Mercure Bordeaux Centre Hotel Mercure Bordeaux Centre Hotel

ボルドー

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボルドー ホテル(118件中)
3.28
客室
3.38
バスルーム
3.50
  • 建物・設備とも古く改修の必要性を感じられた

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ボルドーのクチコミ:15件

パリからの1泊2日の出張。ボルドー・サンジャン駅Gare de Bordeaux Saint-Jeanからはちょっと離れていたが、車で10分ほどのビジネス地区の中心部にあるホテル。部屋、バスルームは適度な広さで、清潔。仕事の後、このホテルのロビーで、友人と待ち合わせたが、ロビー自体とても広く、ソファーもたくさんあったので利用しやすかった。しかし、建物・設備とも古く改修の必要性を感じ、早く、パリのホテルに戻りたいと思ってしまった。ロケーション的には、繁華街や観光地からほとんど徒歩でアクセスでき、目の前には大型ショッピングモール(大型スーパーも併設)があるので便利だとは思うが、今回は観光もスーパーも利用することはなかった。
  • 外観も素敵でした

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    ショコラ

ショコラさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

何か所かのメルキュールに宿泊経験がありますが、趣のある外観で室内も豪華な感じのはここが初めてです。
    ボルドーのシックな街並みに合わせてあるような素敵なホテルでした。
    部屋の写真を撮り忘れて残念。寝るためだけだとちょっともったいない感じです。
  • メドックマラソンで利用させていただきました。

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    石田 豊

石田 豊さん

男性/ボルドーのクチコミ:2件

2015年9月メドックマラソンの時に利用、宿泊させていただきました。
    街中までのアクセスが良いです、徒歩でスーパーまで行けて便利です。隣接している大型スーパーは日曜日はお休みでした。1階のレセプション前の空間が洒落ています。ありがとうございます。
  • ボルドー中心部の便利で綺麗なホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Cosmotarina

Cosmotarinaさん

女性/ボルドーのクチコミ:1件

ボルドーを観光旅行で訪れた際に利用したホテルです。大手メルキュール系列のホテルだけあって、ロビーの方も英語が流暢で、親切でした。場所はトラムの駅から3分ほどのわかりやすい場所にあり、大きなショッピングセンターの近くですから、買い物にも便利です。部屋はおしゃれでモダンな感じ。広くはないけれど、女三人でどうにか快適に過ごせました。朝食のバイキングもなかなかおいしかったです。手頃できれいなホテルとして、オススメできます☆
  • スタイリッシュなデザインホテルでした。

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    likely_koala

likely_koalaさん

男性/ボルドーのクチコミ:2件

ツアーでツインに1泊しました。
    市内のMeriadeckのビジネス街の中心部に位置しており、向かい側にもスーパーの入っている大きなショッピングセンターがありました。
    ボルドーの旧市街までも徒歩圏内だそうで、サンタンドレ大聖堂や市庁舎までは徒歩5分だそうです。

ツインの客室は、スタイリッシュなデザインのインテリアで、変わったカーテンや高めの洗面台など一寸機能無視という感じがしました。
    ビュッフェ式の朝食は美味しかったです。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Mercure Bordeaux Centre Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング