ホテル ザッハー Hotel Sacher

ウィーン

3.92 クチコミを見る(41件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.92
4.43
バスルーム
4.38
  • ザルツブルクでも

5.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    たびとも

たびともさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

ウィーンのホテルザッハは ザッハトルテを食べたい人?で かなりの行列があります。
    並ぶのが しんどい人で ザルツブルクに行く予定のある人は ザルツブルクのホテルザッハで 食べたらいいかもですよ。並んでいないし、レシピは同じですし、インテリアも ザッハらしいです。もし ザッハトルテを頼むなら 飲み物とザッハトルテのケーキセットでなく、飲み物とケーキを別々にオーダーする方が 少しやすいです。

理由は ミネラルウォーターが一本含まれているから 高くなっています。でも どうせ 日本みたいに お水をだしてくれますし、オーストリアのお水は 飲めるし美味しいので そちらでいいなら 別々に。
  • ワクチン証明忘れずに

5.0旅行時期:2021/10 (約3年前)
    happylife00

happylife00さん

女性/ウィーンのクチコミ:15件

コロナ後に宿泊しました。ワクチンの接種証明書もしくはPCRの48時間以内のものがないと中のレストランに座ることも泊まることもできないとのことです。ワクチン接種証明のおかげで無事滞在できました。必ず持ち歩くことをおすすめします。
  • ホテルザッハーの通販が世界中送料無料で

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)
    emily121

emily121さん

女性/ウィーンのクチコミ:11件

ウィーンの老舗ホテル ザッハーさんが6月8日まで60ユーロ以上購入で
    世界中送料無料キャンペーンをしているということで、
    ザッハトルテを通販してみることにしました。
    他のところのザッハトルテは日本でも買えますが、ホテルザッハーのザッハトルテはここでしか買えないので、この機会にぜひ。
    ザッハトルテのマグネットも立体でかわいかったです。
  • プリンセス気分です。

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)
    りぬ

りぬさん

女性/ウィーンのクチコミ:2件

ウィーンでの挙式のため、2泊しました。
    レセプション、朝食、レストラン、どのスタッフも親切で、お姫様気分を味わえました。
    内装も豪華で美しく、絵画のようです。
    今回はあまりゆっくりできなかったので、次にウィーンを訪れる機会にはゆっくり宿泊したいですが、ただ、とにかく料金が高い…
  • ホテル サッシャー

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    seems

seemsさん

男性/ウィーンのクチコミ:99件

オーストリア・ウィーン・ホテル サッシャー
    超有名な老舗ホテルです。
    ザッハトルテのカフェと言った方がピンと来るかもしれません。
    高級ホテルだけあって全てが揃っていました。
    ラグジュアリーで内装も豪華でとても満足です。
    そこからザッハトルテを頂くのがまたいいです。
  • ザッハトルテの老舗ホテル

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    椿

椿さん

非公開/ウィーンのクチコミ:5件

初めてウィーンを訪れた時以来ウィーンの宿泊のほとんどを利用しているこちら。
    カフェが混んでいても中のラウンジやバーでカフェのメニューからオーダーできるし、仮にラウンジが混んでいてもカフェに優先的に席を確保してもらえたりするので、すごく楽。
    観光地のまさに真ん中にあるので、ホテルを拠点に街歩き、休憩がスムーズにできる。
  • 老舗の有名ホテル

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/ウィーンのクチコミ:120件

ウィーンに古くからある老舗の超がつくほどの有名ホテルです。日本では、ザッハトルテが浸透しているのでザッハ イコール カフェのイメージも強いですが、ホテルはステータスがある高級な方が泊まる高級なホテルという感じで気軽に泊まれる雰囲気ではないです。サービスも歴史を感じる内装も素晴らしいので、1度くらいは泊まるためだけにいって1日中ホテルを楽しみたいです。
  • 記念日

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    NZ

NZさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

なんでもない普通の日を特別な日にしてくれる、そんな素敵なホテルです。一歩足を踏み入れた瞬間から、違いが分かります。少々お値段は張りますが、せっかくなのでウィーン旅行の記念にオススメします。どこへ行くにもアクセスが良く、女性だけで夜に出歩いても安全です。
  • ロケーション

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    happylife00

happylife00さん

女性/ウィーンのクチコミ:15件

ロケーションは最高です。これほど良い立地は他にはないのではないかと思います。夜のシュタットアパの輝きなども見れるホテルです。スーパーマーケットも近くにあり心配なしです。ただコンビニエンスストアとは違い日曜など休みです。
  • お姫様気分の味わえるホテル

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    せりちゃん

せりちゃんさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

部屋の指定はしませんでしたが、充分な広さのお部屋でした。バス、トイレ別でシャワールームも別でした(*´∇`*)バスタブに入りながらテレビも見れます。
    アメニティはチョコだらけ。シャンプーコンディショナー、ボディソープもボディローションも。日本から持ってこなくてよかったのね。
    サービスも良いですし、コーヒーと紅茶を飲みたいと言ったら、部屋に湯沸し器とエスプレッソマシンを置いてくれました。これはルームサービス扱いなのかな。どきどき
    ウエルカムスイーツはもちろんザッハトルテと4種のプラリネ。
    一階のカフェも豪華で、もうお姫様です!
    ハプスブルク家のキラキラ感満載で、一度は泊まってみたかったので、すごく思い出になりました。
    スリッパもバスローブもあって、日本から何も持ってくる必要なかった(。・ω・。)

1件目~10件目を表示(全41件中)

ホテル ザッハーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング