NJV アテネ プラザ NJV Athens Plaza

アテネ

3.45 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アテネ ホテル(278件中)
3.45
客室
4.25
バスルーム
4.42
  • 快適に過ごせました(車の音が少しうるさい程度)

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    アインス

アインスさん

女性/アテネのクチコミ:18件

ツアーで2泊しました。
    5つ星ホテルにふさわしく、とても快適に過ごせました。
    お部屋も広く清潔で、wifi速度も速く、スリッパはふかふか、アメニティはギリシャのコスメブランドのAPIVITA、ペットボトルのお水もありました。繁華街に近いので夜通し車の音がうるさいのが少し気になりました。
  • orange

orangeさん

女性/アテネのクチコミ:5件

成田からヘルシンキを経由しての長旅の疲れを癒すには最適なホテルでした。
    食事は朝だけでしたが私たちのの口にも合いそうな食材で味付けもなかなかよかったです。再訪する機会があればまた来てみたいと思いました。

• オシャレで落ち着いた雰囲気です

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    orange

orangeさん

女性/アテネのクチコミ:5件

成田からFinn Air でHelsinki乗り継ぎ Athenae空港におり立ちました。
    空港からバスでホテルに到着、ギリシヤ観光の始まりに相応しい風格のホテルです。
    twin bedの客室内はトランクを広げたままでも余裕のある広さで長時間のフライトの疲れが癒されました。食事は朝だけでしたがとても美味しくいただきました。
  • シンタグマ広場に隣接の五つ星ホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    q._.p

q._.pさん

女性/アテネのクチコミ:1件

街の中心、シンタグマ広場に面するホテル。
    正面左からNJVアテネプラザ、キングジョージ、グランドブルターニュと五つ星ホテルが三軒並んでいる。
    右に行くほど豪華になる。
    お部屋の場所によってはシンタグマ広場を見渡すことができ、衛兵交代もお部屋から見ることができる。
  • 綺麗です

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    yh

yhさん

非公開/アテネのクチコミ:2件

ギリシャ旅行の際に、宿泊させて頂きました。ホテルの中はとても綺麗な印象でした。朝食も多種多様で美味しかったです。朝食にシャンパンが置いてありました。朝食のレストランから見える景色も素晴らしかったです。
  • シンタグマ広場に面したリッチ至便なホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    dune45

dune45さん

男性/アテネのクチコミ:68件

「NJV アテネ プラザ ホテル」は、シンタグマ広場に面したリッチ至便なホテルです。地下鉄が2系統通り、空港やラリッサ駅まで乗り換えなしで行くことが出来ます。
    部屋も広くて清潔でとても快適でした。スタッフも親切でコスパも良くお奨めのホテルです。
  • コスパがいい

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    asako

asakoさん

女性/アテネのクチコミ:2件

地下鉄シンタグマ駅のすぐ目の前。
    どこを観光するにも便利な立地でした。
    wifiも無料でした。

また内装もかわいく、ホテルにいても観光気分を味わえました。
    スタッフの対応もよくロビーのトイレを借りる際、快く案内してくれました。

難点はへドライヤーがついていないこととwifiをつなげる際、自分のメールアドレスを入力しなければいけないことでした。

それ以外は不満がなかったので全体的に私はコスパはいいと思いました。
  • アテネの高級ホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    hiro-ism

hiro-ismさん

男性/アテネのクチコミ:3件

シンタグマ広場の目の前、グランドブルターニュ・キングジョージ・NJVアテネプラザという3つの高級ホテルが並ぶ。
    その3つの中では1番リーズナブルだったので宿泊。
    高級ホテルだけに部屋やバスルーム、アメニティは申し分なし。
    広場に面した部屋ではなかったので眺望は無いに等しかったのが残念。
    高級ホテルにありがちなWi-Fiが有料だったのもマイナスポイント。
    朝食は種類も豊富で充実していた。
  • きれいにリノベーション

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    saeka78

saeka78さん

女性/アテネのクチコミ:3件

きれいにリノベーションされていて快適に過ごせます。部屋も広々としています。アテネの中心地シンタグマ広場にあり、アクセスがいいのと、人通りがあり夜も日没後少しなら安全だと思います。一階のカフェもカジュアルでつかいやすいです。インスタ saeka_hiにギリシャ旅行の写真載せてます。
  • 立地最高です!

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    OBAQ

OBAQさん

女性/アテネのクチコミ:4件

中心部の立地で5つ星でこの値段・・?と半信半疑でしたが、期待以上に満足でした。2days-tripにメテオラに出かけた際も、気持ちよく荷物を預かっていただきました。また、エーゲ海1日クルーズに早朝出発になった時には、朝食を6時半に部屋まで運んでいただきました。エレベーターの数と広さに少し問題ありかなとも思いましたが、とても気持ちよく滞在させていただきました。

1件目~10件目を表示(全14件中)

NJV アテネ プラザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング