ラディソン ブル スカンジナビア ホテル コペンハーゲン Radisson Blu Scandinavia Hotel Copenhagen

コペンハーゲン

3.42 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コペンハーゲン ホテル(141件中)
3.42
4.00
  • らっきょう

らっきょうさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:4件

空港から旧市街に入る直前の位置に在ります。高層ビルなので目立ちます。綺麗な大型ホテルでカジノが併設。カジノ目的でこのホテルにしましたが、全体的に高品質のホテルでした。航空券とセットメニューで購入しましたので格安でした。
  • タイ料理のレストランが良いホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    hakusan66

hakusan66さん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

空港からは、市内へのバス又は電車で行けます。隣にあるガソリンスタンドには、北欧によく見られるコンビニがあり便利です。市内中心部には、地下鉄で行けますし、一度は歩いていきました。ホテルにはタイ料理のレストランがあり、夕食に二回も行きました。市の中心部ではないので、観光には少し不便ですが、周りは割とグレードの良い住宅地で安心です。帰りは、電車で空港に近いので便利でした。
  • 安心のラディソンブランド

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:5件

到着が夜遅くだったのもあるのですが、チェックインに非常に時間がかかり、15分ほど待たされました。たまたまだったのでしょうが、フロント対応はあまり良くなかったです。
    ただ、部屋は平均レベル以上。
    部屋数も多いので、エレベーターも5基ありました。
    カードキーはエレベーターに乗る際にも使い、セキュリティ面でも安心です。
    部屋はドライヤー、ミニバー、ケトル(コーヒー、紅茶付き)、金庫、アイロン台等、一通りの設備が整っています。
    また、日本人には嬉しいバスタブつきでゆったりと湯船につかれます。お湯の出も困る事はありませんでした。
    wifiも無料で使えます。
  • 好立地のホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    tarosim

tarosimさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:13件

空港からも市街地からも近いホテルです。

空港からは車で20分くらい、市街地までは徒歩圏内です。

部屋も清潔で、快適です。

また、レストランも複数あります。

1階にはカジノもあります。

スーパーもコンビニも近く、好立地のホテルです。
  • 高層ホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    pooh

poohさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲンではめずらしい高層のホテルなので遠くからでもすぐ見つけられます
    市庁舎から歩いて帰るときもまっすぐで建物が見えているので
    安心です。
    ホテルの目の前が大きな公園になっているのでちょっとした時間があるとき
    散策してみました。
  • 便利なホテルです。

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    keke

kekeさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:10件

阪急トラピクスの北欧ツアーの最終日に利用しました。
    コペンハーゲンでは自由時間がまる1日あったのですが、地下鉄がすぐ近くにあったり
    チボリ公園まで歩いても20分ぐらいでいけるので便利な位置にあるホテルです。
    ホテルの1Fには コペンハーゲンで唯一のカジノがあり
    和食レストランもあります。
  • 市内が一望できるホテル

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    とんやん

とんやんさん

男性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

歩行者天国ストロイエまで徒歩20分の高層4つ星ホテルです。近くにスーパーやセブンイレブンがあります。部屋は広く大変綺麗でした。壁掛けの40インチクラスの液晶TVが有り、冷蔵庫もありました。冷蔵庫には中身がありますがお値段は高く、ちょっと動かすとカウントされる仕組みです。部屋からの市内の眺めは良好です。ただカジノが併設されているので注意が必要です。
  • 立地は抜群だけど。

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    dango0115

dango0115さん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:1件

コペンハーゲン中央駅を降りると見える大きなビルがホテルになります。
    色々な口こみをみて決めましたが、建物の外観は普通のビルだし、
    おしゃれな感じが私にはわかりませんでした。。。

でもホテルは本当に便利な場所で、私はいきませんでしたが
    スポーツクラブがホテルの1階というか、同じビルにあって、さらにその横にはスーパーもあります。

私の泊まった部屋からはチボリ公園も見えたし、とてもよかったです。

ただ、ランクの割には朝食が少しがっかりでした。
    コペンハーゲンのホテル自体泊まったことがなかったので、
    これでも豪華なのかもしれませんが、シェフがいて、オムレツを作ってくれる感じではないです。

• カジノに行くときはご注意を

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    さくらいろ

さくらいろさん

女性/コペンハーゲンのクチコミ:2件

北欧4か国を巡るツアーで滞在しました。
    このホテルはコペンハーゲン唯一の公認カジノ付きホテルです。
    カジノに入場する時にはパスポートと有料入場券(90DCr)が必要でした。

帰国してから調べると「宿泊客にはワンドリンク付きの無料入場券をフロントで
    くれる」とありました。
    私達は全く知らなかったので、残念でした。
    これからカジノに行かれる方は、フロントで確認してください。
  • 街を一望

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    みーみ

みーみさん

非公開/コペンハーゲンのクチコミ:18件

街のまん真ん中ではありませんが、チボリ公園や市庁舎、ストロイエにも歩いて充分行けますし、部屋からは塔の多いコペンハーゲンの街を一望できます。レストランの料理もおいしかったですが、和食のレストランもあり、お客さんはそちらのほうがいっぱいでした。

1件目~10件目を表示(全15件中)

ラディソン ブル スカンジナビア ホテル コペンハーゲンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング