Best Western Esperia Palace Best Western Esperia Palace

アテネ

3.35 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アテネ ホテル(278件中)
3.35
3.70
バスルーム
2.89
  • クラシックな雰囲気

3.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    VEGAS

VEGASさん

男性/アテネのクチコミ:7件

アテネの中心地シンタグマ広場から徒歩5分ほどにあるホテルです。部屋は古く、特にバス・トイレは「これが4つ星ホテル?」というみすぼらしさ感が漂っていましたが、ドライヤー、セーフティーボックス等設備は一通りのものが揃っており、立地のよさを考えればコストパフォーマンスの良いホテルと思います。
  • なにかにつけて便利なホテル

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    るーきー

るーきーさん

男性/アテネのクチコミ:2件

まず、レセプションのおねえさんがめっちゃノリが良かったです。
    いろんなとこで口コミを見てあまり期待せず行ったんですが、部屋からアクロポリスも見えたし、朝食もバリエーション豊かで、アクセスもまったく問題ありませんでした。
    バスルームの窓がちょっと壊れてたこと、エレベーターホールがちょっと暗いという部分はありましたが、おおむね満足できるホテルだと思います。
  • 部屋に寄る

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    ころこ13

ころこ13さん

女性/アテネのクチコミ:1件

ロビーやレストランはなかなか綺麗ですが、部屋はまぁまぁ。

4泊し、内側の部屋3泊、外側の部屋1泊でしたが、
    内側の部屋は窓から向かいの壁しか見えず、なにやら機械音が早朝から深夜までうるさく、いまいち。

外側の部屋、最上階では、部屋はアップグレード、
    テラスにはテーブルと椅子があり、アクロポリスが眺められ、素晴らしかったです。
    夜は持ち込んだビールとおつまみで外で乾杯♪

朝ごはんは美味しいです。
    スタッフの対応も丁寧で的確で感動しました。
  • seba-g

seba-gさん

非公開/アテネのクチコミ:1件

空港行きのバス停があるシンタグマ広場から近くて便利です。徒歩3分位の所にインターネット施設もあります。
    部屋はクラシカルな感じで、大きなテレビ、エアコン、冷蔵庫、ドライヤー有り。
    バスタブが一応ありますが狭くて足湯程度(笑)
    エレベーターのドアは手動。
    朝食ビュッフェは種類も多く、6:30~10:30でゆっくりできます。
  • 朝食に大満足☆ エスぺリアパレスホテル

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    sam36

sam36さん

女性/アテネのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    このツアーの価格でこのホテルなら十分満足です!

部屋はアメニティやドライヤーなど最低限のものはそろっていたと思います。

ほかのクチコミをみると部屋により景色が異なるようですが、私が宿泊した部屋は内側の部屋でした。
    中庭みたいなのを囲んでいくつかの部屋がある構造でしたが、光も十分入ってきたので特に気になりませんでした。

オススメポイントは朝食です☆
    ビュッフェ形式でしたが種類も結構あっておいしかったです♪
    フェタチーズとかギリシャっぽいものもあったのがうれしかったです。

場所もシンタグマから5分くらいなので申し分なし!

個人で旅行する際にもぜひまた利用したいです。
  • 立地が便利なホテル

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    メガヒヨ

メガヒヨさん

女性/アテネのクチコミ:3件

シンタグマ広場から徒歩5分程度のホテルです。
    どこに行くのも便利で、宿泊代も比較的手ごろでした。
    お部屋もバスルームも明るい雰囲気で清潔です。
    ただバスタブは一応付いていましたが、浸かれる様な深さはありません。
    足湯が出来る程度とお考え下さい。
  • エスペリアパレスホテル

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    sydney

sydneyさん

非公開/アテネのクチコミ:2件

esperia palace→ギリシャ語では、エスペリアのリにアクセントを置いて発音するようです。

シンタグマ広場から、歩いて10分くらいかな。パーラメントの通り。
    向かいは、ファーストフード店。

なんか、古くてとても暗いホテルでした。
    1階のレストランだけは、明るくきれいな印象。朝食はそちらで、ビュッフェスタイル。
    味も日本人になじみの深いソーセージやベーコン、卵など、普通です。

エレベーターのドアは、手動式です!待っていても開かないので、ご注意を!!

フロントスタッフは、みな親切。場所は、訊けば、混んでいても教えてくれます。
    ラゲージも、フロントで預かってくれます。

部屋は、狭くはないです。珍しく、窓も開きますが、かな~~~り排気ガスが臭く、2重になっているにもかかわらず、24時間騒音がうるさいです。

音が気になる人には向かない立地条件でしょう。

• オーソドックスなホテルです

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    tama

tamaさん

女性/アテネのクチコミ:2件

新しくはないですが清潔で設備は整っていました。
    シンタグマ広場から歩いて行け、少し歩けば地下鉄の駅もあるので観光にも便利です。
    日本人観光客も多く利用しているようです。
  • vanilla

vanillaさん

女性/アテネのクチコミ:1件

場所: シンタグマ広場から歩いて5分、地下鉄パネピスティミオ駅から歩いて1分。
    価格: ツイン15000円前後
    部屋設備: アメニティは必要最低限、セーフティーボックス有り(フロントで鍵をもらう必要有り)
    ホテル設備: レストラン有り
    その他: 日本語の出来るスタッフはいないようです。島のホテルを贅沢し多分アテネはちょっとランクを落としました。全て平均的ホテルですが、立地を考えたらパフォーマンスはいいかも。
  • 設備は普通、朝食は最高!

4.0旅行時期:2006/05 (約18年前)
    dada350GT

dada350GTさん

男性/アテネのクチコミ:1件

ホテルの設備、建物なんかは、ごく普通です。
    でも、趣はあります。
    朝食は非常においしかったです。
    ヨーグルトとはちみつが最高でした。
    おすすめです。
    パルテノン、プラカ、国立考古学博物館など、すべて徒歩で行ける範囲です(20分程度)

難点が1つ。
    モーニングコールがあてになりません。
    ガイドさんが頼んでくれたモーニングコールが
    かかってこなくて、頼んでいないコールが
    朝の4時にかかってきてしまいました。
    部屋を間違ったようです(笑)

1件目~10件目を表示(全12件中)

Best Western Esperia Palaceのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング