Sheraton Duesseldorf Airport Hotel Sheraton Duesseldorf Airport Hotel

デュッセルドルフ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デュッセルドルフ ホテル(230件中)
3.34
3.75
バスルーム
3.75
  • トランジットには最適のホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    さすけ3世

さすけ3世さん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

デュッセルドルフ空港内のホテルでトランジットには最適の立地です。
    ドイツらしい機能的なホテルで、
    客室はシックなデザインで旅の疲れをとるには最適です。
    デュッセルドルフ空港は市内に近い空港ではありますが、
    時間と体力を温存するいみでは使い勝手が良いホテルかと思います。
  • 空港直結でやはり便利

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    no travel,no life

no travel,no lifeさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:7件

到着ロビーにシェラトンの看板が出ているので分かりやすいです。空港を取り囲むような作りの建物で、他の方も書いているように部屋により、かなり歩かなければならない場合もあります。部屋は古いですが、バスタブ、エスプレッソマシン、バスローブ、USB電源もあって必要十分です。空港エリアのホテルだけあって、朝食は5:30から利用可能性です。
  • 便利で快適です

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    パパさん

パパさんさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:3件

空港のターミナルビルから横断歩道を渡ってすぐのエアポートホテル。
    部屋は広くて快適、WIFIは無料で速度は問題なし。
    ターミナルビル内に飲食店やお店があるので便利です。
    デュッセルドルフ中央駅から乗り換えなしで10分から20分で3ユーロ未満。駅はホテルの真下にあります。また、ターミナルビルからモノレールで移動した空港駅を利用すれば、ICなどの高速鉄道や急行にも乗れるので、ドイツ国内や周辺国へも移動が可能です。
  • DC10助

DC10助さん

非公開/デュッセルドルフのクチコミ:3件

デュッセルドルフ空港に直結しているシェラトンの空港ホテルです。空港ロビーから地下鉄の方向に向かって降りていく途中にホテルの入り口があります。荷物が多い場合などとても便利な立地です。建物は円形のような形をしています。
  • jijidaruma

jijidarumaさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:19件

≪2016年ドイツの秋:ライン・モーゼル・アール・ミュンスターラントの旅≫
    2016年10月14日(金)~10月28日(金)15日間

いつもの旅は空港から目的地に即出発するが、今回は秋の日の16時空港着と遅い為、デュッセルドルフ空港のシェラトンホテルに初めて宿泊し、翌日レンタカーでスタートとなった。非効率だがやむを得ない。

地上階に出て、空港を歩くとAvisレンタカーの事務所が目に付いた。
    シェラトンの位置を確認すると、ほんの20m先の出口を出て真っすぐ行くと、ホテルに上がるエレベーターがあるとの事であった。
    確かに簡単で、16:35にはホテルのチェックインもスムーズに終わった。

しばし、荷物の整理をし、1時間ほど休憩を取った。夕食をどうしようか迷ったが、ホテルで食べる気が無く、簡単に済まそうかと、空港に行く。

夕食は空港内McDonald'sマクドナルド195店にて食べた。
    ともかく安く、予想以上に味も美味しかった。

4星・客室数198。5階617号室は中庭に面したスーペリアDZ(28㎡)と広く、モダンな部屋でした。室料はEuro110=12,850円、朝食代は申し込めば+Euro25/人だが、朝も早く朝食を食べずに出た。水(ガスなし)0.5LX2本のサービス有り、浴用ガウン有り・スリッパは忘れたようで無かった。

デュッセルドルフ空港の階層式駐車場P3の真上に位置するホテルは、その緊急避難図を見ると楕円の二重円を作ったようなモダンな建物で、防音対策済みの客室から緑豊かな屋上テラスを望める。
    レストランはパノラマビューを望むレストランOttoやバー&ラウンジOn Chocsがある

デュッセルドルフ空港は250 m 、スーパーのReweレーヴェには300m 、デュッセルドルフ空港駅までわずか1kmの距離にある便利な立ち位置にある。

・・・・・・・・・・
  • 空港直結

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Yukkuri

Yukkuriさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

帰国できないトラブルで3泊しました。空港への地下鉄からも上がると入り口直結。空港内はレストラン、カフェ、スーパーなど充実してます。ホテルは時間によってはフロントが混雑します。左右に廊下が円形に伸び、両側に部屋があります。中にはに面した部屋で、特になく向かい側の部屋の窓が見えるくらいです。Wifiが有料なのが一番困りました。部屋の中シティホテル並で可もなく不可もない感じです。兎に角空港内というのが売りですね。ビジネスマンが半数以上で、入り口の パブで楽しそうに歓談、楽しそうでした。
  • 早朝深夜に空港利用される方にオススメです

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    きなこ

きなこさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

深夜近くに空港着の飛行機を利用したため、空港近くのこちらのホテルに宿泊しました。空港の出口を出て真正面にホテルが見え、すぐに部屋に到着することができ便利です。ケトルやティーセットがあるのであたたかいものが飲めてホッとしました。空港の近くですが、騒音などは心配ありません。
  • 北ドイツ空の玄関口

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    哲ちゃん

哲ちゃんさん

男性/デュッセルドルフのクチコミ:1件

2013年3月にドイツ個人旅行で宿泊しましたが、ホテルの予約を2012年9月にしたことの円高効果に加えシーズンオフということもあって約9,000円という安価で泊まることができました。メリットは空港から直ぐ近くにあり、レストランから空港や高速道路が見え街並みが一望できたこと。朝食はメニューが豊富でシャンペンなどのドリンク類も無料であったこと、部屋はスタンダード(シングル)タイプに泊まったが、ベットも大きくゆったりしていたし浴槽も広くアメニティも充実していたことでした。デメリットはコンセルジュから部屋までが遠いこと、手荷物も自分で運ぶため少々疲れてしまいました。尚、今回はコペンハーゲンからドイツへの移動でこのホテルに宿泊しましたが、北欧からデュッセルドルフに入るときにはお薦めの宿です。
  • アラベラ シェラトン エアポート

評価なし旅行時期:2005/05 (約19年前)
    kris

krisさん

女性/デュッセルドルフのクチコミ:2件

次の日のストックホルム行きの飛行機が朝早かったため、シェラトンWEBより予約しました。食事なしのダブルで94ユーロでした。
    デュッセルドルフ空港のターミナルの横にある駐車場の4階です。
    周りに飲食店はないのでホテルで食事をするか、空港内で食事をする事になりますが、目の前の横断歩道を渡って空港に入ればカフェやマクドナルドがあります。
    部屋は大変広く綺麗で落ち着いた雰囲気です。インターネットに接続するためのポートも机の上に準備されていました。バスタブ有です。
    ビジネス向けのようですが、必要な備品は全て揃っていてアメニティも何点か置いてありました。
    空港を利用する人には大変便利なホテルだと思いますが市内からは離れていますので、市内観光をメインにする場合は向かないと思います。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Sheraton Duesseldorf Airport Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング