シェラトン グランド ザルツブルク Sheraton Grand Salzburg

ザルツブルク

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.36
3.61
  • beanbag

beanbagさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:3件

ザルツブルクの駐車場付きホテルで探しました。ホテルズ・ドットコム特典の無料宿泊を利用しました。
    ザルツブルクの代表的ホテルでツアーバスなども訪れます。
    バレーパーキングなので到着して車寄せで待っていても誰も来ません。仕方なくトランクから荷物を出し、回転ドアを苦労して入り、フロントでチェックインを済ませるとベルボーイを手配してくれました。明らかに人手不足です。合理化のし過ぎでしょうか?団体客をたくさん受け入れているので手が回らない印象です。
    スターウッドの大型シティホテル、それも上級ブランドのシェラトン・グランドです。部屋は申し分ありません。大きなツインベッドに広い部屋、スーツケースを広げるにも十分なスペースがあります。
    バスルームはクラシックだけど使い勝手が良く、シャワーブースも別にあります。
    何よりホテルのすぐ裏がミラベル庭園という最高の立地です。
    経営状態が良いのか拡張工事中でした。
    しかし、合理化が徹底しているのか部屋にコーヒーがありません。よく探したらガイドブックにコーヒー券が挟んであり、これを持っていくとレストランで持ち帰りのコーヒーが貰えるという仕組みです。やって見たら利用する人がほとんどいないのか、若いウェイトレスはそんなことを知りません。マネージャー格の女性がようやく指示を出してくれました。
    チェックアウトの際も、ベルボーイが荷物を車に入れてくれたのは良いものの入れ方がぞんざいで走っているうちにトランクが開き、危うく事故になるところでした。
    普通に観光で朝食付きの宿泊する分には申し分ないホテルだと思いますが、そこここに手抜きが感じられるホテルでした。
  • 観光にもビジネスにも便利なホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    lira

liraさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

旧市街からは少し距離があるが、徒歩圏内の立地。公園の隣なので天気いい日は散策が気持ちいいでしょう。隣にコンベンションセンターがあるため、ビジネスマンも多く宿泊。プールや娯楽施設は特にないので静かにゆっくり宿泊するにはいいと思う。
  • ツアーで利用

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    クロック☆マダム

クロック☆マダムさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ツアーでの利用です。豪華ツアーでは無かったのに何かの間違い?で宿泊出来てラッキー。それまでのホテルとは違って、さすが5つ星と思った。洗面所にもテレビが付いてます。(結局、一度もつけてないですが…)けど、バスタブは 無し。朝食も種類が豊富で朝からガッツリ食べました。
  • 少し古いホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    熊子

熊子さん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

夫婦でツインルームを利用しました。ザルツブルグ中央駅から、徒歩10分程度で便利な立地です。歩いて利用できる範囲にスーパーもあります。モーツァルトの生家などの観光名所が多数あるエリアまでは徒歩15分程度と距離はありますが、ホテルの隣の公園を歩いて行くとお花が綺麗でちょうど良い散歩になります。
  • 落ち着いた雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    徹子55

徹子55さん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ザルツブルグ中央駅からは徒歩約10分ぐらいです。ホテルからモーツァルトの生家などがあるゲトライデガッセまでは徒歩で約15分ぐらいです。やや距離はありますが、徒歩5分ぐらいの所にスーパーがあります。ホテルはやや古いですが、落ち着いた雰囲気の中滞在できると思います。
  • ミラベル公園に隣接しているホテル

4.5旅行時期:2015/11 (約8年前)
    TSUNE

TSUNEさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:20件

ザルツブルグの旧市街の中心地までは橋を渡って20分くらい、ミラベル庭園のすぐの場所にあるので観光には最適です。
    旧市街の中心まで徒歩20分といっても景色が美しいのであっという間です。
    ホテルのロビーは広く、部屋の広さやクリンネス、朝食の種類の豊富さ味と、どれも満足できるレベルのものでした。 室内のWIFI環境も抜群でしたので情報収集などにも便利なのは良かったです。
  • JOECOOL

JOECOOLさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:2件

ザルツブルグの観光で3泊しました。
    一人1泊当り朝食付きで約18500円、特に何かが悪いというわけではありませんでしたが、2万円近くも出した割には部屋が狭いし、バスタブも無いし...。
    「大いに満足」という印象ではありません。
    朝食内容は悪くありませんでしたが、事情により3泊目の朝食はインクルードではなく別途支払ったら何と一人分が4千数百円もかかりました。4000円以上もかかっていたら内容が良いのは当たり前ですよね。
    ただ、さすがにスタッフは丁寧だし、ミラベル宮殿・庭園がすぐ裏にあるというロケーションはとても便利が良かったです。
  • 静かで落ち着いた雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    こーべ

こーべさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ホテルは観光地へ徒歩でもいける距離にあります。
    部屋は広くはないけれど備え付けの備品が豪華でした、バスルームにテレビやライト付きの拡大鏡等。また、ホテル内のジムとサウナを利用しました。
    朝食のバリエーションは十分でした。ヨーグルトの種類が多く、バニラヨーグルトがおいしかったです。オムレツも好みの具材で作ってくれます。
  • 朝食が。。。

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    志波 レナト

志波 レナトさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

朝食が一人30ユーロ。
    プロモーションで割引をしていても23.5ユーロでした。たぶん夏時期はミラボールに面する部分にテーブルを出してアウトドアで食べられることを売りにしているのだと思いますが、春先は寒いし、雨は降るしで開放していません。その中ではこの価格の価値を見出せませんでした。
    後別に変哲のない5つ星ホテルです。何の長所もありません。Starwoodホテル内のコメントを見ていると結構苦情を出しているのは有色人種のような。何か因縁があるのですかね。。。。
  • シェラトン ザルツブルグ

評価なし旅行時期:2006/07 (約18年前)
    ルピナス

ルピナスさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

ここのウリは、ミラベル庭園に隣接しているレストランのテラスですね!テラスから庭園に抜ける細道と木のアーチも素敵です。清々しい風を感じながら食べた朝食は、とても気持ちがよく、美味しかったです。パノラマツアーの発着場所にも近く、アクセスのいいホテルでした。庭園側の部屋の指定は、インターネットで出来ます。ネット割引があります。最初にゴールドナー ヒルシュをメール予約したところ、満室と言うことで姉妹ホテルのここを紹介してくれました。ミラベル庭園は、夜10時頃までライトアップされていましたので、ゆっくり散歩もできました。ベッドの上には、ミラベル社のモーツアルトクーゲルンが可愛い敷物の上に1コずつ、テーブルにはボックスチョコがウエルカムギフトとして、置かれていました。

1件目~10件目を表示(全11件中)

シェラトン グランド ザルツブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング