Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Vienna

ウィーン

3.75 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウィーン ホテル(443件中)
3.75
4.09
  • お・い・ら

お・い・らさん

非公開/ウィーンのクチコミ:21件

7年ぶりのブリストルです。
    今回はクラシックツインを予約しましたが、実際はツインベッドを二台
    くっつけたダブルベッドでした。
    室内、バスルームともに古さはありますが汚れとかは気になりませんでした。
    部屋がそれほど広くないので特大のスーツケースは開ける場所に悩むかもしれません。
    フロントに日本語が流暢に操れるスタッフ(日本の方ではありません)が、6時-15時で対応していますのでチェクイン/チェックアウトに心強かったです。
    朝食会場はフロント奥のブリストル・ラウンジが会場です。
    ハムやチーズの種類は多いのですが、温野菜系が少ないです。
    オムレツはその場で作ってくれます。
    果物も種類は少ないです。パンは種類が多いです。
  • 202307Hotel Bristol

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    camminatore di strada

camminatore di stradaさん

男性/ウィーンのクチコミ:10件

2023年7月に利用しました。

素晴らしい立地
    重厚感たっぷりの建物
    広過ぎる大きな間取り
    窓から見える街並み

どれをとっても高級ホテルそのもの
    mariotto american expresscard の
    特典でなければ到底辿り着けない場所
    貴重な経験でした。

• 最高級の贅沢

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    ちゃちゃ

ちゃちゃさん

非公開/ウィーンのクチコミ:8件

ホテルの場所がオペラ座の前は最高です。宿泊したお部屋もサービスも良くて、ずっと滞在していたいぐらいでした。部屋から見えるオペラ座がとてもきれいでした。ベッドが広くて眠りやすかったです。お風呂の水圧も強かったです。
  • めいちゃん

めいちゃんさん

女性/ウィーンのクチコミ:117件

国立オペラ座の横にあるホテル。
    とても綺麗でかなり豪華だった。場所がとても良いので
    何処に行くのも便利だ。

朝食は朝からシャンパンが飲めたりした。
    料理の品数は決して多い方ではないが美味しかった。
    卵料理は各自でオーダーする。

ウェイターの女性はとても親切だった。
  • 高級なホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/ウィーンのクチコミ:120件

ウィーンの中心部に建つ老舗の高級ホテルです。
    今回は一泊だけさせていただきました。
    部屋はもちろん、壁や階段、手すりまで全ての部分が上質なヨーロッパを感じられるホテルでした。
    朝食のテーブルセットもハイソな雰囲気で存分にヨーロッパの上流気分を味わえるホテルでした。
  • 中心部にある豪華な五つ星ホテル

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    q._.p

q._.pさん

女性/ウィーンのクチコミ:3件

ウィーン中心部にある五つ星ホテルのブリストルに泊まりました。
    夕食の相談などコンシェルジュが親身に対応してくれます。
    ホテル出てすぐ右がケルントナー通りなのでショッピングにとても便利。
    カフェ巡りにも立地が良いのでオススメです。
  • 文字通り"ラグジュアリー"な体験

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん

男性/ウィーンのクチコミ:9件

国立オペラ劇場の目の前、おそらく立地はウィーンの全ホテルの中でも最高でしょう。100年以上の歴史あるホテルでもありますが、その割に比較的安価に泊まれます。(パリに比べると。。。)SPGのフリーナイトアワードにて無料宿泊。プラチナの恩恵にてデラックスルームにアップグレード。こちら3F(実質5F)のベランダ付き、オペラ劇場が見えるお部屋で55平米ぐらいありそうな広めのお部屋です。(普通に予約すると400€ぐらいするみたい)ひろいウォークインクローゼット付き。特段ウエルカムギフトありませんでしたが、ミネラルウォーターとチョコレート一個がもらえました。お部屋は見ての通りゴージャス。シャンデリアいいね。水回り心配でしたが、湯量問題なかったです。当然ターンダウンのサービスあり。朝食もつけてもらえましたが、(普通に35€とかするみたい)こちらも雰囲気、料理ともにサイコー。スパークリングワインあります。(朝食で出すホテルを見たのは2件目)スクランブルエッグおいしかった。ミルクはちみつ?もおいしい。当方1円も払ってないので満足この上なし。
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ウィーンのクチコミ:54件

ホテルブリストルHotel Bristol Viennaは、そのケルントナー通りKärntner Straßeを挟んで、国立オペラ座 Staatsoperの隣にあり、ウィーンフィルの拠点の楽友協会ホールMusikverein、ハプスブルク家の居城ホーフブルクHofburgも近く、さらに、ホテルの目の前から、路面電車、地下鉄に乗れば、ベルヴェデーレ宮殿Schloß Belvedere、シェーンブルン宮殿Schloß Schönbrunnも近く、ウィーン観光には至便の場所にある。今回初めてデラックスルームを利用したが、部屋は広々としていて、バスルームと独立のトイレ、スーツケースを広げられるウォークインクローゼットが別部屋で非常にゆったりした作りだった。 朝食バイキングは別料金だったが、質・バラエティ共に満足のいく内容。また、オペラ座の今日の演目が、ロッシーニGioachino Rossiniのセビリアの理髪師Il barbiere di Sivigliaだったので、チケットを手配してもらい出かけた。何回か見たオペラだが、そこぬけにおかしいラブ・コメディーで、客席が大きな笑いでつつまれていて楽しめた。総じて、このホテルは、古い建物だがロケーションのよさと管理が行き届いており快適に過ごすことができた。
  • Mina★

Mina★さん

女性/ウィーンのクチコミ:68件

HOTEL BRISTOL オペラ座のすぐ隣にあります。今回、私の旅の目的は、毎晩コンサートを楽しむこと!冬の真夜中、11時近くに地下鉄やトラムを乗り継ぐのがどれほど心細いか、身に染みているので、オペラ座の隣というのは、最高です。
  • 高級

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    てくてく

てくてくさん

男性/ウィーンのクチコミ:4件

オーストリアのウィーンにあるこの高級ホテル。立地も素晴らしく雰囲気も良く格式高いホテルです。ウィーンには高級ホテルがたくさんありますが、ここもその中の代表例といえるでしょう。予算も高くなるのはしょうがないですが。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Hotel Bristol, a Luxury Collection Hotel, Viennaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング