Hotel Excelsior by Geisel Hotel Excelsior by Geisel

ミュンヘン

3.62 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.62
客室
3.96
バスルーム
4.00
  • また泊まりたいホテル

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ちゃんこ

ちゃんこさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン中央駅から近く、地下道の入り口もすぐそばにあり、とても便利でした。お部屋は広く、浴室はバスタブ付。アメニティも充実していて、バスローブもありました。朝食のビュフェは品数も多く、卵料理は、テーブルで好きなものを選んで、給仕してもらえます。レストラン・ロビーともに豪華な雰囲気でした。レセプションのスタッフの対応も素晴らしく、4つ星ホテルとは思えないほどのコスパ良さでした。
  • ホテル エクセルシオール

5.0旅行時期:2022/12 (約1年前)
    seems

seemsさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:67件

ドイツ・ミュンヘン・ホテル エクセルシオール
    色々なタイプのお部屋があるようですが値段によって変わってきます。
    安い部屋でしたのでシンプルではありましたがアメニティが充実しており部屋も広く快適でした。ロケーションは抜群で行動しやすくよかったです。
  • ちはる

ちはるさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:15件

ミュンヘン中央駅前に位置し、ホテルの前に中央駅出入り口A・Bのエスカレータがあり便利でした。宿泊時ミュンヘン中央駅が工事中で地下街での移動でしたので、巨大な地下街でホテルからUバーン,Sバーン入口は近いが,ドイツ国鉄の乗り場へは遠かったです。
     お部屋はClassic Twin Room バスタブ付き 28㎡ 朝食なしで予約しました。ミュンヘン中央駅に11:00に着きましたがチェックインできました。
     湯沸かしポットなし、ミネラルウォーターなし、アメニティ(シャンプー,シャワージェル,ローション)はロクシタンでした。ソファ+テーブル、バスローブ、冷蔵庫、体重計、バスローブあり、NHKは映りませんでした。エレベータから一番遠い部屋で、眺望は裏通りでした。
     お部屋はゆったりとして、28㎡より広い印象でした。暖房調節も機能し快適に過ごすことができました。バスタブの給水、排水もスムーズでした。フロントのスタッフも感じよく、親切でした。エントランスからとても優雅で、クリスマスデコレーションもセンスがあり、とてもすてきでした。
     ホテルの隣にREWE Cityあり、向かい側はカールシュタット(デパート)、巨大な地下街には多くのお店とREWE To goもあり、サラダバーや温かいお肉が購入できました。
     check-out時にミネラルウォーターを一人1本いただけることになっているそうです。またミュンヘンを訪れる機会があれば、こちらにまた宿泊したいと思いました。
  • アクセス抜群のホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    くまさん3

くまさん3さん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ホテルの入口が少しわかりにくいですが、Sバーン、Uバーンの駅がすぐ近く、隣はスーパー、向かいが百貨店とアクセス抜群です。設備もきれい。ただ、中央駅に近いため、休日の深夜は若者が騒ぎ、夜中まで市電が走っており、うるさいです。
  • 充分な広さと清潔感と利便性!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    もみじ

もみじさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン中央駅から地下通路で目の前まで行けます。
    地上を歩いても5分ほど。
    隣にスーパーもあり、旧市街へも歩いて10分程で便利な立地です。

ホテル内は清潔でシャワーの水圧も問題なし。
    クラシック ダブルルームとAlpineルームの2種類のお部屋に宿泊しましたが、お安い方のクラシック ダブルルームでも充分な広さ。
    ヨーロッパらしいクラシカルで可愛いインテリア。
    バスルームの可愛らしさにもキュンときます。
  • 部屋はシンプルなビジネスホテルでした

2.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    j-tom

j-tomさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:4件

写真で見るとシックなデザインのホテルですが、一番安いの部屋だったこともあり、狭くてビジネスホテルのようでした。9月でしたので良かったですが、冷房がなく扇風機なので夏は大変かもしれません。朝食は白ウィンナーもありおいしかったです。スナックやビールなどのミニバーは全て1ユーロなのでリーズナブルです。
  • リピートしたくなるホテル!

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    しろくま

しろくまさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:2件

お部屋のところどころの装飾がおしゃれで雰囲気が良く、スタッフのみなさんもとても親切でホスピタリティあふれるサービスをしてくれました。朝食の際にはブッフェに置いてない飲み物を持ってきてくれたり、写真を撮るのを手伝ってくれたりしました。部屋にいる際にも何も注文していなくてもチョコレートと一緒にスリッパをもってきてくれました。
  • 写真通りの可愛いお部屋。

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    tabizukusi

tabizukusiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:15件

ホテル選びの基準は立地が良い事。できれば地下鉄や鉄道駅に近いホテルが移動には便利なのでいつもこの基準を元にホテルを探します。
    ホテル予約サイトでいろいろな条件を入力し、ヒットしたのがこのホテル。ホテルの内装も可愛いし、スタッフの女の子達は民族衣装を着ていて可愛い。
    値段もそれほど高くなく、写真を見るとバスタブや冷蔵庫も付いている。ちょっと悩んでこちらのホテルを5泊予約しました。悩んだというのは得てして写真と現物は違うから。でも私が宿泊した部屋は写真のままでとっても可愛い内装でした。スタッフの愛想も良くて5日間とっても気持ち良く宿泊する事ができました。
    ホテルの前の道は歩行者天国になっており、デパートやスーパー、カフェなどいろいろなお店がありました。週末にかかってしまった事もあり、酔っ払いらしい人達が夜中まで騒いでいる声が聞こえましたが、部屋は5階で窓を閉めていたのでそれほど気にはなりませんでした。
    とってもお勧めのホテルです。
  • ホテル エクセルシオール-駅近で便利

3.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    akemi

akemiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:5件

中央駅のすぐ脇にあり、アクセスがとても便利なエリアにあります。近くにはスーパーのreweやスタバなどのカフェ、レストランや食堂も同じ通りにあるので便利です。またマリエンプラッツなどの観光エリアからも徒歩圏内で便利です。
  • 大通りに面している・・・

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:6件

駅からすぐのとても便利なホテルで、部屋はとてもきれいでしたがバスルームが狭い。よくこんなにうまく設備を詰め込んだなと感心するほど狭かった。また、エアコンが無く室内が暑かったので窓を閉められず、駅前の大通りに面している部屋だったので夜中もとてもうるさかった。予約は道路に面していない部屋をリクエストすることをお勧めします。

1件目~10件目を表示(全19件中)

Hotel Excelsior by Geiselのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング