アートホテル アナ エンジアン Arthotel ANA Enzian

ウィーン

3.82 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.82
3.29
バスルーム
3.22
  • 移動に便利

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    maririn

maririnさん

女性/ウィーンのクチコミ:4件

トラムに近く、71番を利用すれば繁華街に出れます。駅にも近く、5~6分です。
    お部屋は、こじんまりしています。バスタブ付きの部屋でした。
    アメニティは、ボディソープのみでした。
    バスロープ、スリッパ、歯ブラシはありませんでした。
    朝食の品数も、多くはありませんが、満足でした。
    部屋の鍵が難しく、開け閉めにコツがいります。変換器のソケットが合わず、フロントで10ユーロのデポジットでレンタル出来ました💦
  • お勧めしません(フルムーン旅行者には下限)

2.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    フルムーン

フルムーンさん

男性/ウィーンのクチコミ:5件

■ロケーション
    中心街から遠くタクシーorトラムでの移動が必要です。近くで工事をしているのか?夜通しうるさかったです。
    ■サービス
    フロント対応は普通です
    ミネラルウオーターがありました
    ■客室
    隣の客室とドアで繋がっているタイプの部屋で、隣の声がまる聞こえでした。
    部屋はツインで狭く感じませんでした
    ■浴室
    浴槽の排水ダイヤルが故障しており、排水するためには手で回し続ける必要がありました。
    ■朝食
    種類が少なく平均を下回ります。
  • 便利な場所、スタッフもよい

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    buyon

buyonさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーンの空港から、鉄道で20分くらいのRennweg駅二ほど近く、便利な立地。市内のカールすプラッツにも路面電車71番ですぐにいける。また近くにはスーパーが3軒くらいあり、買い物にも便利。駅近くの広場には、アジア系の麺類などをだすスタンドやソーセージのスタンド(Imbiss)があり、夜遅くても食べられるのはありがたい。また朝食が美味しく、24時間提供しているコーヒーも美味しかった。

フロントの人は皆、ヨーロッパスタンダートからいえば、愛想がいい感じで親切、丁寧に対応してくれた。

部屋は古いつくりだが、清潔で電気ケトルなどがついている部屋もあったようだ。バスルームにはコットンパッドと綿棒があって、今回の旅ではここだけだった。

次回ウィーンに行くとしても、ここに泊まろうと思う。
  • 場所も便利でスタッフもフレンドリーなホテル

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)
    もっと旅したい

もっと旅したいさん

女性/ウィーンのクチコミ:13件

場所:ウィーン空港からSバーン7番でRennweg駅下車徒歩5分。
    観光名所の第1区に出るにはトラム71番でRennwegからオペラ座まで1本で便利
    #トラム駅やSバーンの駅では1DayTicketは購入できないので注意が必要。
    Rennweg駅は商業施設と直結しているので、地上に出る場所によって少し迷うかもしれません。

部屋:エアコンなし。湯沸かしポットなし。バスタブなし
    朝食:アメリカンブレックファストのブッフェ。普通かな
       (24時間コーヒー・紅茶サービスあり)
    スタッフ:女性は民族衣装を着用している。皆さんフレンドリー。

• ウィーンレナウン駅の近くにあるホテルです.

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    imochan555

imochan555さん

非公開/ウィーンのクチコミ:1件

ウィーンレナウン駅の近くにあるホテルです.駅からは徒歩5分程度です.近くにはファーストフード店が多数あります.空港までも乗り換えなしで20分程度でつきますので利便性は高いです.朝食が充実しており,価格もお手頃でした.
  • 最低限で良ければ問題なし。

3.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ポゾ

ポゾさん

男性/ウィーンのクチコミ:4件

トラムに乗る前提なら場所は悪くないです。

71番トラムがホテルの真ん前を通っています。電停までは徒歩3分くらいでしょうか。

部屋は決してそうじが行き届いているとは言い難いですが、まぁ「ザ・スタンダードクラス」って感じ。
    あまりホテルに期待しない人には問題ありません。

最低限、っていうならOKの範囲内。

水量、お湯、水圧、よし。

• シャワーがメチャメチャ狭いけど…

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    おむ

おむさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

チケット&ホテルのみのツアーで宿泊しました。交通の便が良く、空港から2つ目?で到着。駅からも徒歩5分以内で着きます。繁華街へ行く時もドラム71乗り場がすぐ目の前で、景色を見ているうちにオペラ座前まで行け、徒歩20分ちょっとでベルベデーレ宮殿まで行けます。
    山小屋のロッジのような雰囲気、スタッフもチロルっぽい制服着てます。シングル宿泊ですが必要最低限のみという感じ。コンセントが少なくてちょっと困りました。一階の食堂には飲み物がフリーで飲めるようになっていて便利。
    朝食も思ったより種類があり、ワッフルを自分で焼いて食べることができて楽しかったです。
    シャワーのみだったのですが、すごく狭くて大変でした。最初ショボいと思ってしまったのですが、宿泊するにつれこれぐらいで十分、という感じでした。マイナスはシャワーが狭いぐらいかな?
  • 空港までのアクセスがいい。

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ひよこまめ

ひよこまめさん

不明/ウィーンのクチコミ:7件

近くにSバーンのrennweg駅から近いので、ウィーン国際空港まで電車ですぐだったのが便利だった。
    市内観光もトラム駅が近いので楽。トラムは71番線。
    便利なぶんホテル自体は古い感じだけど、フレグランスが置いてあってよかった。
  • 便利!

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    よしこ

よしこさん

女性/ウィーンのクチコミ:1件

空港からの路線の駅が近く、トラムの駅も近く、便利でした。
    従業員も、日本人に慣れているらしく、色々と気を使ってくれたり、安心でした。
    設備も問題ないし、古いけど清潔でした。
    一人旅でも全く心配なく滞在できると思います。また利用したいです。
  • ウィーンの大使館地区に位置し、ベルヴェデーレ宮殿の近く。鉄道駅へもすぐの便利なロケーションで、市の中心部へはトラムと地下鉄(最寄り駅はレンヴェーク駅)が便利な立地のホテルです。夜食のカップ蕎麦を食べようと思いましたが湯沸かしポットがありませんでした。なので1点減点して評価は4点です。

1件目~10件目を表示(全46件中)

アートホテル アナ エンジアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング