Pacific Islands Club Saipan Pacific Islands Club Saipan

サイパン南部,サン・アントニオ(サイパン)

3.88 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サイパン ホテル(31件中)
3.88
3.69
バスルーム
3.53
  • アクティビティ満載

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    umaro64

umaro64さん

男性/サイパンのクチコミ:41件

宿泊と遊びが一緒になった施設で、ウォータパークのほか、ビーチやフィールドでのアクティビティも
    楽しむことができるのはグアムと同じです。場所はサンアントニオと、ほかのホテルや中心部から
    少し離れていますが、ここで過ごすだけで十分にエンジョイできるのではと思います。
  • ちょっと高いけどいいホテルでした

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    BE I

BE Iさん

非公開/サイパンのクチコミ:18件

時期的にお値段が結構高かったですが、ホテル自体がレジャー施設のようになっているので、総合的によいホテルだと思います。スタッフの方も親切で、帰りの空港までの送迎について事前にメールでやり取りさせてもらい、安心して行くことができました。
  • 水遊び大好きな子どもにも、大人にも

5.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    haha3

haha3さん

女性/サイパンのクチコミ:1件

サイパンが4度目で、このホテルは3回目です。
    プールが目的です。
    朝早くから夜まで、たっぷり遊べます。
    今回は、初めて、ホテルのそばの海に出てシュノーケルをしました。
    前回、別のツアーでシュノーケルをしっかりと習ったので、ホテル傍の海を満喫できました。
    初心者にも安心のシュノーケルでしたが、やはり、基本を知っていないと難しいかも。

部屋は指定した広い部屋で眺めよく、気持ちよい風も満喫できました。

また、サイパンを訪れたら、必ず泊まると思います。
  • プールで遊べる♪

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    しろくま&ペンギン

しろくま&ペンギンさん

女性/サイパンのクチコミ:1件

プールが楽しかったです。
    プール以外にも、遊べる施設が色々あります。
    (ビリヤード・ゴルフ・テニス・レーザー銃を使ったサバイバルゲームなど)
    キッズクラブを利用している子も多かったです。
    ただ、部屋の清掃ですが、毎回、何かしら足りない物がありました。
    バスマット、掛け布団等、足りないことが何度かありました。
    フロントで日本人スタッフに会う事はなかったです。
    足りない物は電話すれば持って来てもらえたのですが、
    持って来るのが遅い時もありました。
  • 遊び場がたくさんあります。

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    さくべぇ

さくべぇさん

男性/サイパンのクチコミ:6件

巨大なプール施設や卓球などがあり1日遊べます。波に乗るボーディングボードや、カヤックなどたくさんありました。
    スタッフの対応が良く、片言だが、日本語を話せるスタッフもいました。

ロッククライミングもあり、面白かった。

中心街から離れているが、送迎バスが出てるので、それを利用して遊びに行きました。
  • 子供が喜ぶウォーターパークホテル

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    diveforblue

diveforblueさん

男性/サイパンのクチコミ:3件

2014年9月、3世代の家族連れで訪れました。
    昔(20年くらい前)はリゾートホテルとして名を馳せていたPICですが、
    今はすっかり韓国人ばかりのホテルになってしまいました。
    どこもかしこも韓国人ばかり…。
    ホテル内はかつての名残なのか、日本語表示も多くて助かりますが、
    スタッフは日本よりも韓国という感じで、韓国人優先な雰囲気が漂ってました。

施設はプールも大きくて子供は1日中浸かってました。
    レストランは宿泊者特典の割引ポイントカードがあるので、比較的安く食べられて良かったです。
    コンビニも良心的な値段設定で水も助かりました(1Lで$2未満でした)。
  • 大人も子供楽しめる

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    fufufufu

fufufufuさん

女性/サイパンのクチコミ:2件

部屋はデラックスルームのコネクティングでした。プール再度のへやでしたが、少しビーチが見えました。朝は静かですが、夜はプールのバーのカラオケがなんと12時までやっていて、韓国語のカラオケがずーっと聞こえてる。。。クレームにならないのがすごいと思った。
    エアコンが寒すぎて弱めたら、布団が湿っていた。。。雨季なので湿気がすごい
    バスルームは、蛇口のしまりが悪い。

タオルカードがあり、プールやビーチに行く時はタオルを借りれるし、濡れたら換えてくれるので便利。ライフガード兼、クラブメイト達が子供達に気軽に声をかけてくれたり、遊んでくれたり、楽しめた。

アクティビティーもウィンドサーフィンやセーリング等も無料で出来るのでいい経験になった。夜のイベントは大人も子供一緒に参加できるのものあり楽しめた。

ジムは貸し切り状態だった。
    今回は、ブロンドカードのままだったが、ホテル内のレストランの20%OFFのカードがあり安く済んだ。ハッピーアワー17時~19時のレストランもあるのでおすすめ。

• 子連れに最適♪沢山遊べました(^_-)-☆

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    keiko@

keiko@さん

女性/サイパンのクチコミ:1件

シュノーケリングセットの数が微妙で、一度足りなくて借りられない事がありました。
    午前中に借りに行けば良かったです・・・。

その他は、カヤック、パターゴルフ、卓球、ビリヤード、アーチェリー等をして遊んだのですが、とても楽しかったです(^_-)-☆
    宿泊者は無料でした。

プールエリアや遊び場エリアには給水ポイントがいくつもあったので、水筒を持ち歩かなくても大丈夫でしたよ☆

ホテルの周りには何も無いので、街まで行くにはレンタカーかタクシーか、DFSバスかイブニングバスでの移動になっちゃいます。

ホテルの中にも売店があるので、飲み物や軽食、お土産物なんかは買えるし、ショッピングに興味が無い人なら問題ないと思います。
    レストランもそこそこありました。

部屋にアイスボックスが無かったのが、不満と言えば不満だったかな。
    持って行った水筒を器にして、氷を取に行きました。
    氷マシーンまでも遠かったし、氷の出も悪かったし、そこはちょっとでした。

• 楽しめるホテル!

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    k.saipan@gmail.com

k.saipan@gmail.comさん

女性/サイパンのクチコミ:13件

我が家ではサイパンへ毎年1−2回行っていますが、毎回パシフィックアイランドクラブホテル(PICサイパン)に宿泊しています。客室はそれ程きれいでもありませんが、アクティビティーの種類が豊富で子供、大人でも一日中飽きる事がありません。クラブメイツと呼ばれる世界各国からのスタッフも陽気でフレンドリーで、彼らによる夜のポリネシアンショーやゲームなどのエンターテイメントもとても私達を楽しませてくれます。
  • 親子連れにおすすめ

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    虎次郎

虎次郎さん

男性/サイパンのクチコミ:8件

広くて楽しいウォーターパークが併設されており、小さな子供から大人まで楽しめる。また、周辺には大きなホテルがなく、サイパンの中でも海はきれいなほうだと思う。ただ、スーパーやレストランが近くになく、食事やショッピングは遠出しなくてはならない。

子供を預かってくれるキッズプログラムがある。親はのんびりできるし子供は英語に親しみながら楽しむことができるので非常にありがたい

1件目~10件目を表示(全51件中)

Pacific Islands Club Saipanのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング