ホテル アキエレアス Hotel Achilleas

アテネ

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アテネ ホテル(278件中)
3.34
3.79
バスルーム
3.43
  • まずまずのホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ぴかこ

ぴかこさん

女性/アテネのクチコミ:2件

安い割にはバスタブもあり、一人にも関わらずトリプルの広いお部屋で快適でした。なぜトリプルだったのかは、夜に到着したことと関係がありそうです。レセプションのおじさんは親切で、価格もよくまた泊まりたいホテルです。
  • 朝食のサービスに感動しました

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    水色紅茶

水色紅茶さん

女性/アテネのクチコミ:5件

ギリシャに到着した日に一泊しました。朝食は本来7:00からのようでしたが、翌日早朝のフライトで移動することを伝えると、何時でも用意すると言ってくれました。朝の5時前にも関わらず、朝食会場を開けてくれてとても嬉しかったです。お部屋はシンプルなビジネスホテルといった感じです。立地もシンタグマのバス乗り場まで10分もかからず、とても便利でした。エルムー通りまですぐ出られるので、買い物にも困りません。
  • 朝食のサービスに感動しました

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    水色紅茶

水色紅茶さん

• eight

eightさん

男性/アテネのクチコミ:1件

シンタグマ広場からの道が何本もあり、その道をまず間違えずに選択する事、第二にその道を2,300M歩いたあたりで右に入るので、そこも間違えなければシンタグマ広場から5分ほど。一度エレベータが故障して使えない場面があったが、戻ってきたらまた直っていた。朝食は微妙、ただ部屋の広さとバスタブの広さはグッド
  • oriemiya

oriemiyaさん

女性/アテネのクチコミ:1件

アテネの旅行会社の方に紹介していただきました。シンタグマ広場からほど近く、また近くに有名なショコラティエやナッツのお店などもあり、出発ぎりぎりまで買い物できました。
    お部屋はトリプルルームに入れてもらえたので、とても広々してて快適でした。清潔感があり落ち着いた雰囲気のお部屋です。ただし部屋からは、まわりのビルしか見えず展望は望めません。
    2回に分けて泊まったのですが、階は違いますが、2回ともトリプルルームでした。
    1回目のお部屋はシャワーカーテンがない部屋で、シャワーの浴び方に工夫が必要です。でもなんとかなりましたが。
    2回目のお部屋は、同じ間取りながらシャワーカーテンがついてました。部屋によって違うみたいです。
    朝食は、種類はそれほど多くないですがおいしかったです。特にギリシャヨーグルトがとてもおいしくて毎日楽しめました。
  • 観光巡りに最適の立地

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    ayamu

ayamuさん

女性/アテネのクチコミ:9件

空港からのバスやメトロ駅のある町の中心地、シンタグマ広場に徒歩圏内なので、観光巡りにとても便利です。客室はシンプルですが、なかには広々としたバルコニー付きの部屋もあり、アクロポリスの夜景を見ることができます。
  • シンタグマ広場近くでアクセス便利です!

3.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    カッツェ

カッツェさん

女性/アテネのクチコミ:2件

シンタグマ広場からすぐです。publicというオレンジの看板を目印に奥に進むとあります。夜は薄暗いので少し怖かったです。周辺には飲食店が少ないので、出先で食事を済ませた方がよいと思います。アメニティはシャワージェル・シャンプー・ドライヤーありで、スリッパ・歯ブラシ等はありません。朝食は温かいメニューが少ないですが、ギリシャヨーグルトがおいしかったです。
  • 小さいホテル

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    wa_aw

wa_awさん

女性/アテネのクチコミ:5件

お正月に行きました。ホテルでゆっくり過ごしたい方には不向きだと思いますが、私たちはホテルへは帰って寝るだけなので、特に不自由はありませんでした。プラグ(Cタイプ)がはまらなくて困ったのですが、親切なフロントのお兄さんが助けてくれました。ホテルの近くに地元っ子が集まるようなcafe Barがあります。素敵でしたよ。
  • 便利な場所で、ヨーグルトが絶品

4.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    minmin

minminさん

女性/アテネのクチコミ:1件

アテネ空港からのバスの終点、シンタグ広場から徒歩3分。プラカまで徒歩5分。とにかく便利です。

朝食のヨーグルトは、ギリシャ滞在中No1の味でした。
    ギリシャヨーグルトは、まったり濃くてヤミツキです。
  • シンタグマ広場から近いホテル・アキレアス

3.0旅行時期:2007/12 (約16年前)
    デコ

デコさん

非公開/アテネのクチコミ:4件

今回1泊ずつ2回利用しました。1回目は一人利用なのに、最上階のバルコニーつき3人部屋を用意してくれゆったり、2回目はこれも最上階のバルコニーつき(こちらはルーフテラスになっていて、テーブルセットも置いていました)の二人部屋、どちらもTV 、TEL、ドライヤー、冷蔵庫、デスクセット…と基本的なものがそろっていて、床はフローリングで、お部屋の感じはとってもよかったのですが、お掃除がいまいちでした。それから、シャワーブースがせまいです。
    朝食は7:00~10:00、レセプションを見下ろせる中2階でいただけます。ハム、チーズ、パン、スクランブルエッグ、ゆで卵、ウィンナー、シリアル類、ヨーグルト、ドリンク類、缶詰フルーツにオレンジの輪切りなど、シンプルながらよかったです。レセプションのおじさんも親切な方で空港に行くなら…、タクシーに乗るならラリッサ駅まで5€(実際に乗るときには8€とドライバーさんが言ってきたので、ホテルの人は5€で行ってくれると教えてくれたと伝えたらそれでいい、となりました)…といろいろ教えてくださいました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ホテル アキエレアスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング