは仕方がないか。
  • ポンテベッキオのすぐ側

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    yuu111

yuu111さん

男性/フィレンツェのクチコミ:2件

今年(2014年)のゴールデンウィークに三泊しました。空港から市内は一律のタクシー料金です。ホテルの場所はベッキオ橋のすぐ側で、市内の有名な観光名所には歩いていける距離です。ホテル内は綺麗ですが、迷路みないな作りになってます。(隣の建物を買って増築したため)部屋は市内なのでそんなに広くはありませんが、特に問題はないです。アメニティがエトロなのがびっくりです。朝食は美味しいです。
  • 立地もよく、気持ちよく滞在できます。

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    sonia

soniaさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

Webでの口コミがよかったので、ここに決めました。
    ポンテベッキオの近くで、買い物し過ぎて一度荷物を置きたい時など、気軽にホテルに帰れるので便利でした。
    朝食も色々な種類があって、おいしいです。
    朝食のレストランはハゲ頭の背の高い男性のサービスが、ホスピタリティーを感じさせてくれてよかったです。

• ポンテヴェッキオのすぐそば!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    こまてぃ

こまてぃさん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

アルノ川沿い、ポンテヴェッキオのすぐそばです。
    Wifiが無料で使えるってのはポイント高いですね~。
    フロントでパスワードもらって入力したら使えます。

部屋は中庭に窓が面していたので若干暗かったけど問題なし。
    アメニティがETROだったのはびっくりしました。
    ETROのアメニティなんてあるんだね!使ってないから使い心地はわかんないけど!(笑)

難点はバスタオルはあるんだけど、普通のタオルがなかった…。
    なんていうの?あのレストランとかにあるナプキンみたいな薄い布が…。
    これローマでもそうだったんだけどそういうもんなの?

タバコはもちろん部屋禁煙だけど、窓から見える中庭(バルコニー?)で吸えます。ちゃんと灰皿も完備されてます。
    他の宿泊者がいなかったのかわかんないけど、部屋の中はとても静かでした。

• フィレンツェのベッキオ橋が見えるホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    とんとんパパ

とんとんパパさん

非公開/フィレンツェのクチコミ:2件

ベッキオ橋のすぐ近くのホテルでしたので、夜の散策にも大変便利でした。
    部屋も想像していた以上にきれいで、広く快適でした。
    お風呂は、バスタブ付きでお湯の出もよく、ゆっくりとくつろぐことができました。
    朝食の時にカプチーノを注文して飲むことができました。また、ホテル自家製と思われるプリンがあり、これが絶品の味でした。
  • アルノ川沿いの立地が最高のホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    お気楽主婦

お気楽主婦さん

女性/フィレンツェのクチコミ:1件

アルノ川沿い、ポンテベッキオ近くのロケーションは最高です。対岸にはルンガルノなど、高級ホテルが並ぶエリアなので、コストパフォーマンスが大変高いと言えると思います。お値打ちプラン予約でしたので、期待していませんでしたが、低層ではありましたが、リバービューのお部屋にしていただき、涙がでるほど美しい夕景を楽しむことができました。宿泊料金に含まれている朝食も、十分満足できるものでした。フィレンツェの街は小さいので、徒歩で行ける範囲にみどころが集まっています。
  • 朝食がおいしい!

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    skinnedalive

skinnedaliveさん

男性/フィレンツェのクチコミ:1件

効率よく観光したくて、ココで正解でした。夜、マジックアワーのベッキオ橋からの眺めはすばらしい。結果的にはドゥオモもウフィツィもすぐ近くだったので、逆に時間が余ってしまうほど。ベッキオ橋を渡ってすぐにスーパーマーケットもあって本当に理想的なホテルでした。
  • ポンテベッキオに近い

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)
    moomin

moominさん

女性/フィレンツェのクチコミ:3件

観光の利便性は、とてもよくホテルの部屋からは内側だったので、景色は見えなかったのですが、ホテルを出るとベッキオ橋が見え夕方などは、感動するくらいきれいでした、ホテルの朝食もとてもバラェテイに富美味しかったです。少し迷路みたいで最初わかりにくくまよいましたが、すぐわかるようになります。ホテルの人も感じよかったです

1件目~10件目を表示(全15件中)

ホテル ベルキエリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング