断然お得なフォートラベル GLOBAL WiFi でマイルをゲット!

ホテル アット ガール ドゥ ノール Hotel At Gare du Nord

ホテルランク
10 rue Philippe de Girard, Paris  地図を見る /
詳しい施設情報
  • ホテル アット ガール ドゥ ノール

写真提供:アゴダ

• 北駅から行ける便利なホテル
  • 周辺環境は良くない
  • 便利なホテル

ホテル アット ガール ドゥ ノール 写真 写真 15

フォートラベルポイントもたまる!
期間
人数:
宿泊料金をチェック
  • ※ご予約は宿泊予約サイトとの直接契約になります。詳細は各サイトをご覧ください。

ホテル満足度ランキング
パリ ホテル (1,515件中)
みんなの
満足度:
ロケーション : 3.33
コストパフォーマンス : 3.06
サービス : 3.33
客室 : 2.61
バスルーム : 1.94
※実際のポイントと離れている場合があります。

ホテル アット ガール ドゥ ノールのクチコミ(1ページ)

旅行時期順

sarrrychanさん
    女性 / パリのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2014/03(約2年前)
    うわさ通り周りの環境は最悪でした。ゴミだらけで犬の糞だらけで汚い町にありホテルも特に朝食の場所にいた黒人のおばさんも怖い感じです。
    ホテルも狭く、シャンプーすらありませんし小さいタオルが足拭きマットとまったく同じなので使う気になれません。
    wifiが無料で使用できるのと朝のクロワッサンは本当においしかったのとシャワーのお湯がしっかりでるのでただ帰って寝るだけでしたら問題ないと思います。
    あと電車の音がすごい聞こえるので朝方からうるさいです。

クチコミ投稿日:2014-03-11

2.5

• 便利なホテル

満足度: 4.0

apollonさん 写真

apollonさん
    女性 / パリのクチコミ : 15件
    旅行時期 : 2013/03(約3年前)

サクレクールが見えますよ!

周辺の様子

メトロの駅から歩いて5分かからない程度。北駅のあたりは治安がよくないと聞いていたので、北駅に近いこのホテルは心配していました。確かに、北駅のあたりはあまり雰囲気がよくないですし、北駅から歩く通りは少し夜はこわいと感じました。しかし、メトロのシャトーランドン(?)からは歩いてすぐですし、問題ないと感じました。
    線路が近いため、電車の音は少しうるさいです。音に繊細な人は耳栓を持参するか、このホテルを避けるべきです。
    部屋の中は狭いといえば狭いですが、スーツを広げることもできますし、私としては十分と感じました。
    ドライヤーは20ユーロのデポジットで借りることが出来ます。
    朝食はパン(バケット、クロワッサン、パンオショコラ)、シリアル、ハム、チーズ、ジャム、ヌテラ、クリームチーズ、オレンジジュース、パッションフルーツジュース、牛乳、コーヒが準備されていました。美味しかったです。ツアーのセットのホテルだったため、朝食付きだったのですが、少し値段とは見合っていない朝食だとも感じました。面倒でなければ、どこかでパンを買うとかでもいいかも。

総合的には、便利な立地ですし、フロントの方も分りやすい英語で話して下さる(少し日本語できるスタッフもいらっしゃいます)ので、満足でしたし、次もまた利用したいと思いました。

クチコミ投稿日:2013-03-29

ロケーション :
    メトロ7号線の駅が最寄ですが、7号線は大変便利です。
    評価なし
    2.5
    バスタブなし。半畳くらいの狭いシャワールーム。

とーりさん
    男性 / パリのクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2012/09(約3年前)

ティモテルガールデュノール

北駅から徒歩10分弱で行けます。北駅はユーロスターの発着駅であり、シャルルドゴール空港やオルリー空港もRER一本で行けるので(オルリーはオルリーバルに乗換必要)とても便利です。徒歩圏内のメトロの駅からは凱旋門やルーヴル美術館なども乗り換えなしで行くことができます。部屋は狭くシャワー室も立つのがやっとですが、朝食(ショボイですが)が付き、価格も安い方なので文句はありません。スタッフも親切でした。お勧めです。

クチコミ投稿日:2014-07-16

12,500円 未満
    ロケーション :
    北駅からはやや遠いがメトロ駅に近く便利
    コストパフォーマンス :
    専用トイレ・シャワー、朝食付きなのでなかなか○
    フロントは親切でした
    客室 :
    狭いですが寝るだけであれば充分です。
    バスルーム :
    できればシャワー室をもう少し広くして欲しい!

• 周辺環境は良くない

満足度: 1.5

つばめ8さん 写真

つばめ8さん
    女性 / パリのクチコミ : 45件
    旅行時期 : 2012/06(約4年前)

周辺は治安悪し

パリ北駅からは歩いて10分もかかりません。反対方向に4,5分歩くとランドンという駅がありメトロでオペラ座も一本でいけます。ノール駅、ランドン駅どちらにもレストランが多数あり、飲食にも困りません。でも中心街から離れていて、ホテル周辺は治安の良い場所とは言えないので、要注意です。室内はシンプルですごく狭いです。女性単身泊は避けたほうがいいですね。 部屋はバスタブがなくシャワールームだけのシングルルームでした。スリッパも歯ブラシも、シャンプーもありませんでした。周りの部屋の音、扉を開ける音、窓の外の列車の音がうるさく落ち着きませんでした。

クチコミ投稿日:2013-10-18

1.0

• 小さいが清潔だった

満足度: 3.0

はーちゃんさん 写真

はーちゃんさん
    男性 / パリのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2011/09(約5年前)
    パリ北駅 東駅 メトロ シャトーランドン駅の中間に位置します。
    部屋は狭くベッドも狭いですが、よく掃除されて嫌な感じはありませんでした。フロントのおじさんは親切で、わかりやすい英語でいろいろ教えてくれました。ただ、エアコンがないのは暑い季節には厳しいかも。それと東駅に出入りする列車の音が朝の5時から聞こえるのは、鉄ちゃんならともかく一般人には??でしょう。

クチコミ投稿日:2012-10-01

ゆうみんさん
    女性 / パリのクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2011/07(約5年前)
    2011/7/13から2泊しました。私(26歳女・母60)の初パリ2人旅で利用しました。
    航空券とホテルがパッケージになったツアーだったので、正直あまりホテルに期待していなかったせいもあり、評価はまぁまぁです。
    部屋は広くありません。2人1室利用でしたが、ベッド2台と小さい物書きテーブル・イスでほぼ客室スペースは埋め尽くされます。ハンガー(4つ備え付け)がかけられるスペースはありますが、2人でスーツケースを広げると足の踏み場がありません・・・。
    0019号室はバスタブがなく、シャワーのみでしたが、水圧・水温はよく、問題ありませんでした。立地はとてもよいです。ただ北駅についての私の印象は「下品」な感じでした。
    駅の近くには「sex shop」と書いてあるお店がいくつかあり、また中東系・黒人の方が駅付近にたむろしていることもあり、駅を使うときは緊張しました。
    よかった点は、インターネットが24時間無料で利用できたこと、フロントの方が英語が通じとても親切だったこと、朝食が7時前にホテルを出なければいけない場合でも(朝食時間は7時〜10時半)パンとコーヒーを用意していてくれたこと、です。当たり前なのかもしれませんが、日本帰国日の朝は5時にホテルを出なければならなかったのですが、タクシーを手配してもらい、10分ですぐに来てもらえました。(空港までは約35分・45ユーロ)
    総括すると、それほど期待していなかったこともあり、またパリに来る際は利用してもいいかなぁと思うレベルです。

クチコミ投稿日:2011-07-18

乳幼児連れ家族旅行

ぱーぷりんさん
    男性 / パリのクチコミ : 2件
    旅行時期 : 2010/12(約5年前)
    フロントは10年前日本(九州久留米)に旅行で来たことのある
    若いムッシュがいらっしゃいました。(私の鹿児島も車で来たことがあるらしい)
    おかげで片言でしたが日本語で会話できました。
    朝食で出た焼きたてのクロワッサンが最高!バターの香りとそれに合うカフェオレ。
    朝から5個も食べたのを覚えています。

クチコミ投稿日:2014-02-09

• Timhotel Gare du Nord

満足度: 4.0

森のくまたんさん 写真

森のくまたんさん
    女性 / パリのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2009/07(約7年前)
    ●空港からRERで約30分、北駅と東駅の真ん中に位置し、移動にはとても便利なホテルでした。
    ●北駅には日本語メニューのあるレストランが何店舗もありました。
    ●ドライヤーや幼児ベットなどは要リクエストです。リクエストしたのにもかかわらずドライヤーが用意されておらず、フロントに言いに行きました。
    ●バスタブあり
    ●部屋は狭く、ラゲージスペースには中型スーツケースがパツパツに収まる広さでした。
    ●朝食は・・・もの足りません。期待しないで!!
     ・パン4〜5種類
     ・シリアル(プレーンとチョコ2種類)
     ・飲み物(コーヒー・オレンジ・ミルク)
     ・ヨーグルト2種類
     ・チーズ2〜3種類
    ●セーフティボックス・冷蔵庫・スリッパはありません
    ●コーヒーやお湯はフロントにありました
    ●荷物を預ける場合は地下1階になるので、自力で階段で運びました。
    ●クーラーがなく暑くて窓を開けたら、電車の音や車の音がうるさかった。窓をしめれば聞こえません。
    ★まぁ、値段相当のホテルなので期待しないでいけば、移動に便利だし良いホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2009-07-21

7,500円 未満

ayanさん
    女性 / パリのクチコミ : 1件
    旅行時期 : 2005/02(約11年前)
    空港へのアクセスが便利なので北駅周辺で探しました。北駅周辺はアラブ系の人が多く危険だと聞きますが、そんな印象は受けませんでした。

モンマルトルに近いのはもちろん、近くには大通りが2本通っていてバスティーユ広場方面へもオペラ座方面へもどちらも一直線に行くことができ、とても便利な立地でした!(歩かない人には特にメリットではありませんが)

客室は古く、湿った感じがして絶対素足で歩きたくないようなカーペットでしたが、狭いわけでも寒いわけでもなく、滞在自体は悪くありませんでした!

クチコミ投稿日:2008-02-24

7,500円 未満

おばQさん
    男性 / パリのクチコミ : 3件
    旅行時期 : 2003/10(約13年前)

2階から上は素敵です(笑)

モンマルトルの右側ですね。

線路のすぐそばです

これにシャワーブースとトイレがあります。

シングルに泊まりました。格安ツアーでしたのでホテルについてはある程度は覚悟はしていましたが画像のようにラゲッジを拡げるスペースがありません。画像右手がトイレとシャワースペースでバスタブはありません。エレベーターも廊下も部屋同様狭く日本のビジネスホテル以下です。付近は治安についての不安は感じたことはありませんでしたが中近東系の人が多く不気味な感じはしました。窓の下が鉄道の線路なので夜中でも国際列車の音がします。良い所はモンマルトルの夜景がライトアップされているのが見えること位でしょうか・・・ 食事も学校気夕食のようなパンやチーズで2日目からは外のカフェで摂るようになりました。ツアーで行くなら仕方ありませんが個人で予約するホテルではないと思います。

クチコミ投稿日:2012-07-15

1.0

ホテル アット ガール ドゥ ノール 最安料金を予約サイトでチェック

料金を一括チェック
料金チェック