シュア ホテル バイ ベストウェスタン ミュンヘン ハウプトバーンホフ Sure Hotel by Best Western Munchen Hauptbahnhof

ミュンヘン

3.46 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ミュンヘン ホテル(427件中)
3.46
2.98
バスルーム
2.84
  • 中央駅目の前でコスパ良し

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    らんぎ

らんぎさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

ミュンヘン中央駅バスターミナルから徒歩2分ほど。
    中央駅の前にあり、ロケーションは抜群です。

部屋は狭めです。
    ウェルカムにハリボーがありました。
    最低限の設備で、冷蔵庫とクーラーがなかったのは、滞在中天気に恵まれて気温が高かったため、少ししんどかったです。
    シャワーブースは小さくて、ちょっと大変。

ただ、立地とコスパを考えると文句なしです。
  • 中央駅に近い

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    葵

さん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:3件

中央駅・エアポートバスの停車場所の目の前でとても便利。
    大雪の中大きなスーツケースを転がしながらでもさほど困ることはありませんでした。
    チェックイン前の荷物もきちんと専用の部屋に置いてもらえ、引換証もあるので安心して預けられました。
    部屋はスーツケース二つ広げるのもやっとなくらい狭いですが、泊まるだけであれば特に問題にはなりませんでした。
    鍵がカードキーではないので慣れるまで開けるのが大変なのと、出かける度に預けるのが面倒でした。
  • 駅の目の前です

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    マドレーヌ

マドレーヌさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:15件

ミュンヘン中央駅の目の前にあります。出口からすぐに見えるので、初めてでも不安なくいけました。チェーンホテルなのでそのあたりの安心感もあり、おすすめです。朝食も豊富でコスパも良く、遅くに起きてもすぐに列車に乗れて、満足です。
  • 立地さいこー!!

5.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mi

miさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:5件

ミュンヘン中央駅の北側に位置しています。ミュンヘン中央駅やルフトハンザエアポートバスのバス停が道を挟んだ向かい側にあり空港から大きなスーツケースを持っていても不便さは感じませんでした。ホテルは寝に帰るだけ!という方には安いし立地は良いしとても良いと思います。部屋も清潔感があり良かったです。次回ミュンヘンを訪れる機会があればこのホテルをリピートしたいと思うぐらいです(´∀`*)

2016/12/16~2泊 1名・1室利用(朝食込み)
    14600円(1泊あたり7300円)
  • 駅から近いビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    つばき

つばきさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:45件

ミュンヘン中央駅の目の前のホテル。
    地下鉄Sバーンの入り口もホテルから歩いて数秒のところにあるので、
    雨のときも傘なしで駅まで行けました。

フロントもすごく簡素で、とてもビジネスライク。
    でも感じ悪いって程ではないです。

スタンダードルームが狭そうだったので、コンフォートルームにしたのですが、
    スーツケースがやっと2つ並べて広げられる程度。
    シャワーのみで、アメニティーは一切ありません。
    ただシャワーブースは比較的広いし、タオルやコップなどもちゃんと毎日取り替えてくれるので、割り切っていれば、よいホテルだと思います。
  • 駅がすぐ目の前です

3.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

駅が目の前なので、鉄道利用の方には便利だと思いますが、夜中の電車の音などは気になりました。ツインでしたが、ベッドが縦に2つ並んでいるのには驚きました。シャワーしかないので、日本人には抵抗があったと思います。
  • それなりのお値段です

2.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    MAYTEL

MAYTELさん

男性/ミュンヘンのクチコミ:1件

楽天で申込みました。ミュンヘン駅前で11000円。時計/スリッパなし。冷房なし。標高800mだからか。熱いシャワーを浴びると、体が火照るので、クールダウンした方がいいかも。朝食は普通。机近くにコンセントなし。鍵を開けるのに手こずり、フロントの方に実演してもらったら、慣れました。駅近なので、買い物/移動に便利。中継地点であれば、合格点。
  • 便利な立地

5.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    おゆき

おゆきさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:8件

中央駅から道路を挟んだ駅近で非常に便利な位置にあります。非常にお得で8000円程で宿泊しました。部屋は狭く、鍵も預けて出ないといけないため少し不便は感じましたが清潔で、清掃もきちんと行き届いていた為満足出来ました。アクセスと価格重視そこそこのホテルをお探しの方にオススメです。
  • ミュンヘン中央駅前のホテル

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    mari

mariさん

非公開/ミュンヘンのクチコミ:1件

ビジネスホテル風の部屋。寝るだけなら問題ないです。部屋のドアが開けづらくスタッフを呼んで開けてもらいました。鍵は一回半まわしながら強く押すと開きました。ただコツが必要でその後も開けづらかったです。他の宿泊者も開けづらそうにしてました(笑)

フリーWiFiは普通に繋がりました。チェックアウト後も半日荷物を預かってもらいました。
  • ミュンヘン中央駅から大通りを挟んですぐ

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    sazanami

sazanamiさん

女性/ミュンヘンのクチコミ:1件

中央駅からは地上に出て大通りを渡るか、ホテルの近くに駅に通じる地下道(階段のみ)を利用しました。航空券込みで予約したので詳しい料金はわかりませんが、朝食なしで1万円以下だったと思います。シングルでの予約でしたがツインルームでかなり広かったです。WIFIはパスワードなしで利用できました。カギはぐるぐる回すやつです。何度か使うとわかってきます。ドイツはこれが多いようですね。便利だったので機会があればまた利用したいです。

1件目~10件目を表示(全28件中)

シュア ホテル バイ ベストウェスタン ミュンヘン ハウプトバーンホフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング