Imperial Hotel-NEW Imperial Hotel-NEW

コペンハーゲン

3.42 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.42
3.79
バスルーム
3.65
  • インペリアル ホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    seems

seemsさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:29件

デンマーク・コペンハーゲン・インペリアル ホテル
    地下鉄やバスの停留場が近く利便性のいいホテルだと思います。
    部屋もそこそこ広くてよかったです。
    レストランもバーもあり、よかったです。
    バーにはソファもあり寛いで夜を楽しめます。
  • コスパはいいかも。可もなく不可もなくなホテル

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    umenomi

umenomiさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:3件

コペンハーゲン中央駅から徒歩6分程度、チボリ公園にも近いホテルです。近くにスーパーもあり便利。ホテルは清潔ですが、古く特筆すべき事はない可も無く、不可も無くなホテルです。内装がシックなので写真では綺麗に見えます。浴室にはシャワーカーテンが無かったので、かなり気をつけてシャワーをしても床がびしょ濡れになってしまいました。ただ、価格的はデンマークの物価からしたら、お得なホテルなので、次回も場合によっては泊まるかもしれません。
  • 立地は良いけれど、狭い

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    もぐもぐ

もぐもぐさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

中央駅から徒歩10分程です。
    歩ける距離ですが、スーツケースを持っていると少し大変でした。
    予約サイトの写真はおしゃれな北欧風に見えましたが
    実際は、日本のビジネスホテル程度と思いました。
    部屋が狭く、ツインに補助ベッドを追加すると
    スーツケースを3個広げるのがやっとです。
    ストロイエまで歩くのも問題ありませんが、何度も往復するには大変です。
    目の前の駅や、バス停をうまく使うと良いと思います。
    近くにコンビニもスーパーもあるので便利でした。
  • ホテルが広く移動が大変

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    あっち

あっちさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

北欧ツアーで利用しました。

立地はチボリ公園や中央駅にも徒歩圏内。ホテル出口から2~3分のところにイヤマなどスーパーが数店あり、セブンイレブンもあります。
    ニューハウンまでも、ストロイエをふらふらしながらのんびり歩くことができます。

客室は広く、スーツケースを広げるのは問題ありません。
    アメニティーは北欧には珍しく、ポット(コーヒーなどもあり)があったりしました。でもやはり冷蔵庫はありませんでした。

浴室は、私の宿泊した部屋はシャワーブースのみ・・・。
    他の部屋はバスタブがある絵だったのであったようですが。

チェックアウトも12時で、ぎりぎりまで部屋を使うことができました

朝食はブッフェで種類も多く、おいしかったです。
    スタッフも陽気でした!!

難点といえば大きなホテルの割にエレベーターが小さいこと。また、大きなホテル故廊下が長く、端の部屋だと移動が大変であったり、移動中に階段があったりとします(ポーターさんも大変そうでした・・・。)
  • 便利なホテルです

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    Nanao

Nanaoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:3件

コペンハーゲン中央駅から徒歩5分、チボリ公園も徒歩圏内です。
    近くには地下鉄駅やバス停、コンビニもあり
    いろいろと便利です。
    部屋の広さもちょうどよく、使い勝手のいいホテルでした。

部屋に冷蔵庫がないのが残念なのと、
    部屋によっては、廊下の途中階段があったりするので
    重たい荷物を持っての移動がやや大変です。

エレベーターがとっても小さいのもやや不便を感じました。
  • シンプルにて優雅、それなりに豪華でいい気分

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    yoshichan

yoshichanさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

独特な外観で、交差点にも近く、遠くからも見つけやすいです。内部もほどほど豪華で、レストラン等もなかなか素晴らしい。食事内容もいいです。部屋もゆったりでくつろげました。もちろん北欧家具も立派でした。いうことなしです。
  • 眺望は悪いが交通の便は良い

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    KoKKo

KoKKoさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

部屋は狭いですが、おシャレで機能的にできていました。
    二人で、それぞれにスーツケースを広げることができます。
    水道の出方も問題ないです。
    窓を開けると2階なのに、駐車場が見えます
    だから、人も通るので、カーテンはいつも閉めておかないといけません。
    エレベーターが小さい箱が一台だけなので、集合に集中したため
    スーツケースだけ乗せてもらい、人間は階段で降りるという不便さがあります。
    朝食会場は素敵だし、品数も豊富。
  • 駅、コンビに近い

3.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    gure

gureさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:5件

駅近く、コンビニ近くで町の中心街にある便利な位置のホテルです。お風呂の水圧も高くまた、バスタブもあり日本人にはうれしいです。無料のワイファイもありますが浴衣、パジャマ歯ブラシは置いてませんでした。あとデンマークは食事が塩ぽいですが、まあ美味しい朝食がでました。
  • もうちょっと気を付けておくべきだった。

2.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    どっかの店主

どっかの店主さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

湯船もあって問題ない。ちょっとホテルの入り口が分かりにくいのも問題ない。

朝食はおいしかったから問題ない。

じゃあ何が問題かって?

ホテルをネット旅行会社経由で取り、支払い済みなのをあまり考えずにカード切ったの日本で確認中に気付いた。

二重請求だよ、ったく。

気付かなかった俺も俺だが、北欧人のてきとーさもちょっと嫌になった。

こういうことあると二度とつかわないんだよなあ。
  • エレベーターにもルームカードが必要

2.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    じゃいみー

じゃいみーさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

オーロラツァーの帰路の途中で利用しました。
     まず、初めての経験はエレベーターで、ルームカードをセットしないと動かないということです。同乗した方々がみなさんが今までにこのタイプのエレベーターを使ったことが無く、みんなで戸惑ってしまいました。良い経験となりました。
     客室は適度な広さがありましたが、照明は薄暗いものでした。奥様がデンマーク人だという現地ガイドの方の話しだと、北欧の方々は日本人にとって薄暗いぐらいがちょうど良いらしく、読書も裁縫も結構薄暗い照明でこなしてしまうそうです。
     バスルームは久しぶりのバスタブがあり、ゆっくりとお湯に浸かりたかったのですが、温度調節のノブが壊れ放しでした。なんとか、適温に調節できたのでよかったでした。今回の北欧旅ではシャワーだけでバスタブのないホテルが多かったので、久しぶりに入浴剤をつかってのんびりしました。やはり、入浴剤必須アイテムの1つだと実感しました。

1件目~10件目を表示(全20件中)

Imperial Hotel-NEWのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング