オーストリア トレンド ホテル ヨーロッパ ザルツブルク Austria Trend Hotel Europa Salzburg

ザルツブルク

3.64 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ザルツブルク ホテル(137件中)
3.64
3.86
バスルーム
3.67
  • 街中のホテル

4.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    むっちゃん

むっちゃんさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:4件

ザルツブルクのホテル 15階建
    702号室

大きな道が近くよく救急車が前に来ていはした。
    窓が開けてあったようで 窓を閉めたら音はしなくなりました。

水道水はアルプスの水が出ます。硬水でお腹が丈夫な人は飲めます。

ロビーや食堂に天気予報のお知らせの紙が貼ってありました。
  • 部屋からホーエンザルツブルク城が見えました

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    クッシー

クッシーさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。オーストリアに何ヶ所か展開するチェーンホテルのようですがキレイでスタイリッシュ、朝食もメニュー豊富で大変美味しかったです。また部屋や朝食で利用した最上階のレストランからの眺望が良く、朝日を浴びるホーエンザルツブルク城やザルツブルクの街並みが印象的でした。ザルツブルク中央駅のすぐそばで、ミラベル庭園なども徒歩圏内なので利便性も高いと思います。
  • 駅前かつミラベル宮殿まで徒歩圏内

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    azami

azamiさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

団体ツアーにひとりで参加。
    シングルルーム利用。
    Wi-fiあり、バスタブあり、ドライヤー、アメニティあり。
    階によってはバスタブが無いところもあったとのこと。
    レストランは最上階の15階にあり、あまり広くはないが、ザルツブルク市内を一望できる。
    この旅最後の夕食を取ったが、料理もワインもとてもおいしかった。
    夏休み期間中のせいか、給仕してくださる方が若い学生さんのようだった。
    翌朝のバイキングにあったクロワッサンが美味しく、何度もいただいた。

中央駅前に位置しているが、ミラベル宮殿までは徒歩10~15分なので、早朝散歩で宮殿の庭園に見学しに行くこともできた。
  • 列車の旅にはお勧めの駅前ホテル

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    ひゅうひゅう

ひゅうひゅうさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

눇ザルツブルク観光の為に宿泊しましたが、次の日の朝に列車に乗る為に,駅近くのこのホテルを選びました。バス停も目の前で旧市街に行くにも便利。駅内にスーパー、パン屋もあるので、ちょっとした買い物にも便利でした。室内は広めですっきりしていました。
    出来れば、電気ポットがあればよかった。電気ポットの貸し出しも出来ないようなので、駅に行ってコーヒーをテイクアウトして部屋で飲みました。高層階でしたが、大きなビルが建っていて、ホーエンザルツブルグ城の眺めを邪魔していて残念でした
  • まずまず便利。まずまず快適

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    k1122n

k1122nさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

駅の目の前です。この街には列車で着く人が多いと思いますが、荷物を持っていても簡単に着けます。安心です。
    駅前ということでスーパーも大きく、また早くから遅くまで開いているので、これはとても便利。
    ミラベル庭園まで徒歩10分。城の麓まで行っても20分あれば歩いて戻ってこれますが、さすが駅前、多くの路線のトラムが着くので、疲れたらどこからでも、トラムでも帰ってこれます。
    それほど新しくもないのでしょうが、設備は十分で、バスタブもありました。エレベータはフロント前には1台だけですが、増設したのでしょうか、自動ドアを開けるとそのすぐ外側にもう2台あり、地味に便利です。
    最上階のレストランからは見事な眺め。城も遠いですがよく見えます。ちなみに城からもこのホテルがよく見えました。
  • 街を一望

5.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    トシくん

トシくんさん

男性/ザルツブルクのクチコミ:1件

古い町並みが保存されている街で、ひと際高いホテルでした。したがって部屋からはザウツブルグ城やその背景の山々もきれいに見えました。立地もよく利用はしませんでしたが、鉄道の駅の近くでこそには、スーパーも他の店もありました。
  • 駅前のきれいな高層ホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ふうか

ふうかさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

短時間滞在でしたが、きれいなホテルでした。友人と二人で泊まりましたが、残念ながらツインは満室でダブルでした。
    部屋にはウェルカムドリンクの瓶のリンゴジュース、チョコレートなどが置いてありました。
     バスローブもありました。
     ただ、バスルームのバスタブの仕切りがガラスが固定式の半分だけなので、バスルームに飛び散らないように注意が必要です。
     ホテル周辺は開発中で。新しいホテルなども建設中でした。観光スポットの旧市街までは距離はありますが、駅近なので大きなスーツケースを持っての移動は楽です。
  • 15階食堂からの市内の眺めはよい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    rokko

rokkoさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:13件

ザルツブルグに来るのも出るのも中央駅だったので、駅前のホテルにした。もう少し離れたところだともう少し安かったが、やはり荷物を持っての移動は避けたかったし、ツアーが6時に終わりミラベル広場で解散し、その後最終列車の18:52に乗るためにも駅前ホテルにこだわった理由である。部屋は一つ上のランクにし、シティビューがあるものにした。眺めも欲しかったので。バスタブもあり、疲れも癒すことができ、快適な部屋だった。ただ、ティポットは聞いてみたがないとのこと。残念。朝食は本当に眺めの良い部屋で、しかもやはりそれなりの質もあるものだった。満足です。
  • 新しくてきれい

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    なつまま

なつままさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:1件

駅前のビジネスホテルみたいな感じですが、新しくてきれいです。
    エレベーターが3基ありましたが、なかなかきませんでした。
    上のレストランで夕食をとりましたが、ワインがツアーで食事をしたところのなかでやけに高かった気がしました。
    高い建物が少ない街なので、眺望はいいです。
  • 部屋が広くて快適でした。

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    すみっこ

すみっこさん

女性/ザルツブルクのクチコミ:2件

2泊しましたが朝食もおいしくバスタブもありとてもよかったです。
    ホテルの裏から駅までがすぐで駅の中にはスーパーやレストランがありました。
    私たちはホテルザッハーで夕食を食べることにしていたので駅前のタクシー乗り場からタクシーに乗ったらあっという間にザッハーに行くことができました。
    やはりホテルは交通の便が良いところが良いですね。

1件目~10件目を表示(全26件中)

オーストリア トレンド ホテル ヨーロッパ ザルツブルクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング